Обзоры оборудования

Топ холодильных витрин

Топ холодильных витрин

Профессиональное торговое оборудование имеет разнообразные конструкции, назначение, оформление. Особое место в каталогах занимают холодильные витрины. Производители предлагают эстетичные варианты исполнения с обширной комплектацией. Холодильные напольные витрины имеют ряд преимуществ: Эффективность и экономичность. Экономия места. Хороший имидж бизнеса. Удобство для покупателя. Простая и б..

0
236
Как выбрать тестомес профессиональный

Как выбрать тестомес профессиональный

Тестомес – разновидность профессионального кухонного оборудования, используемого для быстрого и качественного приготовления теста для булочек, пиццы, пирожков и прочей аналогичной продукции. Главные причины купить аппарат – экономия времени и сил, точность работы, возможность рационально использовать ресурсы времени и сил. От правильного выбора устройства зависит качество полученного продукта. Ра..

0
246
Топ аппаратов для приготовления шаурмы

Топ аппаратов для приготовления шаурмы

Восточная шаурма последние годы пользуется удивительной популярностью в мире уличного фаст-фуда. Мясное блюдо полюбилось не меньше, чем уже привычная пицца и бургеры. Уличные заведения быстрого питания, кафе повышают эффективность работы за счет покупки специального оборудования для готовки шаурмы. Аппараты представлены широким ассортиментом, но для выбора лучшего рекомендуется учитывать несколько..

0
228
Контактный гриль залог хорошего вкуса

Контактный гриль залог хорошего вкуса

Сегодня электрогрили пользуются достаточно большой популярностью в общепите. В меню каждого бара, кафе или ресторана присутствуют блюда из мяса, овощей, рыбы, которые готовятся с использованием такого устройства, как электрогриль. Этот способ приготовления популярен и отличие от более традиционных вариантов приготовления является особенный аромат и непередаваемый вкус. Но достичь желаемого эффекта..

0
1051
Какой выбрать пароконвектомат: 5 лучших моделей

Какой выбрать пароконвектомат: 5 лучших моделей

О существовании пароконвектоматов знают далеко не все, хотя агрегат появился еще в 70-х годах. Он совмещает в себе функции конвекционной печи и пароварки. Этот агрегат стал настоящим спасателем для владельцев и сотрудников кафе, ресторанов, различных фастфудов и пиццерий. Пароконвектомат сегодня – это сковородка, котел, пароварка и конвекционная печь в одном! Процесс готовки максимально автоматизи..

0
301
Как выбрать конвекционную печь: 5 лучших

Как выбрать конвекционную печь: 5 лучших

Конвекционные печи – это малогабаритное оборудование, без которого сложно обойтись на кухне, и домашней, и ресторанной. Она похожа на обычную духовку, но делает свою работу в несколько раз быстрее. К тому же продукты внутри не пригорают, а пищевая ценность сохраняется почти полностью. Поэтому агрегат ценится больше. Конвекционные печи устанавливаются в небольших кафе, столовых, пиццериях, рестора..

0
169
Чафиндиш: особенности и сфера применения

Чафиндиш: особенности и сфера применения

Термин чафиндиш знаком немногим, но на самом деле в переводе с английского chafing dish обозначает жаровню или электрическую кастрюлю. Другое название чафиндиша — мармит с подогревом от французского слова «marmite» — кастрюля или котелок. На кухне домохозяек чафиндиш встречается редко, зато в ресторанном и кейтеринговом бизнесе, сфере HoReCa он распространен повсеместно. Что такое чафиндиш Чафин..

0
32
Выбор промышленной электроплиты

Выбор промышленной электроплиты

Подбор профессионального кухонного оборудования – серьезная задача для каждого владельца общепита. При этом следует учитывать все нюансы комплектации кухни, рассчитывать правильный поток клиентов и ассортимент предлагаемых блюд. Однако, какую бы направленность не имело заведение общественного питания, одним из первых устройств, на которое следует обратить внимание, становится профессиональная элек..

0
177
Технология SOUS VIDE – критерии выбора оборудования

Технология SOUS VIDE – критерии выбора оборудования

В современных условиях редкий профессиональный кулинар не слышал о технологии приготовления продуктов SOUS VIDE (су вид). Между тем, несмотря на узнаваемость, многими поварами и владельцами заведений общественного питания данная технология все еще воспринимается как нечто недостижимое и в буквальном смысле слова элитарное. Однако, как показывает практика, редкий европейский ресторан или даже кафе ..

0
132
Выбор вакуумного упаковщика

Выбор вакуумного упаковщика

Вакуумная упаковка – одно из относительно недавних изобретений промышленности, что получило широкое распространение во всех сферах деятельности, включая пищевую индустрию. Примечательно, что на сегодняшний день существует множество способов сохранения продуктов, которые, однако, не обеспечивают полной безопасности и сохранности пищи. Так, при помещении мяса или рыбы в морозильную камеру, вы может..

0
161
Оборудование гриль – каким бывает и как выбрать?

Оборудование гриль – каким бывает и как выбрать?

Приготовление блюд на гриле давно стало любимым развлечением современного человека. И если не получается выехать на природу самостоятельно и приготовить пищу собственноручно, на помощь приходят специализированные кафе, рестораны, точки быстрого питания или блюд на вынос, что предлагают ароматные, сочные и аппетитные блюда на гриле. Принимая во внимание столь серьезную популярность еды на гриле ..

0
160
Пресс для гамбургеров – какой лучше выбрать?

Пресс для гамбургеров – какой лучше выбрать?

В современных жизненных условиях активно меняется все, начиная от техники, заканчивая рационом и предпочтениями по части продуктов питания. На первое место по популярности как среди детей, так и среди молодёжи и даже взрослого населения выходят бургеры. Данная сытная и вкусная пища приобрела актуальность во многих городах страны. Именно поэтому как для начала, так и для развития бизнеса в сфере пр..

0
166