Обзоры оборудования

Топ холодильных витрин

Топ холодильных витрин

Профессиональное торговое оборудование имеет разнообразные конструкции, назначение, оформление. Особое место в каталогах занимают холодильные витрины. Производители предлагают эстетичные варианты исполнения с обширной комплектацией. Холодильные напольные витрины имеют ряд преимуществ: Эффективность и экономичность. Экономия места. Хороший имидж бизнеса. Удобство для покупателя. Простая и б..

18.12.2020
0
29
Как выбрать тестомес профессиональный

Как выбрать тестомес профессиональный

Тестомес – разновидность профессионального кухонного оборудования, используемого для быстрого и качественного приготовления теста для булочек, пиццы, пирожков и прочей аналогичной продукции. Главные причины купить аппарат – экономия времени и сил, точность работы, возможность рационально использовать ресурсы времени и сил. От правильного выбора устройства зависит качество полученного продукта. Ра..

18.12.2020
0
37
Топ аппаратов для приготовления шаурмы

Топ аппаратов для приготовления шаурмы

Восточная шаурма последние годы пользуется удивительной популярностью в мире уличного фаст-фуда. Мясное блюдо полюбилось не меньше, чем уже привычная пицца и бургеры. Уличные заведения быстрого питания, кафе повышают эффективность работы за счет покупки специального оборудования для готовки шаурмы. Аппараты представлены широким ассортиментом, но для выбора лучшего рекомендуется учитывать несколько..

18.12.2020
0
37
Контактный гриль залог хорошего вкуса

Контактный гриль залог хорошего вкуса

Сегодня электрогрили пользуются достаточно большой популярностью в общепите. В меню каждого бара, кафе или ресторана присутствуют блюда из мяса, овощей, рыбы, которые готовятся с использованием такого устройства, как электрогриль. Этот способ приготовления популярен и отличие от более традиционных вариантов приготовления является особенный аромат и непередаваемый вкус. Но достичь желаемого эффекта..

02.11.2020
0
100
Какой выбрать пароконвектомат: 5 лучших моделей

Какой выбрать пароконвектомат: 5 лучших моделей

О существовании пароконвектоматов знают далеко не все, хотя агрегат появился еще в 70-х годах. Он совмещает в себе функции конвекционной печи и пароварки. Этот агрегат стал настоящим спасателем для владельцев и сотрудников кафе, ресторанов, различных фастфудов и пиццерий. Пароконвектомат сегодня – это сковородка, котел, пароварка и конвекционная печь в одном! Процесс готовки максимально автоматизи..

10.07.2020
0
85
Как выбрать конвекционную печь: 5 лучших

Как выбрать конвекционную печь: 5 лучших

Конвекционные печи – это малогабаритное оборудование, без которого сложно обойтись на кухне, и домашней, и ресторанной. Она похожа на обычную духовку, но делает свою работу в несколько раз быстрее. К тому же продукты внутри не пригорают, а пищевая ценность сохраняется почти полностью. Поэтому агрегат ценится больше. Конвекционные печи устанавливаются в небольших кафе, столовых, пиццериях, рестора..

09.07.2020
0
57
Выбор промышленной электроплиты

Выбор промышленной электроплиты

Подбор профессионального кухонного оборудования – серьезная задача для каждого владельца общепита. При этом следует учитывать все нюансы комплектации кухни, рассчитывать правильный поток клиентов и ассортимент предлагаемых блюд. Однако, какую бы направленность не имело заведение общественного питания, одним из первых устройств, на которое следует обратить внимание, становится профессиональная элек..

03.05.2018
0
43
Технология SOUS VIDE – критерии выбора оборудования

Технология SOUS VIDE – критерии выбора оборудования

В современных условиях редкий профессиональный кулинар не слышал о технологии приготовления продуктов SOUS VIDE (су вид). Между тем, несмотря на узнаваемость, многими поварами и владельцами заведений общественного питания данная технология все еще воспринимается как нечто недостижимое и в буквальном смысле слова элитарное. Однако, как показывает практика, редкий европейский ресторан или даже кафе ..

27.04.2018
0
39
Выбор вакуумного упаковщика

Выбор вакуумного упаковщика

Вакуумная упаковка – одно из относительно недавних изобретений промышленности, что получило широкое распространение во всех сферах деятельности, включая пищевую индустрию. Примечательно, что на сегодняшний день существует множество способов сохранения продуктов, которые, однако, не обеспечивают полной безопасности и сохранности пищи. Так, при помещении мяса или рыбы в морозильную камеру, вы может..

19.04.2018
0
42
Оборудование гриль – каким бывает и как выбрать?

Оборудование гриль – каким бывает и как выбрать?

Приготовление блюд на гриле давно стало любимым развлечением современного человека. И если не получается выехать на природу самостоятельно и приготовить пищу собственноручно, на помощь приходят специализированные кафе, рестораны, точки быстрого питания или блюд на вынос, что предлагают ароматные, сочные и аппетитные блюда на гриле. Принимая во внимание столь серьезную популярность еды на гриле ..

05.03.2018
0
39
Пресс для гамбургеров – какой лучше выбрать?

Пресс для гамбургеров – какой лучше выбрать?

В современных жизненных условиях активно меняется все, начиная от техники, заканчивая рационом и предпочтениями по части продуктов питания. На первое место по популярности как среди детей, так и среди молодёжи и даже взрослого населения выходят бургеры. Данная сытная и вкусная пища приобрела актуальность во многих городах страны. Именно поэтому как для начала, так и для развития бизнеса в сфере пр..

26.02.2018
0
44
Посудомоечная машина – неотъемлемый атрибут в вашем кафе

Посудомоечная машина – неотъемлемый атрибут в вашем кафе

Как в промышленных, так и в бытовых условиях сегодня получают максимальное распространение посудомоечные машины. И если для домашнего использования вполне подойдёт доступный аппарат, со средней производительностью и привлекательным дизайном, то к подобру посудомоечной машины для кафе, бара, ресторана или столовой следует подходить более осознанно, уделяя особое внимание качеству аппарата, а также ..

19.02.2018
0
40
EnglishRussianUkrainian