Код товара: 194
570 грн.
В наличии
В комплекте 2 крючка для снятия шампуров и 1 вилка...
Код товара: 00195
1 150 грн.
В наличии
Шампур для куриных ножек, крылышек, рыбы изготавливается индивидуально под грили от 6-х до 24 кур. Д..
Код товара: 0193
8 970 грн.
В наличии
Витрина тепловая настольная ВТ-Г-850 выпускается с ёмкостью для увлажнения и двумя полками для выкла..
Код товара: 0180
9 540 грн. 10 150 грн.
В наличии
Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-4 особенно востребована в точках фаст ф..
Код товара: 0181
16 250 грн. 17 290 грн.
В наличии
Гриль для кур ГК-6М планетарного типа в котором равномерная и быстрая обжарка обеспечивается за счет..
Код товара: 0183
17 420 грн. 18 530 грн.
В наличии
Грили для кур электрические - модели ГК, шампурного типа выпускаются с загрузкой от 6 до 24 кур.Разм..
Код товара: 0182
18 470 грн. 19 650 грн.
В наличии
Гриль для кур ГК-9М планетарного типа,что обеспечивает равномерную обжарку за счет вращения шампуров..
Код товара: 0184
20 540 грн. 21 850 грн.
В наличии
Каждый шампур моделей ГК-6 и ГК-8 имеет индивидуальный привод от мотор-редуктора.Есть возможность до..
Код товара: 0185
28 300 грн. 30 120 грн.
В наличии
Гриль для кур ГК-16 шампурного типа для придания продуктам золотисто-хрустящей корочки и нежного вку..
Код товара: 0186
41 250 грн. 43 900 грн.
В наличии
Гриль для кур ГК-24 найдет своё применение там, где есть потребность в одновременном и быстром приго..

Продажа горячих продуктов в магазинах самообслуживания - отличный способ увеличить продажи и рентабельность. Современное оборудование для курицы гриль позволяет покупателям магазина быстро и удобно выбирать горячую курицу в любое время.
Гриль для кур - преимущества
Для закусок или блюд куры гриль оборудование представляют собой идеальное решение для реализации горячих продуктов питания. В зависимости от проходимости супермаркета можно выбрать производительность гриля. Оборудование обладает отличными эксплуатационными характеристиками:
- Вертикальный дизайн экономит пространство;
- Устойчивые к температурам стеклянные двери обеспечивают оптимальную безопасность и изоляцию;
- Визуализация процесса жарки с подсветкой не требует рекламы;
- Оборудование холодное снаружи и не пропускает запахов;
- Экологическая чистота и простота обслуживания;
- Эстетичный внешний вид;
- Легкая чистка шкафов.
В каждой модели горячий воздух циркулирует вокруг продуктов для обеспечения оптимального потока. В результате аппарат для курицы гриль с превосходными тепловыми характеристиками обеспечивает первоклассную горячую еду. Между тем, технология воздушной завесы экономит до 20% энергии благодаря технологии воздушной завесы.
Типы оборудования для курицы гриль
Эффективная печь для курицы гриль имеет внутри вращающийся механизм в виде шампуров или каруселей. Оба варианта позволяют готовить целые или отдельные части тушки:
- Шампурное расположение продуктов, когда тушки нанизывают на вращающиеся вокруг оси металлические вертела, эффективнее по вместительности и визуализации процесса. Предварительно замаринованная птица при температуре 300°С обжаривается равномерно. Стеклянные двери аппарата демонстрируют весь процесс жарки и мотивируют аппетит коричневой румяной корочкой.
- Карусельная жарка осуществляется в корзинах, которые легко снимаются для загрузки птицы. Гибкий технологический процесс длится до часа и регулируется от 50°С до 250°С. Обслуживание приготовления значительно легче и не требует физической силы. Производительность напрямую связана с объемом и количеством корзин.
В зависимости от производителя гриль для кур с вертикальной конвекцией дополнительно оснащен автономными вертелами или отдельными камерами
Источник питания и производительность аппарата для курицы гриль
В зависимости от количества загрузочных емкостей или полок для шампуров, шкафы предлагают от одного до семи этажей для расположения продукции. На вертелах одновременно в одной плоскости можно располагать до пяти вертелов.
Преимущества:
- Длительность тепловой обработки занимает около часа;
- Простая экологическая эксплуатация и обработка;
- Высокая производительность при минимальных затратах.
Отечественные и зарубежные бренды производят газовый и электрический гриль для кур. Выбор оборудования зависит от конкретного предприятия и его потребностей. Если газовые шкафы работают с открытыми горелками, аппараты на электричестве не имеют открытого огня и работают по принципу микроволновых печей.
В каждой модели горячий воздух подается с передней части, циркулирует вокруг продуктов, обеспечивая оптимальный воздушный поток вокруг содержимого. Режим подогрева позволяет сохранять готовую продукцию горячей до четырех часов, чтобы покупатели могли получить готовую к употреблению продукцию.
Какой правильно купить гриль для кур?
Чтобы купить гриль для кур, необходимо опираться на производительность оборудования и спрос. Элементарный монтаж позволяет сразу после подключения в сеть пользоваться шкафом. С помощью частичной загрузки легко изучить ежедневную потребность в товаре.
Наши специалисты помогут в выборе для конкретного магазина или предприятия общественного питания. Наш ассортимент имеет гарантию производителя и доставляется по указанному адресу. При покупке клиенты получают консультацию по эксплуатации, чтобы правильно использовать мощность устройства и осуществлять ежедневный уход.