Шприц для колбас

Код товара: 2237

0

3 280 грн. 3 505 грн.

В наличии

Шприц для колбасы SH-3 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоч..

Код товара: 2240

0

3 280 грн. 3 537 грн.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный SV-3 объемом 3 литра .Цилиндр из нержавеющей стали. Оснащен клапаном дл..

Код товара: 2638

0

3 505 грн. 3 891 грн.

В наличии

Шприц для колбас LV-3 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоче..

Код товара: 2655

0

3 505 грн. 3 891 грн.

В наличии

Шприц для колбасы горизонтальный Rauder  LH - 3 цилиндр нерж.сталь, объем - 3 л,поршень с клапа..

Код товара: 2241

0

4 084 грн. 4 405 грн.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный SV-5 объемом 5 литров .Цилиндр из нержавеющей стали. Оснащен клапаном д..

Код товара: 2238

0

4 212 грн. 4 534 грн.

В наличии

Шприц для колбасы SH-5 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоч..

Код товара: 2656

0

4 341 грн. 4 823 грн.

В наличии

Шприц колбасный горизонтальный Rauder LH - 5 цилиндр нерж.сталь, объем - 5 л. Поршень с кл..

Код товара: 2242

0

4 373 грн. 4 695 грн.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный SV-7 объемом 7 литров .Цилиндр из нержавеющей стали. Оснащен клапаном д..

Код товара: 2639

0

4 437 грн. 4 887 грн.

В наличии

Шприц для колбас LV-5 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоче..

Код товара: 2640

0

4 566 грн. 5 080 грн.

В наличии

Шприц для колбас LV-7 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоче..

-9%
Популярное
Шприц для колбасы горизонтальный Rauder  LH - 7

Код товара: 2987

0

4 598 грн. 5 080 грн.

В наличии

Шприц для колбасы горизонтальный Rauder  LH - 7 ,цилиндр из нержавеющей стали, объем - 7 литров..

Код товара: 2239

0

4 662 грн. 5 016 грн.

В наличии

Шприц для колбасы SH-7 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоч..

Шприц для колбас

Сфера применения колбасного шприца

Шприц для колбас, или как его ещё называют, наполнитель колбасы способен наполнять различные оболочки фаршем. Это могут быть как натуральные кишечные оболочки, так и искусственные (полиэтиленовые и т. п.). Наполняя их фаршем, шприц формирует различные виды колбасы: копченые, сырокопченые, варенные, сосиски или сардельки). Шприц для колбас способен создавать даже колбасы без оболочки.

В различных заведениях общественного питания пользуются большим спросом колбасные изделия. Рестораны, кафе, столовые или харчевни представляют в своём меню различные колбаски. А вот чтоб приготовить по-настоящему вкусную, ароматную и, конечно же, свежую колбаску, нужно иметь специальное оборудование, в число которого входит и шприц для колбас. Он отлично подходит для небольших колбасных производств и для домашнего применения. Используя шприц, колбасу можно приготовить качественно и удивительно быстро, используя только мясо и шприц.

Типы колбасных шприцев

Их различают по тому, какие колбасные изделия планируется изготавливать. Также шприцы отличаются по типу привода:

  • гидравлические шприцы для колбас;
  • механические шприцы.

По размещению в помещении шприцы различают:

  • горизонтальные;
  • вертикальные.

Существуют шприцы, предназначенные для максимальной набивки. Их используют для сырокопченых колбас. Максимальная набивка не пропускает воздух в колбасу, ведь это может привести к её порче. Плотное шприцевание также отлично подходит и для копченых колбас, так как объём уменьшается в несколько раз в процессе сушки.

Для варёных колбас подходит минимальная плотность, поскольку при варке колбасная оболочка увеличивается в несколько раз.

Как выбрать шприц для колбасы?

Чтобы купить колбасный шприц, необходимо учитывать несколько условий эксплуатации:

Параметры скорости являются важным параметром для предприятия. Некоторые модели имеют две скорости в управлении. Двухскоростной шнековый шприц для набивки колбас – это модель с высокой производительностью для интенсивного коммерческого использования.

Тип конструкции - шприцы для колбасы создаются из разных материалов. Если изделие полностью изготовлено из нержавеющей стали или материалов аналогичного качества, они служат долго и обеспечивают высокую производительность.

Емкость устройства – этот показатель играет большую роль в эксплуатации. Шприц для колбас имеет загрузочную емкость, которую можно заполнять по необходимости. Это особенно удобно в ресторанах или кулинариях, где готовят различное количество колбас, достаточное для удовлетворения спроса.

Выбор правильного колбасного наполнителя – подходящий фарш для колбасных изделий обеспечивает вкус готовых изделий. Чтобы использовать множество рецептов, понадобится универсальный колбасный шприц.

Подходящий профессиональный аппарат для производства колбасных изделий принесет вашему предприятию множество преимуществ и новых покупателей.

EnglishRussianUkrainian