Шприц для колбас

Код товара: 2237

0

3 913 грн. 4 159 грн.

В наличии

Шприц для колбасы SH-3 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоч..

Код товара: 2240

0

3 913 грн. 4 159 грн.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный SV-3 объемом 3 литра .Цилиндр из нержавеющей стали. Оснащен клапаном дл..

Код товара: 2638

0

4 005 грн. 4 467 грн.

В наличии

Шприц для колбас LV-3 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоче..

Код товара: 2655

0

4 005 грн. 4 467 грн.

В наличии

Шприц для колбасы горизонтальный Rauder  LH - 3 цилиндр нерж.сталь, объем - 3 л,поршень с клапа..

Код товара: 2238

0

4 036 грн. 4 344 грн.

В наличии

Шприц для колбасы SH-5 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоч..

Код товара: 2239

0

4 467 грн. 4 806 грн.

В наличии

Шприц для колбасы SH-7 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоч..

Код товара: 2241

0

4 559 грн. 4 868 грн.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный SV-5 объемом 5 литров .Цилиндр из нержавеющей стали. Оснащен клапаном д..

Код товара: 2639

0

4 713 грн. 5 237 грн.

В наличии

Шприц для колбас LV-5 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоче..

Код товара: 2656

0

4 713 грн. 5 237 грн.

В наличии

Шприц колбасный горизонтальный Rauder LH - 5 цилиндр нерж.сталь, объем - 5 л. Поршень с кл..

Код товара: 2640

0

4 837 грн. 5 391 грн.

В наличии

Шприц для колбас LV-7 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболоче..

-10%
Популярное
Шприц для колбасы горизонтальный Rauder  LH - 7

Код товара: 2987

0

4 837 грн. 5 391 грн.

В наличии

Шприц для колбасы горизонтальный Rauder  LH - 7 ,цилиндр из нержавеющей стали, объем - 7 литров..

Код товара: 2242

0

4 929 грн. 5 237 грн.

В наличии

Шприц колбасный вертикальный SV-7 объемом 7 литров .Цилиндр из нержавеющей стали. Оснащен клапаном д..

Шприц для колбас купить №1

Сфера применения колбасного шприца

Шприц для колбас, или как его ещё называют, наполнитель колбасы способен наполнять различные оболочки фаршем. Это могут быть как натуральные кишечные оболочки, так и искусственные (полиэтиленовые и т. п.). Наполняя их фаршем, шприц формирует различные виды колбасы: копченые, сырокопченые, варенные, сосиски или сардельки). Шприц для колбас способен создавать даже колбасы без оболочки.

В различных заведениях общественного питания пользуются большим спросом колбасные изделия. Рестораны, кафе, столовые или харчевни представляют в своём меню различные колбаски. А вот чтоб приготовить по-настоящему вкусную, ароматную и, конечно же, свежую колбаску, нужно иметь специальное оборудование, в число которого входит и шприц для колбас. Он отлично подходит для небольших колбасных производств и для домашнего применения. Используя шприц, колбасу можно приготовить качественно и удивительно быстро, используя только мясо и шприц.

Типы колбасных шприцев

Их различают по тому, какие колбасные изделия планируется изготавливать. Также шприцы отличаются по типу привода:

  • гидравлические шприцы для колбас;
  • механические шприцы.

По размещению в помещении шприцы различают:

  • горизонтальные;
  • вертикальные.

Существуют шприцы, предназначенные для максимальной набивки. Их используют для сырокопченых колбас. Максимальная набивка не пропускает воздух в колбасу, ведь это может привести к её порче. Плотное шприцевание также отлично подходит и для копченых колбас, так как объём уменьшается в несколько раз в процессе сушки.

Для варёных колбас подходит минимальная плотность, поскольку при варке колбасная оболочка увеличивается в несколько раз.

Как выбрать шприц для колбасы?

Чтобы купить колбасный шприц, необходимо учитывать несколько условий эксплуатации:

Параметры скорости являются важным параметром для предприятия. Некоторые модели имеют две скорости в управлении. Двухскоростной шнековый шприц для набивки колбас – это модель с высокой производительностью для интенсивного коммерческого использования.

Тип конструкции - шприцы для колбасы создаются из разных материалов. Если изделие полностью изготовлено из нержавеющей стали или материалов аналогичного качества, они служат долго и обеспечивают высокую производительность.

Емкость устройства – этот показатель играет большую роль в эксплуатации. Шприц для колбас имеет загрузочную емкость, которую можно заполнять по необходимости. Это особенно удобно в ресторанах или кулинариях, где готовят различное количество колбас, достаточное для удовлетворения спроса.

Выбор правильного колбасного наполнителя – подходящий фарш для колбасных изделий обеспечивает вкус готовых изделий. Чтобы использовать множество рецептов, понадобится универсальный колбасный шприц.

Подходящий профессиональный аппарат для производства колбасных изделий принесет вашему предприятию множество преимуществ и новых покупателей.