Современные линии раздачи для общепита универсальны, надежны и прочны благодаря конструкции из нержавеющей стали. Состоят из модульных элементов, которые могут использоваться как по отдельности, так и в единой системе. Подобная форма обслуживания предлагает профессиональное расположение и максимальную функциональность.
Что такое линейное оснащение?
Система самообслуживания, специально разработанная для больших потоков посетителей, неизменно улучшает характеристики:
- производительность;
- функциональные возможности;
- дизайн;
- гибкость в расположении;
- простота использования, санитарной обработки и установки;
- микробиологическая безопасность гарантируется современными материалами.
Горячие, холодные, нейтральные и витрины доступны для хранения, демонстрации и раздачи продуктов. Современные модульные компоненты линейного оборудования предлагают инновационные технологии изготовления, надежность и практичность, характеризуется широким ассортиментом модульных блоков, которые легко размещать, собирать и обслуживать.
Особенности модульных прилавков
Профессиональная линия раздачи для столовой имеет широкий спектр технологических и дизайнерских решений, диапазон вспомогательных компонентов. Дополнительные устройства гарантируют гибкость в составе линии. Изогнутые углы и края конструкции, отсутствие стыков гарантируют максимальную гигиену. Система, созданная для современного, динамичного и гибкого общественного питания гарантирует быстрое и простое распределение и перемещение продуктов, а также максимальную адаптацию к любым условиям.
Для ресторана самообслуживания или столовых новые линии обеспечивают конкретное решение по отношению к площади. Оригинальность и производительность помогают создавать эксклюзивные композиции и привлекательные, индивидуальные обеденные зоны. Линейка встроенных технических элементов пополняется широким ассортиментом и системой надстроек, разработанной в соответствии линии самообслуживания с комбинированными сервисными решениями:
- Широкий ассортимент прилавков с мармитом;
- Компоненты для раздачи;
- Выбор фитингов ко всем макетам.
Эстетичный внешний вид создает индивидуальную атмосферу, сочетает практичность и функциональность для посетителей и сотрудников столовой.
Как выбрать элементы линии?
В столовых, кафе посетители самостоятельно выбирают блюда или комплексы выдают раздатчики. В зависимости от этих особенностей и меню в торговом зале устанавливают секции:
- Закуски, холодные блюда;
- Горячие первые и вторые блюда;
- Десерты, напитки, сладкие блюда, выпечка.
Каждый модуль имеет характерные особенности для комфортной выкладки и продажи готовой пищи. Адаптированный выбор прилавков опирается на особенности постоянного контингента. Выбор оборудования требует решения проблемы с подачей еды для малышей-первоклассников, учеников старшей школы, туристов, пожилых людей, рабочих с ограниченным перерывом.
Линии раздачи особенно подходит для традиционных поточных систем и систем со «свободным потоком». Состоит из модульных элементов, которые можно использовать как по отдельности, так и в линию, установить на колеса, он всегда предлагает каждому профессионалу наиболее подходящий ответ с точки зрения оснащения и максимальной функциональности.
Выбор отдельных модулей для линии раздачи зависит от ряда требований:
- Постоянное или прерывистое посещение столовой зависит от рабочего или учебного графика;
- Вместительность и количество посадочных мест;
- Работа с готовыми комплексами или свободный выбор пищи по меню;
- Наличие кассового аппарата или другие формы расчета;
- Возрастные группы посетителей и возможность самостоятельно отобрать набор блюд.
Учебные заведения, столовые в курортной зоне, предприятия получают питание непосредственно на месте учебы или работы. Все элементы соединяют для бесперебойной работы и единого дизайна, чтобы получить индивидуальную систему раздачи для пространства, включая разъемы, крышки, перегородки, дополнительная посуда и лотки.
Правильно подобранные и расположенные прилавки должны соответствовать требованиям организации:
- обеспечить безопасное, конкурентоспособное и доступное обслуживание;
- соответствовать структуре коллектива и режиму перерывов;
- выдерживать износ в течение длительного периода с максимальной нагрузкой и простой санитарной обработкой.
В нашем интернет магазине представлены все виды прилавков, чтобы укомплектовать предприятия самообслуживания. Чтобы купить линию раздачи для конкретной организации, наши специалисты проконсультируют о приоритетных конструкциях, способах установки в маленьком помещении, едином дизайне для модульной адаптации.