Код товара: 1045
104 483 грн.
В наличии
Пицца-пресс PF33 диаметром 330 мм.Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы разли..
Код товара: 1808
117 964 грн.
В наличии
Пресс для пиццы PF33 (380) Время приготовления тестовой заготовки: 0,1/1,5 сек. Диаметр поверхности:..
Код товара: 1810
131 446 грн.
В наличии
Пресс для пиццы PF 36 с диаметром верхней поверхности 360 мм. Время приготовления тестовой заготовки..
Код товара: 1809
140 546 грн.
В наличии
Пресс для пиццы Pizza Group PF33 - это идеальный агрегат для формовки кругов из теста для пиццы. Осн..
Код товара: 2459
154 028 грн.
В наличии
Пресс для пиццы Cuppone PZF 30 DS диаметром 300 мм. Используются для получения круглой тестовой осн..
Код товара: 2460
155 713 грн.
В наличии
Пресс для пиццы Cuppone PZF 35 DS диаметром 350 мм. Используются для получения круглой тестовой осн..
Код товара: 2723
209 302 грн.
В наличии
Пресс для пиццы Cuppone PZF 50 DS диаметром 500 мм. Используются для получения круглой тестовой осн..

Основа для пиццы, которая носит название «краст» и традиционно имеет круглую форму, должна быть сделана максимально правильно. Ведь только в меру хрустящая и тонкая основа сделает пиццу именно такой, какой она должна быть. Для изготовления такого краста, на кухне любой пиццерии с быстрым и качественным обслуживанием, используют прессы для пиццы. Они станут полезными также для баров и иных мест быстрого питания.
Принцип работы пресса для пиццы
За счёт этого оборудования, идеальную основу можно получить, не прилагая никаких усилий. Прессы производят красты идеальной формы, нужной толщины и размера, могут также их подпекать. Что касается производительности прессов для пиццы, некоторые прессы могут производить до 400 крастов за час. Если принято решение о покупке такого пицца-пресса цена на него у нас на сайте будет приемлемой, нужно учесть и наличие печи для данного количества пиццы.
Преимущества:
- высокая производительность (идеальный вариант для заведений с большой посещаемостью);
- простота эксплуатации (использовать пресс могут даже неопытные работники);
- качество и быстрота приготовления продукта.
Современное приготовление заготовок для пиццы – это сочетание науки и поварского искусства. Чтобы сэкономить время на кухне, достаточно купить пресс для пиццы.
Производительное устройство имеет два основных типа – горячее и холодное прессование:
- Холодные прессы формируют заготовки за счет особого мягкого и эластичного теста. Прессование является отличным способом получения пиццы с поджаренным низом. Такой тип оборудования нуждается в специальных противнях, на которые прессуют тесто.
- Горячие прессы используют нагретую головку, чтобы вдавливать шарик теста в полость матрицы или на плоскую плиту. Температура позволяет создавать прямоугольные и круглые заготовки для формирования пиццы с четко выраженным приподнятым краем. Подогрев во время обработки помогает тесту растягиваться, уменьшает усадку, сохраняет форму и размер.
В некоторых моделях нагревается только верхняя часть пресса, другие изделия предлагают подогрев сверху и снизу. Температура активирует дрожжи, поэтому заготовку делают непосредственно перед выпечкой.
Особенности функций пресса для пиццы:
- Таймер цикла прессования регулирует цикл прессования;
- Аварийная кнопка отключает цикл;
- Защитный выключатель предотвращает активацию перед циклом;
- Воздушный фильтр с автоматическим самоиспаряющимся сливом выравнивает заготовку;
- Регулировка толщины предусматривает контроль параметров;
- Размер порции шарика теста определяет диаметр готового продукта;
- Тепловой потенциал верхней плиты пресса повышает эластичность холодного теста.
Горячее прессование теста создает открытую, грубую и однородную внутреннюю структуру, сокращает время расстойки, позволяет выдержать толщину и диаметр во время выпечки.
Простой в эксплуатации пицца пресс позволяет организовать непрерывное приготовление любимого блюда в специализированном кафе или супермаркете. Устройство подойдет для любого бизнеса - от небольшой самостоятельной пиццерии до крупномасштабных локальных сетевых предприятий с круглосуточной доставкой. Механизм гарантирует:
- высокую производительность;
- однородные размеры и толщину заготовок;
- повышение эффективности продаж;
- увеличение прибыли.
В нашем каталоге пред представлена линейка моделей для подготовки теста. Откройте для себя быстрый и безопасный способ раскатывания теста для пиццы без использования муки, многократных прокаток вручную и квалифицированной рабочей силы.