Пекарский шкаф

Код товара: 653

0

16 550 грн. 17 800 грн.

В наличии

Пекарский шкаф односекционный ШП-1 с внутренним размером камеры 975х760х250.Вместимостью 2 противня:..

Код товара: 654

0

31 600 грн. 33 990 грн.

В наличии

Пекарский шкаф двухсекционный ШП-2 с внутренним размером камеры 975х760х250. Вместимостью 4 противня..

Код товара: 662

0

33 940 грн.

В наличии

Пекарский шкаф ЕР-80 служит для тепловой обработки продуктов питания.Выход на рабочую температуру в ..

Код товара: 655

0

46 450 грн. 49 950 грн.

В наличии

Шкаф пекарский трехсекционный ШП-3 с внутренним размером камеры 975х760х250.Вместимостью 6 противня:..

Пекарский шкаф купить №1

Шкаф пекарский – востребованное оборудование для профессиональной кухни, используемое для ароматной выпечки, пиццы, кондитерских изделий, тушения. Устройство необходимо в пекарне, кафе, пиццерии, любом заведении, где предлагается выпечка собственного производства.

Особенности пекарских шкафов

  • Агрегат можно назвать универсальным, поскольку он незаменим при выпечке любых хлебобулочных продуктов;
  • Прибор может функционировать самостоятельно или в качестве детали технологической линии в процессе приготовления блюд;
  • В наличии система пароувлажнения, целью которой является повышение качества готового продукта;
  • Специальная подсветка делает готовку комфортнее, большая стеклянная дверца позволяет видеть блюдо, отслеживать готовность визуально;
  • Профессиональные модели дают возможность добавлять блоки, если происходит расширение производственного процесса.

Шкаф пекарский – незаменимый помощник на профессиональной кухне, особенно – в кондитерской, специализированной пекарне. Работа устройства основана на воздействии температуры на продукт – для этого шкаф оснащается ТЭНом (находится внизу и в верхней части агрегата). Хлебопекарские изделия укладывают на противни – в процессе природного теплообмена они доводятся до готовности.

Шкаф пекарский электрический позволяет регулировать температуру обработки продукции. Чтобы ничто не мешало обзору, дверцы выполняют из стекла. 

Преимущества пекарских шкафов

  • Можно работать со всеми видами теста одинаково эффективно;
  • Высокий уровень производительности и эффективности в условиях профессиональной эксплуатации;
  • Возможность стабильно и регулярно выпекать большие объемы продукции;
  • Компактные габариты при высокой результативности работы;
  • Практичность и эргономичность конструкции;
  • Безопасность в процессе эксплуатации;
  • Простое и продуманное управление;
  • Долговечность при стабильной и длительной эксплуатации не возникает проблем. 

Чтобы купить пекарский шкаф, обратите внимание на технические характеристики, указанные в каталоге, на объем внутреннего пространства – выбирайте, исходя из собственных потребностей. 

Как выбрать электрический пекарский шкаф?

Чтобы правильно выбрать модель, необходимо учитывать планируемую нагрузку на агрегат.

Технические характеристики помогут отобрать варианты, исходя из мощности, габаритов, функционала.

  • Важная особенность и критерий выбора – количество секций. Чем их больше, тем больше выпечки можно приготовить за один раз. Оптимальный вариант – до 4 камер.
  • Мощность и производительность устройства: технические данные указаны в каталоге.
  • Объем духовки: при высокой производительности можно выполнять крупные заказы.

К преимуществам устройства относят:

  • Эргономичность конструкции;
  • Простоту эксплуатации устройства;
  • Равномерное распределение тепла, что позволяет равномерно прогревать блюдо;
  • Удобная панель управления.

Чтобы купить пекарский шкаф для заведения общественного питания, обратите внимание на ассортимент продукции в каталоге. Для заказа заполните форму обратной связи.