Код товара: 2679
8 795 грн. 9 780 грн.
В наличии
Слайсер SL 220диаметром ножа 220 мм толщиной нарезки от 0.2 до 12 мм предназначены для нарезки салям..
Код товара: 2680
9 666 грн. 10 728 грн.
В наличии
Слайсер SL 220 Airhot диаметром ножа 250 мм и толщиной нарезки от 0 до 12 мм предназначены для нарез..
Код товара: 237
10 575 грн. 12 017 грн.
В наличии
Cлайсер ES 220 диаметром ножа 220 мм и толщиной нарезки от 0 до 15 мм.Детали выполнены из литого алю..
Код товара: 241
11 575 грн. 13 154 грн.
В наличии
Слайсер ES 250 диаметром 250 мм и толщиной от 0 до 15мм,предназначены для нарезки салями, ветчины, м..
Код товара: 7800
13 444 грн. 15 277 грн.
В наличии
Слайсер Beckers ES 250 тефлон диаметром 250 мм и толщиной от 0 до 15мм,предназначены для нарез..
Код товара: 247
14 784 грн. 15 504 грн.
В наличии
Слайсер LUSSO 22 GL диаметром ножа 220 мм и толщиной нарезки от 0 до 17 мм.Размер нарезаемого продук..
Код товара: 248
14 973 грн. 17 020 грн.
В наличии
Слайсер LUSSO 25 GL (ломтерезка) диаметром ножа 250мм, с ручной подачей предназначен для нарезки гас..
Код товара: 242
15 011 грн. 17 058 грн.
В наличии
Слайсер ES 275 диаметром ножа 275 мм и толщиной нарезки от 0 до 15 мм предназначены для нарезки саля..
Код товара: 253
19 636 грн. 22 328 грн.
В наличии
СлайсерLUSSO 275/S(ломтерезка) диаметром ножа 275 мм, с ручной подачей предназначен для нарезки гаст..
Код товара: 250
22 290 грн. 25 360 грн.
В наличии
Полуавтоматический слайсер (ломтерезка), с ручной подачей предназначен для нарезки гастрономии (колб..
Код товара: 251
30 326 грн. 34 458 грн.
В наличии
Слайсер LUSSO 300/S-L(ломтерезка) диаметром ножа 300 мм и толщиной нарезки до 17 мм, с ручной подаче..
Код товара: 252
33 359 грн. 37 870 грн.
В наличии
Слайсер LUSSO 300/S-L (ломтерезка)оснащен тефлоновым ножом диаметром 300мм,с ручной подачей предназн..

Слайсер – устройство для быстрой и аккуратной нарезки любых продуктов. Не удивительно, что они уверенно занимают свое место на кухнях предприятий общественного питания. Их использование позволяет увеличить продуктивность заведения и облегчить труд персонала. Одним из главных достоинств этих машин является простота эксплуатации, красивая нарезка любых продуктов. Для работы с ними не нужны специальные навыки, их легко чистить и промывать.
Виды ножей для слайсеров:
- тефлоновый нож (нож покрыт тефлоновым покрытием и предназначен для нарезки сыров, которое исключает его прилипания к ножу);
- нож из нержавеющей стали-универсальный (предназначенный для различных продуктов);
- зубчатый нож (предназначен для нарезки хлеба, замороженного мяса и рыбы).
Виды слайсеров для ресторана
По своему назначению слайсеры подразделяются на:
- промышленные;
- профессиональные;
- бытовые.
Промышленные и профессиональные слайсеры используются в заведениях общепита. Для них характерны большие размеры и многообразие функций, которые они способны выполнить. Профессиональные модели слайсеров для нарезки с тефлоновым ножом, которые предназначены только для одного вида продукта, например, колбасы и сыра. Владельцам небольших кафе или ресторанов больше подойдут универсальные модели. Не занимая много места на кухне, они способны справиться с нарезкой любого вида продукта, для этого нужно только поменять настройку.
Бытовые модели предназначены для домашнего использования. Они отличаются небольшими размерами и легко поместятся на любой кухне. Несмотря на свои габариты, ломтерезки универсальны. С их помощью, без лишних хлопот, вы сможете идеально нарезать любой продукт.
Слайсер для нарезки – приспособление для быстрой и эстетичной нарезки продуктов для подачи к столу.
Преимущества аппарата для нарезки колбасы и сыра
- Позволяет значительно экономить время – нарезка вручную отнимает множество времени, особенно, если речь о ресторане, кафе;
- Удобное использование: эксплуатация требует минимального вмешательства человека, в автоматических устройствах оно требуется только, чтобы поместить в ломтерезку продукт;
- Оптимизация труда и рациональное использование времени: пока слайсер для ресторана выполняет свою функцию, вы можете заниматься другими процессами;
- Привлекательная стоимость: в ассортименте представлены варианты на любой бюджет.
Особенности профессионального слайсера
- Защита: необходимо наличие суппорта, который предохраняет от травм, держателя крайнего ломтика, блокиратор случайного старта, опция защиты ножа;
- Наличие дополнительных свойств: поднос для нарезанного продукта, регулятор;
- Тип управления: механические (ручные) и полуавтоматические;
- Режимы работы: аппарат для нарезки колбасы и сыра полуавтомат может быть оснащен режимами – импульсным и непрерывного старта;
- Мощность: профессиональные устройства должны быть мощнее 120 Вт.
Купить слайсер профессиональный вы можете, выбрав подходящую модель на сайте в онлайн режиме.
Мы предлагаем
Если вы решили купить слайсер для нарезки, то в нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор моделей ведущих зарубежных и отечественных производителей. Они могут отличаться материалом, из которого выполнен корпус или нож, скоростью вращения, но все имеют превосходное качество. Кроме того, у нас вы сможете купить слайсер по приемлемым ценам.