Слайсер профессиональный

Код товара: 2679

0

8 795 грн. 9 780 грн.

В наличии

Слайсер SL 220диаметром ножа 220 мм толщиной нарезки от 0.2 до 12 мм предназначены для нарезки салям..

Код товара: 2680

0

9 666 грн. 10 728 грн.

В наличии

Слайсер SL 220 Airhot диаметром ножа 250 мм и толщиной нарезки от 0 до 12 мм предназначены для нарез..

Код товара: 237

1

10 575 грн. 12 017 грн.

В наличии

Cлайсер ES 220 диаметром ножа 220 мм и толщиной нарезки от 0 до 15 мм.Детали выполнены из литого алю..

Код товара: 241

0

11 575 грн. 13 154 грн.

В наличии

Слайсер ES 250 диаметром 250 мм и толщиной от 0 до 15мм,предназначены для нарезки салями, ветчины, м..

Код товара: 7800

0

13 444 грн. 15 277 грн.

В наличии

Слайсер Beckers ES 250 тефлон  диаметром 250 мм и толщиной от 0 до 15мм,предназначены для нарез..

Код товара: 247

0

14 784 грн. 15 504 грн.

В наличии

Слайсер LUSSO 22 GL диаметром ножа 220 мм и толщиной нарезки от 0 до 17 мм.Размер нарезаемого продук..

Код товара: 248

0

14 973 грн. 17 020 грн.

В наличии

Слайсер LUSSO 25 GL (ломтерезка) диаметром ножа 250мм, с ручной подачей предназначен для нарезки гас..

Код товара: 242

0

15 011 грн. 17 058 грн.

В наличии

Слайсер ES 275 диаметром ножа 275 мм и толщиной нарезки от 0 до 15 мм предназначены для нарезки саля..

Код товара: 253

0

19 636 грн. 22 328 грн.

В наличии

СлайсерLUSSO 275/S(ломтерезка) диаметром ножа 275 мм, с ручной подачей предназначен для нарезки гаст..

Код товара: 250

0

22 290 грн. 25 360 грн.

В наличии

Полуавтоматический слайсер (ломтерезка), с ручной подачей предназначен для нарезки гастрономии (колб..

Код товара: 251

0

30 326 грн. 34 458 грн.

В наличии

Слайсер LUSSO 300/S-L(ломтерезка) диаметром ножа 300 мм и толщиной нарезки до 17 мм, с ручной подаче..

Код товара: 252

0

33 359 грн. 37 870 грн.

В наличии

Слайсер LUSSO 300/S-L (ломтерезка)оснащен тефлоновым ножом диаметром 300мм,с ручной подачей предназн..

Слайсер профессиональный купить №1

Слайсер – устройство для быстрой и аккуратной нарезки любых продуктов. Не удивительно, что они уверенно занимают свое место на кухнях предприятий общественного питания. Их использование позволяет увеличить продуктивность заведения и облегчить труд персонала. Одним из главных достоинств этих машин является простота эксплуатации, красивая нарезка любых продуктов. Для работы с ними не нужны специальные навыки, их легко чистить и промывать.

Виды ножей для слайсеров:

  • тефлоновый нож (нож покрыт тефлоновым покрытием и предназначен для нарезки сыров, которое исключает его прилипания к ножу);
  • нож из нержавеющей стали-универсальный (предназначенный для различных продуктов);
  • зубчатый нож (предназначен для нарезки хлеба, замороженного мяса и рыбы).

Виды слайсеров для ресторана

По своему назначению слайсеры подразделяются на:

  • промышленные;
  • профессиональные;
  • бытовые.

Промышленные и профессиональные слайсеры используются в заведениях общепита. Для них характерны большие размеры и многообразие функций, которые они способны выполнить. Профессиональные модели слайсеров для нарезки с тефлоновым ножом, которые предназначены только для одного вида продукта, например, колбасы и сыра. Владельцам небольших кафе или ресторанов больше подойдут универсальные модели. Не занимая много места на кухне, они способны справиться с нарезкой любого вида продукта, для этого нужно только поменять настройку.

Бытовые модели предназначены для домашнего использования. Они отличаются небольшими размерами и легко поместятся на любой кухне. Несмотря на свои габариты, ломтерезки универсальны. С их помощью, без лишних хлопот, вы сможете идеально нарезать любой продукт.

Слайсер для нарезки – приспособление для быстрой и эстетичной нарезки продуктов для подачи к столу.

Преимущества аппарата для нарезки колбасы и сыра

  • Позволяет значительно экономить время – нарезка вручную отнимает множество времени, особенно, если речь о ресторане, кафе;
  • Удобное использование: эксплуатация требует минимального вмешательства человека, в автоматических устройствах оно требуется только, чтобы поместить в ломтерезку продукт;
  • Оптимизация труда и рациональное использование времени: пока слайсер для ресторана выполняет свою функцию, вы можете заниматься другими процессами;
  • Привлекательная стоимость: в ассортименте представлены варианты на любой бюджет.

Особенности профессионального слайсера

  • Защита: необходимо наличие суппорта, который предохраняет от травм, держателя крайнего ломтика, блокиратор случайного старта, опция защиты ножа;
  • Наличие дополнительных свойств: поднос для нарезанного продукта, регулятор;
  • Тип управления: механические (ручные) и полуавтоматические;
  • Режимы работы: аппарат для нарезки колбасы и сыра полуавтомат может быть оснащен режимами – импульсным и непрерывного старта;
  • Мощность: профессиональные устройства должны быть мощнее 120 Вт.

Купить слайсер профессиональный вы можете, выбрав подходящую модель на сайте в онлайн режиме.

Мы предлагаем

Если вы решили купить слайсер для нарезки, то в нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор моделей ведущих зарубежных и отечественных производителей. Они могут отличаться материалом, из которого выполнен корпус или нож, скоростью вращения, но все имеют превосходное качество. Кроме того, у нас вы сможете купить слайсер по приемлемым ценам.


Модули для Opencart 2, Опенкарт 3