Овощерезка

Код товара: 1006

0

17 410 грн.

В наличии

Овощерезка TV2500 производительностью 80 кг в час.Скорость 255 об/мин,размеры отверстий:овальное 155..

Код товара: 2400

0

17 579 грн.

В наличии

Овощерезка Frosty HLC 300 производительностью до 300 кг в час. Дисков в комплекте, 5 шт.:слайсер 2 м..

Код товара: 1002

0

17 579 грн.

В наличии

Овощерезка VC 55 MF производительностью 150 кг в час.Дисков в комплекте, 5 шт.:слайсер:2мм,5мм,терка..

Код товара: 2381

0

18 087 грн.

В наличии

Овощерезка Frosty HLC 300 производительностью до 300 кг в час. Дисков в комплекте, 5 шт.:слайсер 2 м..

Код товара: 1025

0

18 425 грн.

В наличии

Протирка на сите с отверстиями диаметром 4 мм: вареных гороха, фасоли 300 вареных моркови, свеклы (п..

Код товара: 2382

0

20 960 грн.

В наличии

Овощерезка Frosty HLC 500 производительностью до 300 кг в час. Дисков в комплекте, 5 шт.:слайсер 2 м..

Код товара: 1020

0

20 994 грн.

В наличии

Основные отличительные особенности машин МПО-1 от ранее выпускаемых машин МПР-350М следующие:- рабоч..

Код товара: 1004

0

21 625 грн.

В наличии

Овощерезка CHEF 400 CE производительностью от 150 до 350 кг в час в зависимости от вида нарезки. Ско..

Код товара: 1007

0

22 481 грн.

В наличии

Овощерезка TV 3000 производительностью 300 кг в час.Скорость 255 об/мин,размеры отверстий:овальное 1..

Код товара: 1021

0

22 819 грн.

В наличии

Овощерезка промышленная МПО-1-02 производительностью 350 кг в час предназначена для нарезки сырых и ..

Код товара: 1003

0

23 225 грн.

В наличии

Овощерезка VC 65 MS производительностью 200 кг в час.В комплекте, 5 дисков.:слайсер:2мм,5мм,терка:3м..

Код товара: 1026

0

25 862 грн.

В наличии

Овощерезка промышленная МПР-350М-02 производительностью 350 кг в час предназначена для нарезки сырых..

Овощерезка

Овощерезательные машины или овощерезки предназначены для нарезания и шинковки овощей, фруктов или корнеплодов. Такой аппарат пригодится в любом заведении общественного питания, ведь он позволит быстро и без каких-либо усилий нарезать любой нужный овощ или фрукт. Отлично он подойдёт и для предприятий, которые заготавливают замороженные продукты, полуфабрикаты или салаты. Нарезание продуктов происходит незамысловатым путём при помощи режущих дисков. Для долговечности и качества, их изготавливают из нержавеющей стали. Бывают, которые имеют 50 дисков, при помощи которых овощи и фрукты можно нарезать на кусочки любого размера и формы. Так укомплектованы модели французской компании Robot Coupe. Диски данных аппаратов могут нарезать волнистыми ломтиками (диски-слайсеры), кубиками, соломкой, могут делать нарезку для фри.

Основные типы промышленной овощерезки

Производительность у разных моделей тоже неодинаковая. Существуют варианты мощности, из которых можно выделить три основных:

  1. Малопроизводительные. Они способны перерабатывать до 60 кг сырья в час, а скорость вращения диска составляет 1500 об/мин. Аппарат такого типа предназначаются для работы с фруктами, сырыми овощами, сырами. Они не могут резать картофель для фри или кубики. Подходят они для заведений, где посещаемость не превышает 50 человек в день.
  2. Со способностью большой производительности. Они перерабатываю продукты в любом виде,при помощи двух скоростей вращения дисков - 375 и 750 об/мин. За час они способны переработать 80 кг. Это промышленные аппараты, которые станут незаменимыми на предприятиях по заготовке замороженных продуктов, в столовых, больших ресторанах и банкетных залах.

Они существуют в настольном и напольном варианте. Они снабжаются бункером с двумя отверстиями, среди которых маленькое предназначено для плодов вытянутой формы, а большое — для крупных овощей. Безопасность при использовании обеспечивает блокировка двигателя при неправильно установленных ножах, частей корпуса или толкателя. Также эти аппараты могут оснащаться автопуском при опускании толкателя способом загрузки продуктов в бункер. Профессиональная овощерезка легко заменит нескольких человек на кухне, сэкономит время и труд.

Особенности

Овощерезки профессиональные – специальное оборудование, разработанное на повышенные нагрузки в условиях заведения общественного питания. Используются для шинковки и нарезки овощей – как сырых, так и вареных, для салатов и других блюд.

  • Структура устройства проста – основными функциональными элементами являются режущие диски;
  • Материал – сталь-нержавейка, стойкая к коррозии, отлично поддается санитарной обработке;
  • В зависимости от модели, предлагаются устройства, которые режут ломтиками, кусочками любого размера и формы.

Профессиональные агрегаты оснащены большими и малыми отверстиями для загрузки продукта для нарезки:

  • Большие подходят для крупных, объемных овощей, например, капусты, тыквы;
  • Малые: протирочные машины рассчитаны на небольшие или продолговатые овощи и фрукты.

Виды моделей

Основным критерием классификации выступает нагрузка – количество продукта, которое можно загрузить в емкость за раз:

  • Малые: для небольшого объема работ, до 60 кг/час, скорость – 1500 оборотов в минуту. Используются для овощей, сыра, фруктов.
  • Средние: до 250 кг/час, оптимальный вариант для кафе, небольшого ресторана. Преимущества: мощность, стойкость к нагрузкам, универсальность – используется для измельчения вареных и сырых продуктов.
  • Большие: наиболее мощные, позволяют перерабатывать до 700 кг/час, для нагрузки до 3000 человек в день. Электрические овощерезки этого типа подходят для промышленных предприятий, отдела кулинарии в супермаркетах.

Критерии выбора

  • Источник питания: наиболее популярны электрические устройства, для работы нужно только загрузить продукт и нажать на кнопку;
  • Материал: лучший вариант – нержавеющая сталь, которая не подвержена коррозии, прочная, легко моется, не окисляется;
  • Производительность: чем выше нагрузка в заведении, тем большая эффективность работы нужна.

Промышленная овощерезка комплектуется ножами из стали, разных размеров.

Подобрать подходящую модель легко в каталоге. Чтобы купить овощерезку, заполните форму обратной связи на сайте.

EnglishRussianUkrainian