Блинница

Код товара: 88

0

4 200 грн.

В наличии

Блинница электрическая  БЭ-1-350 выпускаются с диаметром рабочей поверхности 350 мм. Гладкая поверхн..

Код товара: 103

0

4 450 грн.

В наличии

Профессиональная блинница с чугунной рабочей поверхностью диаметром 400 мм.Автоматическое регулирова..

Код товара: 1583

0

4 887 грн.

В наличии

Блинница электрическая ECM-1 имеет 1 чугунную рабочую поверхность и диаметром 400 мм. В комплекте сп..

Код товара: 2585

0

5 460 грн.

В наличии

Блинница профессиональная BE-1 имеет 1 чугунную рабочую поверхность и диаметром 400 мм. В комплекте ..

Код товара: 1585

0

6 673 грн.

В наличии

Блинница электро HEC-1B однопостовая с 1 рабочей поверхностью диаметром 400 мм. Термостат, tº - 50-3..

Код товара: 111

0

7 920 грн.

В наличии

Блинница электрическая CM 81 с одной жарочной поверхностью диаметром 400 мм. Корпус выполнен из нерж..

Код товара: 105

0

8 150 грн.

В наличии

Блинницы модели БЭ благодаря гладкой чугуной поверхности позволит приготовить тонкий и румяный блинч..

Код товара: 1584

0

8 493 грн.

В наличии

Блинница электрическая ECM-2 имеет 2 чугунных поста  диаметром 400 мм. В комплекте специальная лопат..

Код товара: 106

0

8 850 грн.

В наличии

Блинницы модели БЭ благодаря гладкой чугуной поверхности позволит приготовить тонкий и румяный блинч..

Код товара: 2586

0

10 280 грн.

В наличии

Блинница профессиональная BE - 2 оснащена 2 мя чугунными рабочими поверхностями  диаметром 400 мм. В..

Блинница

Профессиональная электрическая блинница – специальное оборудование для выпекания хрустящих, вкусных блинов. Активно используется в ресторанах и фаст-фудах, которые специализируются на традиционной кухне и не только. Устройства отличаются техническими параметрами, стоимостью, функционалом – чтобы подобрать оптимальный вариант, обратите внимание на подробные описания в каталоге.

Особенности профессиональных блинниц

Профессиональная техника для заведений общественного питания отличается от бытовых аналогов:

  • Производительностью;
  • Мощностью;
  • Габаритами;
  • Функционалом.

Устройство позволяет не только выпекать блины, но и готовить оладьи. К преимуществам электрических моделей относят:

  • Производительность и эффективность в работе;
  • Можно выпекать не только один блин за раз, а несколько;
  • В процессе приготовления можно получить продукт разных размеров;
  • Для готовки не требуется смазывать поверхность маслом;
  • Использование специальной техники существенно экономит время на готовку;
  • Долговечность: блинницы служат долго, не требуя сложного обслуживания;
  • Эксплуатация не вызывает трудностей;
  • В процессе выпекания прогревание равномерное, благодаря чему блинчики не подгорают;
  • Некоторые устройства позволяют не переворачивать блин на другую сторону вручную.

Конструктивно прибор состоит из специального пьедестала с поверхностями для жарки – количество индивидуально. Оптимальные диаметры – 35-45 см.

Виды промышленных блинниц

  • Наиболее популярный вариант – ручные профессиональные устройства. Они дешевле, позволяют контролировать процесс на 100%. Предназначены они для заведений общественного питания с невысокими нагрузками – кафе, столовые, фаст-фуды, уличные заведения.
  • Полуавтоматические: купить электрическую блинницу стоит для ресторана или общепита в высокими нагрузками. Главная особенность – высокая производительность, минимальные сроки готовности продукта. Конструктивно прибор состоит из двух поверхностей для равномерного нагревания с двух сторон. По стоимости такой вариант существенно дороже первого типа.

Как выбрать блинницу для кафе?

Выбор существенно упрощает точная информация о назначении заведения общественного питания, нагрузке, объемах работ. Влияет также предполагаемый ассортимент и количество людей, которое придется обслуживать за единицу времени.

Чтобы купить профессиональную блинницу, обратите внимание на такие особенности:

  • Мощность – основная техническая особенность любого прибора. От мощности зависит уровень производительности и экономичность модели в потреблении энергии. Профессиональные устройства стартуют с показателя 2000 Вт.
  • Количество поверхностей: представлены варианты с одной или двумя конфорками. Для больших нагрузок стоит выбирать вариант с двумя, полуавтоматического типа.
  • Материал: рабочая поверхность выполняется, преимущественно, из нержавейки – это оптимальный вариант по всем характеристикам. Второй вариант – чугун, тепло распределяется более качественно, но требуется больше времени для разогрева.
  • Производительность: учитывайте, сколько блинов придется делать за смену, при постоянном функционировании прибора.

Чтобы заказать технику, заполните форму обратной связи на сайте.

EnglishRussianUkrainian