Код товара: 2585
5 876 грн. 6 558 грн.
В наличии
Блинница профессиональная BE-1 имеет 1 чугунную рабочую поверхность и диаметром 400 мм. В комплекте ..
Код товара: 1585
6 905 грн. 7 506 грн.
В наличии
Блинница электро HEC-1B однопостовая с 1 рабочей поверхностью диаметром 400 мм. Термостат, tº - 50-3..
Код товара: 1583
7 443 грн. 8 757 грн.
В наличии
Блинница электрическая ECM-1 имеет 1 чугунную рабочую поверхность и диаметром 400 мм. В комплекте сп..
Код товара: 111
8 908 грн.
В наличии
Блинница электрическая CM 81 с одной жарочной поверхностью диаметром 400 мм. Корпус выполнен из нерж..
Код товара: 109
9 602 грн. 11 296 грн.
В наличии
Призначений для приготування млинців.Деко ø400 мм із чавуну з керамічним покриттям.Дуже рівномірний ..
Код товара: 2586
11 259 грн. 12 509 грн.
В наличии
Блинница профессиональная BE - 2 оснащена 2 мя чугунными рабочими поверхностями диаметром 400 мм. В..
Код товара: 1584
12 985 грн. 15 277 грн.
В наличии
Блинница электрическая ECM-2 имеет 2 чугунных поста диаметром 400 мм. В комплекте специальная лопат..
Код товара: 112
13 647 грн.
В наличии
..
Код товара: 1586
13 776 грн. 14 973 грн.
В наличии
Блинница электрическая HEC-2B оснащен двумя рабочима поверхности из чугуна с антипригарным покрытие..
Код товара: 2655
19 901 грн.
В наличии
Блинница CSE 400 с рабочей поверхностью Ø400 мм, изготовлена из чугуна со специальным эмалевым покр..
Код товара: 2179
24 564 грн. 27 938 грн.
В наличии
Профессиональная блинница Krampouz CEBIV4 с чугунной рабочей поверхностью диаметром 400 мм.Автоматич..
Код товара: 2081
24 972 грн. 29 378 грн.
В наличии
Блинница электрическая Bartscher 104447 двухпостовая с диаметром рабочих поверхностей 400 мм. Автоно..

Профессиональная электрическая блинница – специальное оборудование для выпекания хрустящих, вкусных блинов. Активно используется в ресторанах и фаст-фудах, которые специализируются на традиционной кухне и не только. Устройства отличаются техническими параметрами, стоимостью, функционалом – чтобы подобрать оптимальный вариант, обратите внимание на подробные описания в каталоге.
Особенности профессиональных блинниц
Профессиональная техника для заведений общественного питания отличается от бытовых аналогов:
- Производительностью;
- Мощностью;
- Габаритами;
- Функционалом.
Устройство позволяет не только выпекать блины, но и готовить оладьи. К преимуществам электрических моделей относят:
- Производительность и эффективность в работе;
- Можно выпекать не только один блин за раз, а несколько;
- В процессе приготовления можно получить продукт разных размеров;
- Для готовки не требуется смазывать поверхность маслом;
- Использование специальной техники существенно экономит время на готовку;
- Долговечность: блинницы служат долго, не требуя сложного обслуживания;
- Эксплуатация не вызывает трудностей;
- В процессе выпекания прогревание равномерное, благодаря чему блинчики не подгорают;
- Некоторые устройства позволяют не переворачивать блин на другую сторону вручную.
Конструктивно прибор состоит из специального пьедестала с поверхностями для жарки – количество индивидуально. Оптимальные диаметры – 35-45 см.
Виды промышленных блинниц
- Наиболее популярный вариант – ручные профессиональные устройства. Они дешевле, позволяют контролировать процесс на 100%. Предназначены они для заведений общественного питания с невысокими нагрузками – кафе, столовые, фаст-фуды, уличные заведения.
- Полуавтоматические: купить электрическую блинницу стоит для ресторана или общепита в высокими нагрузками. Главная особенность – высокая производительность, минимальные сроки готовности продукта. Конструктивно прибор состоит из двух поверхностей для равномерного нагревания с двух сторон. По стоимости такой вариант существенно дороже первого типа.
Как выбрать блинницу для кафе?
Выбор существенно упрощает точная информация о назначении заведения общественного питания, нагрузке, объемах работ. Влияет также предполагаемый ассортимент и количество людей, которое придется обслуживать за единицу времени.
Чтобы купить профессиональную блинницу, обратите внимание на такие особенности:
- Мощность – основная техническая особенность любого прибора. От мощности зависит уровень производительности и экономичность модели в потреблении энергии. Профессиональные устройства стартуют с показателя 2000 Вт.
- Количество поверхностей: представлены варианты с одной или двумя конфорками. Для больших нагрузок стоит выбирать вариант с двумя, полуавтоматического типа.
- Материал: рабочая поверхность выполняется, преимущественно, из нержавейки – это оптимальный вариант по всем характеристикам. Второй вариант – чугун, тепло распределяется более качественно, но требуется больше времени для разогрева.
- Производительность: учитывайте, сколько блинов придется делать за смену, при постоянном функционировании прибора.
Чтобы заказать технику, заполните форму обратной связи на сайте.