Тостеры

Код товара: 2607

0

2 680 грн.

В наличии

Тостер вертикальный DS-4 предназначен для быстрого приготовления хрустящего тоста. Одновременно можн..

Код товара: 2608

0

3 350 грн.

В наличии

Тостер вертикальный DS 6 предназначен для быстрого приготовления хрустящего тоста. Одновременно можн..

Код товара: 1661

0

5 528 грн.

В наличии

Тостер горизонтальный TS3 габаритными размерами 440х240х250 мм. Оснащен 1 полкой для приготовления  ..

Код товара: 1663

0

6 030 грн.

В наличии

Тостер 4Q оснащен 1й полкой-решектой размером 235х240 мм. Габаритные размеры 360х410х240 мм. Кварцев..

Код товара: 1662

0

7 906 грн.

В наличии

Тостер горизонтальный TS6  габаритными размерами 440х240х380 мм. Оснащен 2мя полками для приготовлен..

Код товара: 2155

0

11 323 грн.

В наличии

Тостер конвейерный CVT-02T производительностью 240 кус/час. Оснащен регулятором мощности и скорости...

Код товара: 2156

0

14 573 грн.

В наличии

Тостер конвейерный CVT-03T производительностью 320 кус/час. Оснащен регулятором мощности и скорости...

Код товара: 1667

0

18 593 грн.

В наличии

Тостер конвейерный 261309 имеет два независимых нагревательных элемента. Предназначен для непрерывно..

Тостеры

Промышленные тостеры – специальная техника для кухонь в ресторанах, кафе, фаст-фудах, которая позволяет приготовить вкусные и хрустящие тосты на завтрак и не только. Универсальность прибора дает возможность использовать его для подогрева некоторых блюд – например, круассанов, бутербродов. Чтобы использовать устройство, нужен только источник питания – электричество или газ.

Особенности профессионального тостера

  • Конструкция состоит из объемного корпуса, в который помещают продукт для термической обработки, оснащается таймером, лотком для крошек. Дополнительная опция – регулятор мощности, который повышает функциональность прибора.
  • Работать с профессиональной техникой – это экономия времени, поскольку она выполняет поставленные задачи быстро и качественно.
  • В сравнении с бытовыми моделями, такой вариант больше по размеру, что позволяет решать более сложные и объемные задачи.

Виды моделей тостера: горизонтальный, конвейерный

Выделяют две группы моделей профессиональных устройств, используемых в заведениях общественного питания:

  • Тостер горизонтальный: устройство характеризуется особый тип закладки продукта в рабочее пространство. Хлеб помещают в специальный лоток или на решетку. С обеих сторон расположены нагреватели – ТЭНы, которые обеспечивают быструю обработку. Наличие специальной функции позволяет автоматически доставать готовый продукт. Ручные тостеры дешевле. Слабое место этого типа – производительность, они не рассчитаны на масштабные задачи и постоянную работу.
  • Тостер конвейерный создан для высоких нагрузок и стабильной, длительной работы, характеризуется высокой производительностью. Хлеб помещают в специальный лоток, конвейер двигается, передвигает продукт по камере, где выполняется обработка. ТЭНы у таких устройств независимые, один можно отключить.

Как выбрать профессиональный тостер?

Для заведения общественного питания можно приобрести модели периодического действия (горизонтальные) и постоянной работы (конвейерные).

Чтобы купить тостеры для ресторана, обратите внимание на технические особенности модели, учитывайте условия эксплуатации, нагрузку на прибор, которая планируется в конкретном кафе или ресторане.

Оптимальный вариант – устройство для постоянно работы. Основные характеристики:

  • Стальной корпус из нержавейки;
  • Наличие качественной теплоизоляции камеры;
  • Мощность и производительность должны соответствовать планируемой нагрузке;
  • Наличие опции изменения режима работы.

Выбрать вариант поможет система навигации сайта.