Аппарат коно-пицца на рынке фаст-фуда, стремительно набирает популярность. Коно-пицца или пицца-конус - это пицца, изменившая привычные очертания. Изменив форму, она не потеряла свои пикантные вкусовые качества, зато приобрела новые возможности. В отличии от своего классического собрата, коно-пицца удобно размещается в руке, не подтекает и не разваливается. Имея формы конуса, стаканчика или зонтика, она наполняется самым разнообразным содержимым. Начиная с мяса, грибов, сыра, томата, с последующим разогревом, и заканчивая десертным вариантом с кремами, фруктами и орехами.
Имея ряд преимуществ перед другими видами уличной еды, эта новинка начала составлять серьезную конкуренцию им. Оборудование для коно-пицца выставлен прямо на улице, тут же на месте создавая свои маленькие шедевры, и давая возможность покупателям созерцать своеобразное шоу.
Принцип работы оборудования для коно пиццы
Оборудование для коно-пиццы – новинка в мире специального оснащения для заведений общественного питания. Пицца, завернутая в конус, подобно мороженному – тренд в мире фаст-фуда. Причин популярности несколько: не нужно сидеть за столиком с ножом и вилкой, можно без проблем есть на ходу, конус держать удобно, выглядит такое блюдо привлекательно и аппетитно.
Аппарат для коно-пиццы предназначен для формирования стаканчика. Также для создания блюда нужно такое оборудование:
- Тестомес для подготовки основания для конуса;
- Аппарат для получения стаканчика;
- Витрина с опцией поддержания температуры;
- Устройство для плавления сыра;
- Слайсер, чтобы быстро получать начинку путем нарезки продуктов.
Специальное оборудование отображает этапы приготовления:
- Пресс – тесту придают нужную форму и толщину.
- Печь – для непосредственного приготовления румяного стаканчика, наполнение начинкой.
- Витрина, где поддерживается температура, пока клиент не заберет пиццу.
Оборудование для конусной пиццы в Украине легко купить при помощи каталога, ознакомившись с техническими параметрами. Основные показатели, на которые нужно обращать внимание: вместительность и производительность (сколько конусов можно приготовить за раз), габариты, дизайн.
Приобрести аппарат для коно-пиццы
Сегодня купить оборудование для производства коно-пиццы не сложно, на рынке предложены как отечественные, так и иностранные модели. Это и не удивительно. Ведь многие производители фаст-фуда, рассмотрев прибыльность этой новинки, кинулись приобретать необходимое тепловое оборудование. Этот бизнес может быть и основным, и дополнительным к уже имеющемуся. В зависимости от этого и разница в том, какой аппарат коно-пицца приобретается.
Итак, если производство конусной пиццы является основным бизнесом, то необходимо обратить внимание на три ведущих видах оборудования.
- пресс для изготовления форм
- печь для запекания
- тепловая витрина
Выбирая пресс, нужно учитывать каков поток покупателей, и определить количество форм. Так же какие виды формочек будут применяться. В зависимости от объема производства подбирают и печь. Для демонстрации товара используют как обычную, так и с функцией вращения, тепловую витрину. Термостат поддержит необходимую температуру продукта, а подсветка создаст эстетический вид. Подобрать для себя аппарат для коно-пиццы можно на сайте интернет-магазина Techsnab.
Если же коно-пицца - это дополнительное предложение в кафе, то можно ограничиться только покупкой пресса. Остальное оборудование, скорее всего, уже есть в наличии. Поскольку все вложения окупаются довольно скоро, купить аппарат для производства коно-пиццы лучше хорошего качества.