Код товара: 2401
1 955 грн.
В наличии
Супница SB-6000 объёмом 9 литров с крышкой из нерж.стали. Плавная регулировка температуры. В комплек..
Код товара: 2116
2 055 грн.
В наличии
Супница HT-502 объемом 10 литров. Материал корпуса: эмалированная сталь окрашенная в черный цвет. Те..
Код товара: 2456
2 359 грн.
В наличии
Супница SB-6000 объёмом 10 литров предназначена для поддержания температуры и раздачи первых блюд. Ш..
Код товара: 2313
2 528 грн.
В наличии
Электросупница SK 6000 объемом 9 литров. Корпус черный, крышка - нержавеющая сталь. Терморегулятор ..
Код товара: 2085
2 797 грн.
В наличии
Электросупница Bartscher 100048 объёмом 10 литров.Прозрачная крышка из поликарбоната позволяет всегд..
Код товара: 2084
2 899 грн.
В наличии
Супница CLUB 100067 объемом 8,5 л. Корпус наружный – лакированная нерж. сталь. Съемная вставка – ..
Код товара: 2086
2 899 грн.
В наличии
Электросупница SK 6000 (Inox) объемом 9 литров. Корпус, внутренняя емкость, крышка - нержавеющая ст..
Код товара: 1756
2 932 грн.
В наличии
Супница электрическая 860 502 объёмом 8 литров и электронной панелью управления. Регулировка темпера..
Код товара: 2082
3 067 грн.
В наличии
Электросупница Bartscher 100061 объемом 9,0 литров. В комплекте: 8 табличек с названиями супов на ма..
Код товара: 1755
3 910 грн.
В наличии
Супница электрическая 860 304 объёмом 8 литров. Корпус и ёмкость из нержавеющей стали. Плавна регули..
Код товара: 2083
5 561 грн.
В наличии
Электросупница Bartscher A150510 объемом 16 литров. Материал крашеная сталь. Основание, крышка и руч..

Купить супницу в интернет магазине считается сегодня одним из наиболее правильных решений при комплектации заведений общественного питания. Данное кухонное оборудование выделяется в отдельный раздел, в связи с тем, что супница – не простое емкость для разлива, хранения или приготовления жидких блюд, но и способ поддержания оптимальной температуры для сохранения всех свойств и качеств продуктов в течение требуемого времени.
Согласно рекомендациям, в сфере питания, требуемая для первых блюд температура колеблется от 70 до 75 градусов и должна поддерживаться точно в указанном диапазоне. Пренебрежение данным показателем может полностью испортить вкус готовых блюд. Именно для того, чтобы обезопасить себя от подобных проблем специализированный интернет-магазин Техснаб предлагает купить супницу профессиональную, что превосходно справляется с задачей, к тому же является максимально простой в применении.
Использование техники
На сегодняшний день оборудование для хранения супов и других первых блюд при заданной температуре, нашло применение в следующих областях:
- рестораны;
- бары;
- столовые;
- закусочные.
Кроме этого широкое использование данные приборы получили и при организации крупных торжеств или мероприятий с обширным меню, включающим первые блюда.<.p>
Достоинства оборудования
К ключевым преимуществам использования аппаратов относятся:
- изготовление из чугуна или нержавеющей стали, благодаря чему оптимально сохраняется тепло и экономиться энергия, направленная на нагрев блюд;
- небольшой вес и габариты предложения, благодаря чему супницу легко эксплуатировать, а также переносить с места на место, наполняя и опорожняя;
- простота обслуживания – не требуется специализированных средств для ухода, достаточно лишь стандартной очистки;
- удобство использования, за счет эргономичной формы и продуманной конструкции;
- невысокая стоимость, доступная каждому заведению общественного питания.
Конструктивные особенности
Решив обзавестись данным оборудованием, следует принимать во внимание тип производства, дабы грамотно определиться с выбором. Так, остановить выбор следует на аппаратах, оптимально подходящих по объёму. На сегодняшний день данное тепловое оборудование различными производителями предлагается в объемах от 5 до 10 литров.
Конструкцией аппарата предусмотрена:
- съёмная вставка, располагаемая внутри;
- откидная крышка с вырезом для пищевого ковшика;
- термостат, регулирующий температуру готовых блюд, в диапазоне от 30 до 95 градусов.
Супница электрическая – наиболее функциональный аппарат, способный работать в различных ситуациях и демонстрировать отменные показатели.
Подход к выбору супницы
В ходе приобретения данного оборудования следует учитывать следующие факторы:
- объем, для этого нужно просчитать сколько порций поместиться в посуду, при этом важно учитывать проходимость общепита;
- способ подогрева;
- наличие дополнительного функционала и опций, в числе которых оснащение экраном для контроля температуры, ножки или их отсутствие, а также прочие особенности.
Кроме этого обязательно уделите внимание производителю аппарата. Рекомендуется подбирать технику брендов, успевших зарекомендовать себя на рынке, как более надежных.