Супницы

Код товара: 2401

0

1 943 грн.

В наличии

Супница SB-6000 объёмом 9 литров с крышкой из нерж.стали. Плавная регулировка температуры. В комплек..

Код товара: 2116

0

2 088 грн.

В наличии

Супница HT-502 объемом 10 литров. Материал корпуса: эмалированная сталь окрашенная в черный цвет. Те..

Код товара: 2456

0

2 345 грн.

В наличии

Супница SB-6000 объёмом 10 литров предназначена для поддержания температуры и раздачи первых блюд. Ш..

Код товара: 2313

0

2 513 грн.

В наличии

Электросупница  SK 6000 объемом 9 литров. Корпус черный, крышка - нержавеющая сталь. Терморегулятор ..

Код товара: 2085

0

2 781 грн.

В наличии

Электросупница Bartscher 100048 объёмом 10 литров.Прозрачная крышка из поликарбоната позволяет всегд..

Код товара: 2084

0

2 881 грн.

В наличии

Супница  CLUB  100067 объемом 8,5 л.  Корпус наружный – лакированная нерж. сталь. Съемная вставка – ..

Код товара: 2086

0

2 881 грн.

В наличии

Электросупница  SK 6000 (Inox) объемом 9 литров. Корпус, внутренняя емкость, крышка - нержавеющая ст..

Код товара: 1756

0

2 915 грн.

В наличии

Супница электрическая 860 502 объёмом 8 литров и электронной панелью управления. Регулировка темпера..

Код товара: 2082

0

3 049 грн.

В наличии

Электросупница Bartscher 100061 объемом 9,0 литров. В комплекте: 8 табличек с названиями супов на ма..

Код товара: 1755

0

3 886 грн.

В наличии

Супница электрическая 860 304 объёмом 8 литров. Корпус и ёмкость из нержавеющей стали. Плавна регули..

Код товара: 2083

0

5 528 грн.

В наличии

Электросупница Bartscher A150510 объемом 16 литров. Материал крашеная сталь. Основание, крышка и руч..

Супницы

Купить супницу в интернет магазине считается сегодня одним из наиболее правильных решений при комплектации заведений общественного питания. Данное кухонное оборудование выделяется в отдельный раздел, в связи с тем, что супница – не простое емкость для разлива, хранения или приготовления жидких блюд, но и способ поддержания оптимальной температуры для сохранения всех свойств и качеств продуктов в течение требуемого времени.

Согласно рекомендациям, в сфере питания, требуемая для первых блюд температура колеблется от 70 до 75 градусов и должна поддерживаться точно в указанном диапазоне. Пренебрежение данным показателем может полностью испортить вкус готовых блюд. Именно для того, чтобы обезопасить себя от подобных проблем специализированный интернет-магазин Техснаб предлагает купить супницу профессиональную, что превосходно справляется с задачей, к тому же является максимально простой в применении.

Использование техники

На сегодняшний день оборудование для хранения супов и других первых блюд при заданной температуре, нашло применение в следующих областях:

  • рестораны;
  • бары;
  • столовые;
  • закусочные.

Кроме этого широкое использование данные приборы получили и при организации крупных торжеств или мероприятий с обширным меню, включающим первые блюда.<.p>

Достоинства оборудования

К ключевым преимуществам использования аппаратов относятся:

  • изготовление из чугуна или нержавеющей стали, благодаря чему оптимально сохраняется тепло и экономиться энергия, направленная на нагрев блюд;
  • небольшой вес и габариты предложения, благодаря чему супницу легко эксплуатировать, а также переносить с места на место, наполняя и опорожняя;
  • простота обслуживания – не требуется специализированных средств для ухода, достаточно лишь стандартной очистки;
  • удобство использования, за счет эргономичной формы и продуманной конструкции;
  • невысокая стоимость, доступная каждому заведению общественного питания.

Конструктивные особенности

Решив обзавестись данным оборудованием, следует принимать во внимание тип производства, дабы грамотно определиться с выбором. Так, остановить выбор следует на аппаратах, оптимально подходящих по объёму. На сегодняшний день данное тепловое оборудование различными производителями предлагается в объемах от 5 до 10 литров.

Конструкцией аппарата предусмотрена:

  • съёмная вставка, располагаемая внутри;
  • откидная крышка с вырезом для пищевого ковшика;
  • термостат, регулирующий температуру готовых блюд, в диапазоне от 30 до 95 градусов.

Супница электрическая – наиболее функциональный аппарат, способный работать в различных ситуациях и демонстрировать отменные показатели.

Подход к выбору супницы

В ходе приобретения данного оборудования следует учитывать следующие факторы:

  • объем, для этого нужно просчитать сколько порций поместиться в посуду, при этом важно учитывать проходимость общепита;
  • способ подогрева;
  • наличие дополнительного функционала и опций, в числе которых оснащение экраном для контроля температуры, ножки или их отсутствие, а также прочие особенности.

Кроме этого обязательно уделите внимание производителю аппарата. Рекомендуется подбирать технику брендов, успевших зарекомендовать себя на рынке, как более надежных.