Шкаф расстоечный

Код товара: 650

0

8 450 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный ЭШРТЗ-К-1,4/220 вместимостью 9 противней размером 430х345мм.Точный аналоговый термо..

Код товара: 2578

0

8 550 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный  ШР-7 очень удобен для конвекционных печей с небольшими противнями,т.к. импортные а..

Код товара: 2647

0

8 750 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный  ШР-9 очень удобен для конвекционных печей,т.к. импортные аналоги расстоечных шкафо..

Код товара: 2457

0

11 156 грн.

В наличии

Расстоечная камера CR-13A  вместимостью 13 противней 600х400 мм. Габаритные размеры . 690х490х1610 м..

Код товара: 1569

0

11 596 грн.

В наличии

Расстоечная камера ELC -12 оборудован воздушными трубчатыми нагревателями, расположенными в нижней ч..

Код товара: 2458

0

13 354 грн.

В наличии

Расстоечная камера CR-16A  вместимостью 16 противней 600х400 мм. Габаритные размеры . 690х490х1880 м..

Код товара: 1570

0

13 759 грн.

В наличии

Pасстоечная камера ELC-15 вместимостью 15 противней 600х400 мм. Оборудован воздушными трубчатыми наг..

Код товара: 651

0

21 062 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный PR-808 вместимостью 8 пекарских листов 600х400.Диапазон регулировки температуры 0....

Код товара: 1696

0

23 800 грн.

В наличии

Расстоечный шкаф APE8AD  вместимостью 8 противней 600х400мм (можно отрегулировать под гастроёмкость ..

Код товара: 644

0

25 254 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный unox xlt 133 активно используется ведущими кулинарами современности для расстойки х..

Код товара: 645

0

25 254 грн.

В наличии

Расстоечный шкаф XLT 135 управляется только через печь XFT 135.Вместимость 8 противней 460х330.Предн..

Код товара: 2812

0

28 431 грн.

В наличии

Совместима с печами: Конвекционная печь XEFT-03HS-ELDVКонвекционная печь XEFT-03HS-ETDVКонвекционна..

Шкаф расстоечный

Расстоечный шкаф – один из наиболее популярных аппаратов для заведений общественного питания и магазинов. На сегодняшний день хлебобулочная продукция собственного производства считается одним из самых востребованных товаров. Ее производят как крупные гипермаркеты, так и частные пекарни. Более того, шанс предложить своим посетителям ароматный свежеиспеченный хлеб уже оценили владельцы ресторанов и кафе.

Главное условие предлагаемых продуктов – пышность и вкусовые качества. Секрет получения данных характеристик кроется в скрупулёзном соблюдении технологии замеса теста и обеспечении ему условий для правильного брожения. Именно в этом вопросе на помощь и приходит расстоечный шкаф.

Для чего целесообразно купить расстоечный шкаф

Расстоечные шкафы относятся к категории специализированного теплового оборудования для кухни. Их основное назначение – предприятия и организации, занимающиеся выпуском хлебобулочной продукции, а также кондитерские и мини-пекарни.

Необходимость применения данного типа оснастки обуславливается тем, что после замеса дрожжевого теста и изготовления заготовок, часть объема теряется. Происходит данный процесс за счет пузырьков углекислого газа, образуемых в ходе брожения. Именно для восполнения ранее потерянного объема применяется процесс расстойки в специализированных шкафах. В ходе тепловой обработки в аппарате для заготовок создается оптимальная температура и влажность, что обеспечивает технически правильных ход процесса.

К основным преимуществам использования на профессиональной кухне расстоечных шкафов относят:

  • экономию рабочих площадей – все заготовки помещаются в шкаф с ярусным заполнением, таким образом дополнительного отвода горизонтальных поверхностей не требуется;
  • повышение вкусовых качеств готовых изделий, получаемое за счет восстановления структуры теста в аппарате;
  • бесшумность работы оборудования, что достигается за счет использования производителями наиболее современных комплектующих;
  • возможность синхронизировать работу расстоечного шкафа с прочими кухонными аппаратами, задействованными в процессе приготовления хлебобулочных изделий, таким образом можно создать обособленную производственную линию;
  • простоту и эргономичность формы;
  • удобство доступа для ухода за расстоечным шкафом;
  • простоту подключения, обслуживания, наладки и ремонта;
  • наличие стеклянного «окошка» для возможности контроля расстоечного процесса.

Как выбрать специализированное устройство для расстойки?

Расстоечный шкаф целесообразно приобретать, исходя из конкретных промышленных мощностей вашего предприятия или потребностей в хлебобулочной продукции для обслуживания посетителей заведений общественного питания.

При выборе и покупке обратите внимание на:

  • модель расстоечного шкафа;
  • качество обшивки аппарата;
  • теплоизолирующие способности;
  • материал внутреннего покрытия (к ключевым факторам относят влагостойкость, в противном случае есть шанс столкнуться с залипанием теста);
  • способность сохранения и регулирования уровня влажности в камере.

Приобретение расстоечной камеры

На сегодняшний день специализированная компания по поставке промышленного кухонного оборудования Техснаб готова предложить своим клиентам лучшие образцы расстоечных шкафов по приемлемым ценам. В онлайн-каталоге интернет-магазина есть предложения по покупке расстоечных шкафов для предприятий любого формата и крупности. Выбирайте то, что целесообразно для вашей кухни и наслаждайтесь высоким качеством полученной выпечки.

EnglishRussianUkrainian