Код товара: 650
8 450 грн.
В наличии
Шкаф расстоечный ЭШРТЗ-К-1,4/220 вместимостью 9 противней размером 430х345мм.Точный аналоговый термо..
Код товара: 2578
8 550 грн.
В наличии
Шкаф расстоечный ШР-7 очень удобен для конвекционных печей с небольшими противнями,т.к. импортные а..
Код товара: 2647
8 750 грн.
В наличии
Шкаф расстоечный ШР-9 очень удобен для конвекционных печей,т.к. импортные аналоги расстоечных шкафо..
Код товара: 2457
9 979 грн. 10 840 грн.
В наличии
Расстоечная камера CR-13A вместимостью 13 противней 600х400 мм. Габаритные размеры . 690х490х1610 м..
Код товара: 2458
10 736 грн. 11 700 грн.
В наличии
Расстоечная камера CR-16A вместимостью 16 противней 600х400 мм. Габаритные размеры . 690х490х1880 м..
Код товара: 1569
11 803 грн.
В наличии
Расстоечная камера ELC -12 оборудован воздушными трубчатыми нагревателями, расположенными в нижней ч..
Код товара: 1570
14 006 грн.
В наличии
Pасстоечная камера ELC-15 вместимостью 15 противней 600х400 мм. Оборудован воздушными трубчатыми наг..
Код товара: 1696
25 465 грн. 27 736 грн.
В наличии
Расстоечный шкаф APE8AD вместимостью 8 противней 600х400мм (можно отрегулировать под гастроёмкость ..
Код товара: 644
25 705 грн.
В наличии
Шкаф расстоечный unox xlt 133 активно используется ведущими кулинарами современности для расстойки х..
Код товара: 645
25 705 грн.
В наличии
Расстоечный шкаф XLT 135 управляется только через печь XFT 135.Вместимость 8 противней 460х330.Предн..
Код товара: 2812
28 940 грн.
В наличии
Совместима с печами: Конвекционная печь XEFT-03HS-ELDVКонвекционная печь XEFT-03HS-ETDVКонвекционна..
Код товара: 652
28 975 грн.
В наличии
Шкаф расстоечный PR-910 вместимостью 10 противней размером 600х400.Расстояние между уровнями 100мм.М..

Расстоечный шкаф – один из наиболее популярных аппаратов для заведений общественного питания и магазинов. На сегодняшний день хлебобулочная продукция собственного производства считается одним из самых востребованных товаров. Ее производят как крупные гипермаркеты, так и частные пекарни. Более того, шанс предложить своим посетителям ароматный свежеиспеченный хлеб уже оценили владельцы ресторанов и кафе.
Главное условие предлагаемых продуктов – пышность и вкусовые качества. Секрет получения данных характеристик кроется в скрупулёзном соблюдении технологии замеса теста и обеспечении ему условий для правильного брожения. Именно в этом вопросе на помощь и приходит расстоечный шкаф.
Для чего целесообразно купить расстоечный шкаф
Расстоечные шкафы относятся к категории специализированного теплового оборудования для кухни. Их основное назначение – предприятия и организации, занимающиеся выпуском хлебобулочной продукции, а также кондитерские и мини-пекарни.
Необходимость применения данного типа оснастки обуславливается тем, что после замеса дрожжевого теста и изготовления заготовок, часть объема теряется. Происходит данный процесс за счет пузырьков углекислого газа, образуемых в ходе брожения. Именно для восполнения ранее потерянного объема применяется процесс расстойки в специализированных шкафах. В ходе тепловой обработки в аппарате для заготовок создается оптимальная температура и влажность, что обеспечивает технически правильных ход процесса.
К основным преимуществам использования на профессиональной кухне расстоечных шкафов относят:
- экономию рабочих площадей – все заготовки помещаются в шкаф с ярусным заполнением, таким образом дополнительного отвода горизонтальных поверхностей не требуется;
- повышение вкусовых качеств готовых изделий, получаемое за счет восстановления структуры теста в аппарате;
- бесшумность работы оборудования, что достигается за счет использования производителями наиболее современных комплектующих;
- возможность синхронизировать работу расстоечного шкафа с прочими кухонными аппаратами, задействованными в процессе приготовления хлебобулочных изделий, таким образом можно создать обособленную производственную линию;
- простоту и эргономичность формы;
- удобство доступа для ухода за расстоечным шкафом;
- простоту подключения, обслуживания, наладки и ремонта;
- наличие стеклянного «окошка» для возможности контроля расстоечного процесса.
Как выбрать специализированное устройство для расстойки?
Расстоечный шкаф целесообразно приобретать, исходя из конкретных промышленных мощностей вашего предприятия или потребностей в хлебобулочной продукции для обслуживания посетителей заведений общественного питания.
При выборе и покупке обратите внимание на:
- модель расстоечного шкафа;
- качество обшивки аппарата;
- теплоизолирующие способности;
- материал внутреннего покрытия (к ключевым факторам относят влагостойкость, в противном случае есть шанс столкнуться с залипанием теста);
- способность сохранения и регулирования уровня влажности в камере.
Приобретение расстоечной камеры
На сегодняшний день специализированная компания по поставке промышленного кухонного оборудования Техснаб готова предложить своим клиентам лучшие образцы расстоечных шкафов по приемлемым ценам. В онлайн-каталоге интернет-магазина есть предложения по покупке расстоечных шкафов для предприятий любого формата и крупности. Выбирайте то, что целесообразно для вашей кухни и наслаждайтесь высоким качеством полученной выпечки.