Шкаф расстоечный

Код товара: 650

0

8 450 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный ЭШРТЗ-К-1,4/220 вместимостью 9 противней размером 430х345мм.Точный аналоговый термо..

Код товара: 2457

0

9 102 грн. 10 213 грн.

В наличии

Паспорт для расстоечного шкафа CR-13AРасстоечная камера CR-13A  вместимостью 13 противней ..

Код товара: 2458

0

9 873 грн. 11 015 грн.

В наличии

Паспорт для расстоечного шкафа CR-16AРасстоечная камера CR-16A  вместимостью 16 противней ..

-7%
Популярное
Шкаф расстоечный  ШР-7 (Универсальный)-Кий-В

Код товара: 2578

0

10 155 грн. 10 920 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный  ШР-7 очень удобен для конвекционных печей с небольшими противнями,т.к. импортные а..

-7%
Популярное
Шкаф расстоечный  ШР-9 (Универсальный)

Код товара: 2647

0

10 575 грн. 11 370 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный  ШР-9 очень удобен для конвекционных печей,т.к. импортные аналоги расстоечных шкафо..

Код товара: 1569

0

10 583 грн.

В наличии

Расстоечная камера ELC -12 оборудован воздушными трубчатыми нагревателями, расположенными в нижней ч..

Код товара: 1570

0

12 558 грн.

В наличии

Pасстоечная камера ELC-15 вместимостью 15 противней 600х400 мм. Оборудован воздушными трубчатыми наг..

Код товара: 1696

0

22 832 грн. 24 869 грн.

В наличии

Расстоечный шкаф APE8AD  вместимостью 8 противней 600х400мм (можно отрегулировать под гастроёмкость ..

Код товара: 644

0

23 048 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный unox xlt 133 активно используется ведущими кулинарами современности для расстойки х..

Код товара: 645

0

23 048 грн.

В наличии

Расстоечный шкаф XLT 135 управляется только через печь XFT 135.Вместимость 8 противней 460х330.Предн..

Код товара: 2812

0

25 949 грн.

В наличии

Совместима с печами: Конвекционная печь XEFT-03HS-ELDVКонвекционная печь XEFT-03HS-ETDVКонвекционная..

Код товара: 652

0

25 980 грн.

В наличии

Шкаф расстоечный PR-910 вместимостью 10 противней размером 600х400.Расстояние между уровнями 100мм.М..

Шкаф расстоечный купить №1

Расстоечный шкаф – один из наиболее популярных аппаратов для заведений общественного питания и магазинов. На сегодняшний день хлебобулочная продукция собственного производства считается одним из самых востребованных товаров. Ее производят как крупные гипермаркеты, так и частные пекарни. Более того, шанс предложить своим посетителям ароматный свежеиспеченный хлеб уже оценили владельцы ресторанов и кафе.

Главное условие предлагаемых продуктов – пышность и вкусовые качества. Секрет получения данных характеристик кроется в скрупулёзном соблюдении технологии замеса теста и обеспечении ему условий для правильного брожения. Именно в этом вопросе на помощь и приходит расстоечный шкаф.

Для чего целесообразно купить расстоечный шкаф

Расстоечные шкафы относятся к категории специализированного теплового оборудования для кухни. Их основное назначение – предприятия и организации, занимающиеся выпуском хлебобулочной продукции, а также кондитерские и мини-пекарни.

Необходимость применения данного типа оснастки обуславливается тем, что после замеса дрожжевого теста и изготовления заготовок, часть объема теряется. Происходит данный процесс за счет пузырьков углекислого газа, образуемых в ходе брожения. Именно для восполнения ранее потерянного объема применяется процесс расстойки в специализированных шкафах. В ходе тепловой обработки в аппарате для заготовок создается оптимальная температура и влажность, что обеспечивает технически правильных ход процесса.

К основным преимуществам использования на профессиональной кухне расстоечных шкафов относят:

  • экономию рабочих площадей – все заготовки помещаются в шкаф с ярусным заполнением, таким образом дополнительного отвода горизонтальных поверхностей не требуется;
  • повышение вкусовых качеств готовых изделий, получаемое за счет восстановления структуры теста в аппарате;
  • бесшумность работы оборудования, что достигается за счет использования производителями наиболее современных комплектующих;
  • возможность синхронизировать работу расстоечного шкафа с прочими кухонными аппаратами, задействованными в процессе приготовления хлебобулочных изделий, таким образом можно создать обособленную производственную линию;
  • простоту и эргономичность формы;
  • удобство доступа для ухода за расстоечным шкафом;
  • простоту подключения, обслуживания, наладки и ремонта;
  • наличие стеклянного «окошка» для возможности контроля расстоечного процесса.

Как выбрать специализированное устройство для расстойки?

Расстоечный шкаф целесообразно приобретать, исходя из конкретных промышленных мощностей вашего предприятия или потребностей в хлебобулочной продукции для обслуживания посетителей заведений общественного питания.

При выборе и покупке обратите внимание на:

  • модель расстоечного шкафа;
  • качество обшивки аппарата;
  • теплоизолирующие способности;
  • материал внутреннего покрытия (к ключевым факторам относят влагостойкость, в противном случае есть шанс столкнуться с залипанием теста);
  • способность сохранения и регулирования уровня влажности в камере.

Приобретение расстоечной камеры

На сегодняшний день специализированная компания по поставке промышленного кухонного оборудования Техснаб готова предложить своим клиентам лучшие образцы расстоечных шкафов по приемлемым ценам. В онлайн-каталоге интернет-магазина есть предложения по покупке расстоечных шкафов для предприятий любого формата и крупности. Выбирайте то, что целесообразно для вашей кухни и наслаждайтесь высоким качеством полученной выпечки.