Печь ротационная

Код товара: 7688

0

417 792 грн. 444 460 грн.

В наличии

Ротационная печь ROTUMA - 90-Е производительностью 90 булок "кирпича" за 45 мин+-5 мин. Максимальная..

-15%
Печь ротационная Forni Fiorini SMALL (platform)

Код товара: 5955

0

528 210 грн. 621 423 грн.

Предзаказ

Печь ротационная Forni Fiorini SMALL (platform) предназначена для хлебопекарских и кондите..

-15%
Печь ротационная SP MINI E- Real Forni

Код товара: 464

0

531 570 грн. 625 377 грн.

Предзаказ

Печь ротационная SP MINI E предназначена для хлебопекарских и кондитерских цехов средних размеров.Пр..

-15%
Печь ротационная SP MEDIO E- Real Forni

Код товара: 2194

0

690 977 грн. 812 914 грн.

Предзаказ

Ротационная печь SP MEDIO E предназначена для хлебопекарских и кондитерских цехов средних размеров.П..

-12%
Печь ротационная SP MEDIO E (LCD)- Real Forni

Код товара: 2195

0

786 898 грн. 894 202 грн.

Предзаказ

Ротационная печь SP MEDIO E LCD предназначена для хлебопекарских и кондитерских цехов средних размер..

Печь ротационная купить №1

Ротационные печи

Для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий в больших объемах, на пекарнях и профессиональной кухне используются печи ротационного типа. Их отличительной чертой является вращение выпекаемой продукции, выложенной на многоуровневую тележку внутри рабочей камеры печи. При постоянном вращении, мучные изделия обдуваются со всех сторон потоком горячего воздуха, что способствует их равномерному и максимально быстрому запеканию. Ротационная печь – востребованное оборудование для профессиональной выпечки, позволяющее получить изделия с аппетитной хрустящей корочкой, нежные и мягкие внутри.

Для чего нужны электрические ротационные печи, сфера применения

Печь хлебопекарная ротационная используется для выпекания широкого ассортимента изделий, включая:

  • хлеб ржано-пшеничных и пшеничных сортов;

  • батоны, булки, рогалики, калачи и другие хлебобулочные изделия;

  • выпечку из слоеного теста;

  • кондитерские изделия.

Печь ротационная может использоваться также для сушки сухарей из любого вида хлеба. Такое оборудование применяется в хлебопекарных и кондитерских цехах средних размеров, в ресторанах, кафе и других заведениях общепита. Его нередко используют в супер- и гипермаркетах, желающих привлечь новых покупателей ароматом свежеприготовленной выпечки.

Устройство ротационной хлебопекарной печи

Ротационная печь для выпечки хлеба и кондитерских изделий состоит из следующих элементов:

  • корпуса и рабочей камеры, изготовленных из стали или других антикоррозионных материалов, устойчивых к воздействию высокой температуры;

  • тележки на колесах, предназначенной для установки противней. Некоторые модели могут иметь камеру, рассчитанную на две тележки;

  • вентиляторов, подающих нагретый воздух внутрь рабочей камеры;

  • увлажнителя или парогенератора для поддержания необходимого микроклимата, чтобы выпечка не пересушилась и имела глянцевую корочку;

  • блока управления;

  • зонта, выполняющего функцию вытяжки;

  • механизма вращения тележки.

Ротационные печи от компании «ТехСнаб»: виды и особенности выбора

На современном рынке можно купить печь ротационную хлебопекарную разных видов. Интернет-магазин компании «ТехСнаб» из Киева предлагает на продажу агрегаты, отличающиеся:

  • формой рабочей камеры. В нашем каталоге представлены модели:

  • четырехугольной формы – они имеют меньшую стоимость и более простую конструкцию;

  • восьмиугольной формы – такая печь имеет больший набор функций, но стоит дороже;

  • типом управления, которое бывает:

  • электронным, что обеспечивает поддержание рабочих параметров с максимальной точностью, позволяющей программировать процесс выпечки;

  • электромеханическим – печь с таким управлением меньше подвержена сбоям в работе и температурному воздействию, она дешевле и более проста в пользовании;

  • расположением механизма вращения. У нас можно купить ротационную печь, оснащенную:

  • верхним приводом стеллажной тележки;

  • нижней вращающейся платформой.

В магазине нашей компании представлены печи хлебопекарные ротационные электрические и модели, которые могут работать от двух источников энергии – электричества и газа.

При выборе ротационной печи учитывайте потребности вашего заведения в хлебобулочной и кондитерской продукции и обращайте внимание не только на вид оборудования, но и на такие его характеристики, как:

  • количество противней и их размеры;

  • температурный режим работы печи;

  • мощность печи.

Специалисты интернет-магазина «ТехСнаб» помогут вам сделать правильный выбор.

Преимущества покупки ротационной печи в компании «ТехСнаб»

Если вам нужна надежная ротационная печь по лучшей цене в Украине –  купить ее стоит в интернет-магазине нашей компании, поскольку мы предлагаем:

  • хороший выбор печей проверенных брендов от итальянских и украинских производителей, продукция которых отвечает европейским стандартам качества, что подтверждено соответствующим сертификатом;

  • удобные способы оплаты и быструю доставку по Украине;

  • гарантию на весь товар;

  • сервисное обслуживание в сертифицированных центрах вашего города.

Заказать у нас ротационную печь можно через корзину или связавшись с нами любым способом, предложенным в контактах.


Модули для Opencart 2, Опенкарт 3