Поверхности Airhot

Популярное
Жарочная поверхность GE-550/F 7 - Airhot

Код товара: 1911

0

3 404 грн.

В наличии

Жарочная поверхность GE-550/F 7 с гладкой рабочей поверхностью из нержавеющей стали размером&nb..

Код товара: 1912

0

4 550 грн.

В наличии

Жарочная поверхность GE-730/FG 7 комбинированная (гладкая + рифленная) с рабочей зоной из нержавеюще..

Поверхности Airhot

Жарочные поверхности Airhot используются в небольших заведениях общественного питания: закусочных, фаст-фуде, барах, кейтеринге, фудкортах. С помощью этого оборудования можно быстро приготовить одну-две порции блюда без необходимости использовать сковородки. Термообработка продуктов происходит непосредственно на самой жарочной поверхности.

Как жарочные поверхности улучшают сервис

В больших кафе и ресторанах есть профессиональные плиты, которые позволяют готовить различные блюда в большом количестве. Для закусочных нет необходимости в такой производительности. Поэтому многие их владельцы вовсе отказываются от жареных блюд, чтобы не покупать дорогостоящее оборудование.

Выход есть - компактная жарочная поверхность электрическая Airhot. Она занимает минимальную площадь в рабочей зоне и позволяет готовить всего пару порций за один раз. Зато повар может пожарить рыбу и мясо, сделать для них гарнир. Или же можно одновременно готовить котлету для гамбургера и рядом жарить яйцо для него же.

Такие поверхности готовят еду очень быстро на плитах со стабильным поддержанием температуры. Повар может готовить салат, пока основные ингредиенты доходят до кондиции. В итоге посетители ждут минимальный промежуток времени свой заказ, что очень важно в заведениях быстрого питания.

В чем особенности оборудования от Airhot

Это бюджетное предложение на рынке профессиональной техники для кухни. Цена таких поверхностей позволяет приобретать их для совершенствования даже самых маленьких кухонь.

Жарочная поверхность для ресторана Airhot имеет небольшие размеры. Она легко помещается на рабочем столе и не требует специальной организации пространства.

Корпус и рабочая зона сделаны из нержавеющего металла. Нагревающиеся плиты могут быть плоскими, рифлеными, комбинированными для создания разных вариантов приготовления еды.

На корпусе есть регулируемый термостат. В зависимости от модели, у поверхности может быть одна или несколько зон нагрева, за каждую из которых отвечает свой переключатель.

Как только возникает необходимость в расширении ассортимента подаваемых блюд в закусочной или кафе, есть смысл купить жарочные поверхности Airhot. Их стоимость окупается довольно быстро при условии, что они используются часто для приготовления действительно вкусной и качественной еды, за которой хочется прийти снова и снова.

EnglishRussianUkrainian