Жарочные поверхности
Подкатегории
В категории 53 товаров
- Grid
- List
- « Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Следующая »


Жарочная поверхность – аппарат, сочетающий в себе высокую производительность и компактность. Подобное оборудование контактной обработки позволяет быстро обжарить различные продукты, без применения дополнительной посуды и потому с успехом используется для оснащения профессиональных кухонь.
Как выбрать жарочную поверхность
Оптимизация процесса приготовления пищи в небольшом кафе или крупном ресторане не менее важна, чем талант шеф-повара. Специальное оборудование для кухни помогает создать комфортные условия для работы персонала. Поэтому решение купить жарочную поверхность обоснованное экономическими соображениями человека, заинтересованного в развитии собственного бизнеса.
Разнообразие жарочных поверхностей, позволяет выбрать и приобрести модели:
- различного типа подключения;
- исполнения;
- количества зон нагрева;
- рельефу рабочих поверхностей;
- материалу,
Но это не основные отличия жарочных поверхностей. В зависимости от нужд использования, они могут отличаться по типу поверхности и могут быть:
- гладкими
- комбинированными
- ребристыми
Кроме того, конструкция большинства жарочных поверхностей включает такую деталь как накопители побочных продуктов жарки. Это позволяет обеспечить высокое качество блюд из обжариваемых продуктов и препятствует появлению посторонних запахов при процессе жарки в замкнутом кухонном пространстве.
Преимущества жарочных поверхностей
Жарочная поверхность цена и универсальность которой позволяет заменить классические сковородки на профессиональной кухне даёт возможность значительно повысить комфорт и производительность работы. Они с успехом применяется для приготовления различных блюд из мяса, рыбы, овощей, подогрева шаурмы, хот догов, гамбургеров и выпечки блинов.
Различный тип подключения жарочных поверхностей, так же способствует выбору оборудования. Например, жарочная поверхность электрическая, позволяет использовать обычную электросеть с напряжением в 220В.
Газовые и электрические модели жарочных поверхностей оснащены:
- терморегуляторами, позволяющими выбрать необходимый режим для приготовления тех или иных блюд;
- достаточно высокими бортиками, обеспечивающими безопасность работы с аппаратурой.
Кроме этого, большое значение имеет материал жарочной поверхности. Выбирая его, необходимо учитывать, с какой интенсивностью вы будете использовать аппарат. Они бывают из:
- листового железа
- нержавеющей стали
- чугуна
Большой выбор пищевого оборудования от интернет магазина Techsnab позволяет выбрать и купить жарочную поверхность необходимую для обустройства вашей кухни с доставкой по Киеву и всей Украине.