Пароконвектомат

Подкатегории


    В категории 59 товаров

    • Grid
    • List

    Пароконвектомат:Пароконвектомат
    Пароконвектомат

    Пароконвекционные печи – это компактные устройства, соединяющие в себе несколько функций. Гриль, духовой шкаф, пароварка – в пароконвектомате можно приготовить практически любое блюдо. Такое многофункциональное устройство является заменой многим видам теплового оборудования.

    Пароконвекционная печь готовит пищу качественно, сохраняет вкус и полезные свойства.

    Устройство аппарата

    Главная отделение – рабочая камера – герметично закрывается дверцей. Дверца оборудована двойным или тройным стеклом – это обеспечивает теплоизоляцию. Внутри расположены ТЭНы, дающие тепло, и вентилятор для конвекции. На дне есть отверстие, через которое можно слить воду. Конденсированная влага собирается в металлическом лотке. В камере имеются направляющие для противней.

    Оборудование можно установить даже на недостаточно ровную поверхность: имеются регулируемые ножки.

    Преимущества пароконвекторов

    Это тепловое оборудование привлекательно для ресторанного бизнеса по нескольким причинам:

    • Многофункциональность. Одновременно можно готовить мясные, рыбные, овощные блюда и десерты. Обилие пара не позволяет запахам смешиваться;
    • Автоматизация. Требует минимального участия со стороны человека;
    • Быстрое приготовление пищи. В сравнении с традиционными печами пароконвекторы готовят на 30% быстрее;
    • Экономичность. Аппарат разумно потребляет электричество и воду;
    • Высокое качество приготовленной еды. Также еда теряет минимум веса;
    • Функция самоочистки (в некоторых моделях). Дает возможность быстро привести аппарат в чистое состояние.

    Купить пароконвектомат в нашем магазине просто: достаточно посетить сайт и выбрать подходящую модель. Клиент получает качественное оборудование с гарантийным обслуживанием.

    Принцип работы устройства

    Пароконвекционная печь способна заменить все тепловое оборудование. Эффект достигается за счет циркуляции горячего воздуха и пара. Режимы работы позволяют обрабатывать пищу разными способами. Можно включить режим пароварки, конвектора или комбинированный.

    В зависимости от вида оборудования есть разные методы парообразования: инжекторные и бойлерные. В первом случае пар образуется в камере, во втором – в специальном парогенераторе. Оба способа действенны, но инжекторные пароконвекторы дешевле в обслуживании.

    В камере можно вкусно приготовить практически любое блюдо. Начиная от мяса, рыбы, заканчивая выпечкой и десертами.

    Правила выбора пароконвекционной печи

    Рекомендуется покупать пароконвектор, который достаточно прост в использовании. Это позволит персоналу быстро научиться им пользоваться. Перед покупкой нужно обратить внимание на количество уровней в камере. Чем больше объем производства, тем большая загрузка потребуется.

    Лучше покупать аппараты, которые можно легко очистить. Система самоочистки очень полезна в конце рабочего дня.

    Выбирать нужно качественное оборудование известных производителей. Мы предлагаем потребителям широкий ассортимент техники по выгодной стоимости. Самая низкая цена за пароконвектомат в нашем магазине – около 43000 грн.

    Благодаря своей многофункциональности и экономичности пароконвекционные печи очень быстро окупаются. В условиях большого предложения важно найти надежного поставщика. Мы предлагаем одни из лучших цен на пароконвектоматы в Киеве. Вместе с качественной техникой наш клиент получит хорошее сервисное обслуживание и гарантию.