Стол холодильный / морозильный

Подкатегории


    В категории 30 товаров

    • Grid
    • List

    Стол холодильный / морозильный:Стол холодильный / морозильный
    Стол холодильный / морозильный

    Стол холодильный/морозильный

    Совмещение на кухне рабочей поверхности, холодильного или морозильного аппарата становится отличным выбором для любого заведения общественного питания. Холодильный стол – идеальное решение для хранения как готовых блюд, так и полуфабрикатов.

    Характеристики столов холодильного и морозильного типа
    При выборе профессионального кухонного оборудования, следует обращать внимание на следующий список характеристик:

    • габариты стола, которые целесообразно подбирать исходя из конкретных размеров помещения;
    • объем и вместительность – напрямую засвистят размера, однако, могут отличаться;
    • температурные режимы, которые могут находиться в диапазоне от +7 до -18 градусов и варьироваться в зависимости от предназначения агрегата;
    • количество отсеков стола;
    • наличие (отсутствие) колесиков для перемещения;
    • материал, из которого изготавливается столешница (наиболее популярные: нержавейка, гранит, полипропилен);
    • тип устройства: холодильный, морозильный, предназначенный конкретно для салатов или пиццы.

    Выбирать необходимо исходя из параметров кухни заведения, а также предлагаемого и планируемого ассортимента блюд.

    Назначение холодильных столов

    Основная задача холодильных и морозильных столов – хранение продуктов питания в охлажденном виде. Столешница в то же время является рабочей поверхностью для кулинаров.
    Помимо основного назначения, производители, также предлагают ряд устройств с охлаждаемыми столешницами. Их основная сфера использования – кондитерское производство. Так, охлаждаемая поверхность препятствует таянью шоколада, растеканию карамели и прочим нюансам. Помимо этого, столами с охлаждаемой поверхностью пользуются для разделки рыбы, например, в суши-барах или рыбных ресторанах.

    Преимущества

    Холодильные столы – отличный вариант кухонной оснастки, для экономии места на кухне. В данном аппарате органично сочетаются достоинства стандартного холодильника или морозильника и рабочей поверхности для персонала. Столы Техснаб удобны в эксплуатации. Зона работы повара располагается в непосредственной близости к холодильному аппарату и нет необходимости постоянно бегать между столом и холодильником за продуктами. Практичность – одно из основных достоинств холодильных и морозильных столов. Помимо основной функциональной зоны органично используется пространство под столом, что особенно актуально для маленьких кухонь в небольших кафе или барах.
    Помимо этого, в ассортименте представлены столы, укомплектованные выдвижными ящиками. Это – дополнительное удобство, за которые оснастку ценят и выбирают повара.

    Столешница

    Среди предложений интернет-магазина Техснаб различные типы столешниц, имеющие соответствующее назначение.
    Так, столешница из нержавейки (ламинированного ДСП, обшитого этой нержавейкой) – идеальный выбор для всех операций, а также расположения вспомогательного оборудования. Варианты холодильных или морозильных столов с полипропиленовой столешницей применяются в случае необходимости разделывать мясо, нарезать овощи для салатов, а также заготавливать рыбу. Однако, стоит понимать, что рыба имеет специфический запах и особые свойства, поэтому не рекомендуется смешивать ее с прочими продуктами. Поверхность стола из гранита целесообразна исходя из свойств: износостойкости и простоты очитки. Наибольшее распространение данные образцы холодильных столов получили при работе с кондитеркой, замесе теста, а также приготовлении пиццы.

    Таким образом, холодильный и морозильный стол – лучший вариант организации рабочего пространства. Интернет-магазин Техснаб готов предложить своим покупателям огромный выбор различных моделей, которые гарантированно подойдут для кухни вашего заведения.