Выберите подкатегорию
Жарочная поверхность: профессиональное кухонное оборудование высокого качества
Жарочная поверхность – аппарат, сочетающий высокую производительность, эргономичность, компактность и оригинальный дизайн. Подобное оборудование контактной обработки позволяет быстро обжарить различные продукты без применения дополнительной посуды, а потому с успехом используется для оснащения профессиональных кухонь.Жарочные поверхности – это достойная альтернатива плитам и сковородкам: агрегаты успешно совмещают в себе опции и тех, и других. Жарочная поверхность профессиональная подходит для жарки мясных, рыбных изделий, овощей, морепродуктов, на ней можно также готовить блюда в различных емкостях – кастрюлях и сотейниках.
Жарочные поверхности, купить которые можно в нашем интернет-магазине, представлены несколькими видами. По принципу работы аппараты делятся на электрические и газовые. По типу поверхности модели бываю рифленые, гладкие и комбинированные (половина гладкая/половина рифленая). Рабочие поверхности производят из листового железа, нержавеющей стали и чугуна.
Преимущества жарочных поверхностей
Жарочная поверхность, цена и универсальность которой позволяет заменить классические сковородки на профессиональной кухне, дает возможность значительно повысить комфорт и производительность работы. Поверхность жарочная с успехом применяется не только для приготовления основных блюд из меню, но и подогрева шаурмы, хот догов, гамбургеров, выпечки блинов, для приготовления котлет и сыра для бургеров.
Различный тип подключения жарочных поверхностей также способствует выбору оборудования. Например, жарочная поверхность электрическая позволяет использовать обычную электросеть с напряжением в 220 В.
Газовые и электрические жарочные поверхности для ресторанов оснащены:
терморегуляторами, позволяющими выбрать необходимый режим для приготовления тех или иных блюд;
достаточно высокими бортиками, обеспечивающими безопасность работы с аппаратурой.
Большое значение имеет материал, из которого жарочная поверхность выполнена. Выбирая модель, необходимо учитывать, с какой интенсивностью вы будете использовать оборудование, и что предполагаете готовить. Традиционно, используются:
листовое железо;
высоколегированная нержавеющая сталь;
чугун.
Жарочная поверхность достаточно проста и удобна в эксплуатации. Навыки управления агрегатом формируются сразу же.
Жарочная поверхность для ресторана или кафе: критерии выбора
Оптимизация процесса приготовления пищи в небольшом кафе или крупном ресторане не менее важна, чем талант шеф-повара. Специальное оборудование для кухни помогает создать комфортные условия для работы персонала. Поэтому решение купить жарочную поверхность обосновано экономическими соображениями человека, заинтересованного в развитии собственного бизнеса.
Разнообразие жарочных поверхностей позволяет выбрать и приобрести модели:
различного типа подключения;
дизайнерского и геометрического исполнения;
простую и с крышкой;
с оптимальным количеством зон нагрева;
с рельефной рабочей поверхностью (для стейков);
с выбором конкретного материала.
Конструкция большинства жарочных поверхностей включает такую деталь, как накопители побочных продуктов жарки. Это позволяет обеспечить высокое качество блюд из обжариваемых продуктов и препятствует появлению посторонних запахов в процессе жарки в замкнутом кухонном пространстве. Профессиональная жарочная поверхность – это комфорт, безопасность и чистота в зоне интенсивного приготовления блюд.
Выбирая тепловое оборудование для ресторана или кафе, необходимо учитывать особенности технологических процессов конкретного производства, а также объемы готовящихся блюд. Как показывает практика, наиболее приоритетными считаются такие параметры, как площадь и мощность жарочной поверхности.
При выборе кухонной помощницы учитывайте тип ее установки: жарочную поверхность в Киеве можно купить напольную или настольную. Тип оборудования зависит от объемов готовки блюд при помощи жаровни и архитектурно-технических особенностей пространства.
Для небольшого бистро или кафе подойдет модель с одной рабочей зоной в настольном или миниатюрном напольном исполнении. Для крупного предприятия общепита лучше купить жарочную поверхность с несколькими зонами готовки, оборудованную независимым нагревом. Не рекомендуется ставить аппарат возле холодильника, поскольку это приборы, работающие в противоположных температурных режимах.
При большой проходимости клиентов используются профессиональные жарочные поверхности с комбинированной рабочей областью, когда одна часть – гладкая, вторая – с рифлением. Такой вариант теплового оборудования значительно разнообразит меню, повысит качество клиентского обслуживания и существенно сэкономит время на готовку различных блюд. Многие процессы можно будет выполнять одновременно.
Комбинированные жарочные поверхности – это очевидная экономия электроэнергии, ведь к сети будет подключено только одно устройство.
Жарочная поверхность от «ТехСнаб»: купить в Киеве с доставкой по Украине
Широкий выбор пищевого оборудования от интернет-магазина TechSnab позволяет выбрать и купить жарочную поверхность, идеально подходящую именно вашему запросу. Жарочная поверхность, купить которую мы вам предлагаем, будет доставлена в любой город Украины. Оформить покупку можно в онлайн-режиме, что экономит ваше время.
Ассортимент жарочных поверхностей представлен спектром высокотехнологичного кухонного оборудования от ведущих отраслевых производителей. Это аппараты итальянского и отечественного производства, отличающиеся высоким качеством материалов, достойным уровнем сборки, стильным дизайном. Эстетическая составляющая кухонного оборудования – важный аспект психоэмоционального состояния повара.
Мы предлагаем профессиональные жарочные поверхности по лояльным ценам. Стоимость оборудования зависит от размеров, функций и технической сложности аппарата. Специалист подберет модель, ориентируясь на возможности вашего бюджета.