Как в промышленных, так и в бытовых условиях сегодня получают максимальное распространение посудомоечные машины. И если для домашнего использования вполне подойдёт доступный аппарат, со средней производительностью и привлекательным дизайном, то к подобру посудомоечной машины для кафе, бара, ресторана или столовой следует подходить более осознанно, уделяя особое внимание качеству аппарата, а также всех его деталей и комплектующих. Учитывая крупные объемы посуды, предназначенные для мытья, посудомойка должна отлично справляться с возложенными на нее обязанностями и не подводить рестораторов.
Именно такое оборудование предлагает своим клиентам интернет-магазин Техснаб. В ассортименте приложений компании только высококлассные устройства от надежных и проверенных производителей. Благодаря технике от Техснаб вы можете быть уверены в том, что все посуда в вашем кафе будет вымыта качественно и в кратчайшие сроки, что позволит существенно оптимизировать рабочие процессы на кухне и в зале.
Рассмотрим основные характеристики профессиональных посудомоечных машин.
Рабочий цикл
Основное отличие всех профессиональных кухонных приборов от бытовых – габариты и скорость работы. Посудомоечные машинки как нельзя лучше подчеркивают данное отличие. Так, за небольшой производственный цикл в 1-3 минуты профессиональная техника для мытья посуды справится с 15-25 тарелками. Подобный подход существенно экономит время и позволяет грамотно организовать труд на кухне. Ведь чистая посуда нужна постоянно и нет времени накапливать большое количество тарелок для масштабной загрузки.
К дополнительному преимуществу промышленных аналогов можно отнести тот факт, что после мытья нет потребности вытирать посуду. Из посудомойки она выходит практически сухая.
Классификация аппаратов
В зависимости от того, для какой посуды предназначается устройство, можно выделить следующие разновидности:
- для мытья стаканов – такие агрегаты применяются в большинстве случаев там, где потребность в тарелках небольшая, к этим заведениям можно отнести ночные клубы и бары;
- тарелкомоечные – наиболее распространенный вариант техники;
- котломоечные – используются для крупной посуды, в том числе кастрюль, котлов и противней.
По типу устройства профессиональные аппараты для мытья посуды можно подразделить на:
- с фронтальной загрузкой;
- купольного типа;
- конвейерные (другое название – туннельные).
Преимущества покупки в Техснаб
Наш интернет-магазин предлагает только высококачественную продукцию от проверенных производителей. В числе ключевых достоинств техники компании:
- изготовление рабочих поверхностей исключительно из надежной нержавейки, соответствующей всем стандартам пищевой промышленности.
- изоляция дверей и автоматическое закрывание;
- экономичность использования воды и электроэнергии.
Выбирайте лучшую технику, соответствующую вашим требованиям, и сделайте свой бизнес эффективнее.