Жарочный шкаф двухсекционный ШЖ-2-Кий-ВЖарочный шкаф двухсекционный ШЖ-2-Кий-В
Наведите курсор или нажмите для увеличения

Жарочный шкаф двухсекционный ШЖ-2-Кий-В

Равномерное распределение температуры в духовке гарантирует высокое качество выпечки. Большой объем духовки позволяет работать с высокой производительностью, а если доукомплектовать шкаф конвекцией, можно работать на всех уровнях одновременно.

Подробнее

0129

Украина

15 650 грн. UAH

x

Введите свой адрес эл.почты для прекращения рассылки новостей о данном товаре






Ваш E-mail успешно удален
x

Введите свой адрес эл.почты и мы вас оповестим, когда товар станет дешевле






Ваш E-mail успешно сохранен
Следить за ценой

Купить в рассрочку

Жарочный шкаф - это профессиональное оборудование с большим функционалом, которое используется для запекания и жарки различных видов пищевых продуктов, включая выпечку кондитерских изделий. Изделие отличается современным дизайном, высоким уровнем надежности и практичностью. Главные элементы жарочного шкафа изготовлены из стального профиля с нержавеющими свойствами. Существует несколько вариантов выпуска духовок (с конвекцией и без). Модель оснащена регулятором ступенчатого типа, который контролирует температуру ТЭНов. Духовки сконструированы таким образом, чтобы обеспечить плавное нагревание продуктов со всех сторон в рабочей камере.

  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1060x715x1340
  • Диапазон температур, С 50-300
  • Размер противней, мм 650х490х40
  • Тип шкафа Жарочный
  • Количество противней в комплекте, шт. 4
  • Количество уровней для противней, шт. 6
  • Размер духовки ДхШхВ, мм 695х540х285
  • Кол-во секций, шт 2
  • Напряжение, В 380
  • Мощность, кВт 9,6
  • Вес, кг 200

Написать собственный обзор

Жарочный шкаф двухсекционный ШЖ-2-Кий-В

Жарочный шкаф двухсекционный ШЖ-2-Кий-В

Равномерное распределение температуры в духовке гарантирует высокое качество выпечки. Большой объем духовки позволяет работать с высокой производительностью, а если доукомплектовать шкаф конвекцией, можно работать на всех уровнях одновременно.

Написать собственный обзор