Гриль для кур

В категории 10 товаров

  • Grid
  • List

Гриль для кур:Гриль для кур
Гриль для кур

Продажа горячих продуктов в магазинах самообслуживания - отличный способ увеличить продажи и рентабельность. Современное оборудование для курицы гриль позволяет покупателям магазина быстро и удобно выбирать горячую курицу в любое время.

Преимущества шкафов

Для закусок или блюд куры гриль оборудование представляют собой идеальное решение для реализации горячих продуктов питания.  В зависимости от проходимости супермаркета можно выбрать производительность гриля. Оборудование обладает отличными эксплуатационными характеристиками:

  • Вертикальный дизайн экономит пространство;
  • Устойчивые к температурам стеклянные двери обеспечивают оптимальную безопасность и изоляцию;
  • Визуализация процесса жарки с подсветкой не требует рекламы;
  • Оборудование холодное снаружи и не пропускает запахов;
  • Экологическая чистота и простота обслуживания;
  • Эстетичный внешний вид;
  • Легкая чистка шкафов.

В каждой модели горячий воздух циркулирует вокруг продуктов для обеспечения оптимального потока. В результате аппарат для курицы гриль с превосходными тепловыми характеристиками обеспечивает первоклассную горячую еду. Между тем, технология воздушной завесы экономит до 20% энергии благодаря технологии воздушной завесы.

Типы гриль оборудования

Эффективная печь для курицы гриль имеет внутри вращающийся механизм в виде шампуров или каруселей. Оба варианта позволяют готовить целые или отдельные части тушки:

  • Шампурное расположение продуктов, когда тушки нанизывают на вращающиеся вокруг оси металлические вертела, эффективнее по вместительности и визуализации процесса. Предварительно замаринованная птица при температуре 300°С обжаривается равномерно. Стеклянные двери аппарата демонстрируют весь процесс жарки и мотивируют аппетит коричневой румяной корочкой.
  • Карусельная жарка осуществляется в корзинах, которые легко снимаются для загрузки птицы. Гибкий технологический процесс длится до часа и регулируется от 50°С до 250°С. Обслуживание приготовления значительно легче и не требует физической силы. Производительность напрямую связана с объемом и количеством корзин.

В зависимости от производителя гриль для кур с вертикальной конвекцией дополнительно оснащен автономными вертелами или отдельными камерами

Источник питания и производительность

В зависимости от количества загрузочных емкостей или полок для шампуров, шкафы предлагают от одного до семи этажей для расположения продукции. На вертелах одновременно в одной плоскости можно располагать до пяти вертелов.

Преимущества:

  • Длительность тепловой обработки занимает около часа;
  • Простая экологическая эксплуатация и обработка;
  • Высокая производительность при минимальных затратах.

Отечественные и зарубежные бренды производят газовый и электрический гриль для кур. Выбор оборудования зависит от конкретного предприятия и его потребностей. Если газовые шкафы работают с открытыми горелками, аппараты на электричестве не имеют открытого огня и работают по принципу микроволновых печей.

В каждой модели горячий воздух подается с передней части, циркулирует вокруг продуктов, обеспечивая оптимальный воздушный поток вокруг содержимого. Режим подогрева позволяет сохранять готовую продукцию горячей до четырех часов, чтобы покупатели могли получить готовую к употреблению продукцию.

Как выбрать шкаф?

Чтобы купить гриль для кур, необходимо опираться на производительность оборудования и спрос. Элементарный монтаж позволяет сразу после подключения в сеть пользоваться шкафом. С помощью частичной загрузки легко изучить ежедневную потребность в товаре.

Наши специалисты помогут в выборе для конкретного магазина или предприятия общественного питания. Наш ассортимент имеет гарантию производителя и доставляется по указанному адресу. При покупке клиенты получают консультацию по эксплуатации, чтобы правильно использовать мощность устройства и осуществлять ежедневный уход.