Витрина тепловая
Эффектное представление товара, пробуждение у клиентов аппетита и желания вдоволь наесться – вот основные задачи, которые ставят перед собой владельцы заведений общественного питания. В достижении данных целей на помощь приходят специализированные тепловые витрины. Электро-устройства, оснащённые функцией подогрева, оптимально подойдут как для столовых и кафе с системой самообслуживания, так и для барных стоек. Салат-бары и рестораны со шведскими столами, кондитерские и прочие заведения общественного питания – вот основная сфера использования тепловых витрин.
Преимущества тепловых устройств
Оборудование данного типа весьма распространено в современных условиях. Владельцы общепита выбирают тепловые устройства за их непревзойденные достоинства. Среди основных преимуществ аппаратов следующее:
- Возможность поддержания заданной температуры готового блюда вне зависимости от его типа, в тепловых витринах оптимально хранятся различные виды продукции: как шоколадные пирожные, так и курица, приготовленная в гриле.
- Электрическая витрина – грамотный, разумный и эффективный способ подготовки к большому наплыву посетителей. Благодаря наличию подобного аппарата вы с лёгкостью повысите пропускную способность точки общественного питания, а клиентам не придётся долго ждать приготовления или разогрева блюд.
- Различные модели тепловой техники, предлагаемые интернет-магазином Техснаб могут быть рассчитаны на рабочую температуру нагрева от +2 до +90 градусов по Цельсию.
- Гарантия теплового прогрева и сохранности выбранного режима обеспечивается функциями пароувлаженения, конвекционного подогрева, циркуляции воздуха и регулятора температур. Помимо этого, наиболее современные модели оснащаются функцией теплового одеяла, что гарантирует поддержание горячей температуры.
- Благодаря стеклянной передней панели тепловых витрин готовые блюда эффектно демонтируются покупателям, вызывая желание попробовать. Дополнительный эффект создается за счет возможности показа блюд со всех сторон и внутренней подсветки, которая может представить любую пищу в более выгодном свете.
- Стильность и выдержанность дизайна, компактная и эргономичная форма – за счет этого тепловая витрина оптимально вписывается в интерьер любого заведения общественного питания вне зависимости от дизайна помещения.
Отличительные особенности
В современных условиях производители предлагают клиентам огромное разнообразие тепловых агрегатов. Выбрать можно как исходя их технических характеристик, так и принимая во внимание размер бюджета, запланированного на покупку.
Исходя из конструкции аппараты подразделяют на:
- настольные;
- напольные.
Напольный вариант – выбор для заведений с большим потоком клиентов и товарооборотом. Благодаря такой тепловой витрине существенно повышается прибыль магазинов, супермаркетов и столовых на заводах, фабриках или в крупных офисных центрах.
Настольный вариант тепловой оснастки – устройство меньшего объема. Характеризуется компактными размерами и предназначается для небольших кафе. Основная сфера использования – кафе, бары, пиццерии и мелкие торговые павильоны.
Существуют специализированные тепловые витрины для кур. Чаще всего это напольные образцы, позволяющие эффектно демонстрировать и продавать кур в условиях супермаркетов и точек быстрого питания.
Предложения мягкой и аппетитной выпечки будут более привлекательными при хранении продукции в тепловых аппаратах с пароувлажнением. Так булочки, пироги и хлеб гарантированно сохранят изначальную заманчивость.
Где купить устройства?
Качественные и надёжные тепловые устройства предлагает сегодня специализированный интернет-магазин профессиональной кухонной техники Техснаб. Образцы, предлагаемые компанией, выгодно выделяются на фоне прочих предложений своими характеристиками, а также невысокой стоимостью. Выбирайте только лучшее для кухни своего заведения и сотрудничайте с реальными профессионалами своего дела.