Весы

Код товара: 2290

0

3 592 грн.

В наличии

Весы настольные SW-10 для простого взвешивания оснащены платформой из пластмассы и одним ЖК дисплейе..

Код товара: 2294

0

3 592 грн.

В наличии

Весы настольные SW-2 для простого взвешивания оснащены платформой из пластмассы и одним ЖК дисплей..

Код товара: 2291

0

3 592 грн.

В наличии

Весы настольные SW-20 для простого взвешивания оснащены платформой из пластмассы и одним ЖК дисплейе..

Код товара: 1365

0

3 592 грн.

В наличии

Класс точности – средний• Вычитание массы тары• Счетный режим и режим дозирования (только для моделе..

Код товара: 2292

0

4 105 грн.

В наличии

Весы настольные SW-10 для простого взвешивания оснащены платформой из нержавеющей стали и одним ЖК д..

Код товара: 2295

0

4 105 грн.

В наличии

Весы настольные SW-2 для простого взвешивания оснащены платформой из нержавеющей стали и одним ЖК ди..

Код товара: 2293

0

4 105 грн.

В наличии

Весы настольные SW-20 для простого взвешивания оснащены платформой из нержавеющей стали и одним ЖК д..

Код товара: 1366

0

4 105 грн.

В наличии

Весы настольные SW-5 для простого взвешивания оснащены платформой из нержавеющей стали и ЖК дисплейе..

Весы

Хорошие кухонные весы абсолютно необходимы для любой кухни. Кухонные профессиональные весы включают от персональных цифровых весов до сложных и тяжелых напольных конструкций на профессиональных кухнях ресторана. Устройство применяется практически в каждом процессе общественного питания, в торговле, на предприятиях, производящих продукты, химию, фармацевтические товары.

Ассортимент и применение

Торговые весы можно сгруппировать в четыре основные категории, каждая из которых подходит для конкретных процессов. Ассортимент кухонных весов включает:

  • легкие и компактные дозирующие весы;
  • электронные;
  • прочные напольные;
  • настольные весы для контрольного взвешивания.

Любое изделие предлагает прочный, долговечный корпус с элементами из нержавеющей стали, которые легко моются. Устройства применяют для взвешивания кулинарных ингредиентов с высокой точностью.

Типы пищевых весов

Настольные весы обеспечивают правильное приготовление по рецепту, контроль продуктов на предприятии. Каждый процесс требует различной точности и грузоподъемности;

  • При приемке товара большие объемы продуктов взвешивают на напольных устройствах.
  • В кондитерских цехах необходимы электронные модели и простые настольные механические изделия;
  • Мясо, тесто, рыба, овощи подают для готовки строго по весу;
  • Чтобы сделать огромный поддон аппетитных котлеток для кулинарии, повар взвешивает каждый кусок фарша перед формованием.

Стабильно точные, с функциональным дизайном и практичными дополнениями, модели весового оборудования из нержавеющей стали обязательно участвуют в кулинарных процессах любого повара или кондитера.

  • Электронные товары

Небольшое начальное материальное вложение в электронные весы для контроля массы порции в столовой или ресторане сэкономит круглую сумму за счет минимальных отклонений в массе. Цифровые весы являются лучшим оборудованием для постоянного и большого объема порционных блюд.

Преимущества:

  • Высокая точность и скорость операции;
  • Читаемость показаний;
  • Цифровые дисплеи;
  • Водонепроницаемость;
  • Аккумуляторная батарея.

Конструкции оснащены шкалой с хорошей видимостью, индикаторами времени работы от батареи и максимального веса. Устойчивый дизайн предусматривает минимальную площадь для установки, а также хранение в небольшом ящике рабочего стола.

  • Механические порционные весы

Механика остается востребованной на кухне, когда обрабатываются большие порции, изготовляются полуфабрикаты. Самыми популярными преимуществами механического весового оборудования является:

  • работоспособность в любых условиях:
  • не требуется источник питания,
  • легкая настройка точности,
  • разумная цена;
  • универсальности и мобильности
  • вращающийся циферблат;
  • широкий диапазон для взвешивания;
  • амортизатор платформы.

Это отличный выбор для значительных торговых масштабов. Обязательным условием является своевременная поверка каждого устройства и разрешение использовать в качества измерительного прибора.

Специализированные весы

  • Весы для выпечки теста или противовесы используются для взвешивания ингредиентов и теста, что делает их популярным выбором для пекарен, кондитерских.
  • Подвесные весы удобно использовать для взвешивания фруктов и овощей в любом месте. Это качество привлекает торговцев на базаре.
  •  Крупногабаритные платформы для пиццы рассчитаны на большие заготовки теста, автоматическое управление позволяет сбросить вес перед добавлением начинок.

Надежные настольные электронные весы необходимы на любой коммерческой и домашней кухне. В нашем интернет магазине представлены лучшие механические и цифровые модели с доставкой и гарантией производителя.

EnglishRussianUkrainian