Супницы

Подкатегории


    В категории 11 товаров

    • Grid
    • List

    Супницы:Супницы
    Супницы

    Купить супницу в интернет магазине считается сегодня одним из наиболее правильных решений при комплектации заведений общественного питания. Данное кухонное оборудование выделяется в отдельный раздел, в связи с тем, что супница – не простое емкость для разлива, хранения или приготовления жидких блюд, но и способ поддержания оптимальной температуры для сохранения всех свойств и качеств продуктов в течение требуемого времени.

    Согласно рекомендациям, в сфере питания, требуемая для первых блюд температура колеблется от 70 до 75 градусов и должна поддерживаться точно в указанном диапазоне. Пренебрежение данным показателем может полностью испортить вкус готовых блюд. Именно для того, чтобы обезопасить себя от подобных проблем специализированный интернет-магазин Техснаб предлагает купить супницу профессиональную, что превосходно справляется с задачей, к тому же является максимально простой в применении.

    Использование техники

    На сегодняшний день оборудование для хранения супов и других первых блюд при заданной температуре, нашло применение в следующих областях:

    • рестораны;
    • бары;
    • столовые;
    • закусочные.

    Кроме этого широкое использование данные приборы получили и при организации крупных торжеств или мероприятий с обширным меню, включающим первые блюда.<.p>

    Достоинства оборудования

    К ключевым преимуществам использования аппаратов относятся:

    • изготовление из чугуна или нержавеющей стали, благодаря чему оптимально сохраняется тепло и экономиться энергия, направленная на нагрев блюд;
    • небольшой вес и габариты предложения, благодаря чему супницу легко эксплуатировать, а также переносить с места на место, наполняя и опорожняя;
    • простота обслуживания – не требуется специализированных средств для ухода, достаточно лишь стандартной очистки;
    • удобство использования, за счет эргономичной формы и продуманной конструкции;
    • невысокая стоимость, доступная каждому заведению общественного питания.

    Конструктивные особенности

    Решив обзавестись данным оборудованием, следует принимать во внимание тип производства, дабы грамотно определиться с выбором. Так, остановить выбор следует на аппаратах, оптимально подходящих по объёму. На сегодняшний день данное тепловое оборудование различными производителями предлагается в объемах от 5 до 10 литров.

    Конструкцией аппарата предусмотрена:

    • съёмная вставка, располагаемая внутри;
    • откидная крышка с вырезом для пищевого ковшика;
    • термостат, регулирующий температуру готовых блюд, в диапазоне от 30 до 95 градусов.

    Супница электрическая – наиболее функциональный аппарат, способный работать в различных ситуациях и демонстрировать отменные показатели.

    Подход к выбору супницы

    В ходе приобретения данного оборудования следует учитывать следующие факторы:

    • объем, для этого нужно просчитать сколько порций поместиться в посуду, при этом важно учитывать проходимость общепита;
    • способ подогрева;
    • наличие дополнительного функционала и опций, в числе которых оснащение экраном для контроля температуры, ножки или их отсутствие, а также прочие особенности.

    Кроме этого обязательно уделите внимание производителю аппарата. Рекомендуется подбирать технику брендов, успевших зарекомендовать себя на рынке, как более надежных.