Слайсер

В категории 35 товаров

  • Grid
  • List

Слайсер:Слайсер
Слайсер

Слайсер – устройство для быстрой и аккуратной нарезки любых продуктов. Не удивительно, что они уверенно занимают свое место на кухнях предприятий общественного питания. Их использование позволяет увеличить продуктивность заведения и облегчить труд персонала. Одним из главных достоинств этих машин является простота эксплуатации, красивая нарезка любых продуктов. Для работы с ними не нужны специальные навыки, их легко чистить и промывать.

Виды ножей для слайсеров:

  • тефлоновый нож (нож покрыт тефлоновым покрытием и предназначен для нарезки сыров, которое исключает его прилипания к ножу);
  • нож из нержавеющей стали-универсальный (предназначенный для различных продуктов);
  • зубчатый нож (предназначен для нарезки хлеба, замороженного мяса и рыбы).

Виды слайсеров для ресторана

По своему назначению слайсеры подразделяются на:

  • промышленные;
  • профессиональные;
  • бытовые.

Промышленные и профессиональные слайсеры используются в заведениях общепита. Для них характерны большие размеры и многообразие функций, которые они способны выполнить. Профессиональные модели слайсеров для нарезки с тефлоновым ножом, которые предназначены только для одного вида продукта, например, колбасы и сыра. Владельцам небольших кафе или ресторанов больше подойдут универсальные модели. Не занимая много места на кухне, они способны справиться с нарезкой любого вида продукта, для этого нужно только поменять настройку.

Бытовые модели предназначены для домашнего использования. Они отличаются небольшими размерами и легко поместятся на любой кухне. Несмотря на свои габариты, ломтерезки универсальны. С их помощью, без лишних хлопот, вы сможете идеально нарезать любой продукт.

Слайсер для нарезки – приспособление для быстрой и эстетичной нарезки продуктов для подачи к столу.

Преимущества аппарата для нарезки колбасы и сыра

  • Позволяет значительно экономить время – нарезка вручную отнимает множество времени, особенно, если речь о ресторане, кафе;
  • Удобное использование: эксплуатация требует минимального вмешательства человека, в автоматических устройствах оно требуется только, чтобы поместить в ломтерезку продукт;
  • Оптимизация труда и рациональное использование времени: пока слайсер для ресторана выполняет свою функцию, вы можете заниматься другими процессами;
  • Привлекательная стоимость: в ассортименте представлены варианты на любой бюджет.

Особенности профессионального слайсера

  • Защита: необходимо наличие суппорта, который предохраняет от травм, держателя крайнего ломтика, блокиратор случайного старта, опция защиты ножа;
  • Наличие дополнительных свойств: поднос для нарезанного продукта, регулятор;
  • Тип управления: механические (ручные) и полуавтоматические;
  • Режимы работы: аппарат для нарезки колбасы и сыра полуавтомат может быть оснащен режимами – импульсным и непрерывного старта;
  • Мощность: профессиональные устройства должны быть мощнее 120 Вт.

Купить слайсер профессиональный вы можете, выбрав подходящую модель на сайте в онлайн режиме.

Мы предлагаем

Если вы решили купить слайсер для нарезки, то в нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор моделей ведущих зарубежных и отечественных производителей. Они могут отличаться материалом, из которого выполнен корпус или нож, скоростью вращения, но все имеют превосходное качество. Кроме того, у нас вы сможете купить слайсер по приемлемым ценам.