Шкаф расстоечный

Подкатегории


    В категории 14 товаров

    • Grid
    • List

    Шкаф расстоечный:Шкаф расстоечный
    Шкаф расстоечный

    Шкаф расстоечный

    Расстоечный шкаф – один из наиболее популярных аппаратов для заведений общественного питания и магазинов. На сегодняшний день хлебобулочная продукция собственного производства считается одним из самых востребованных товаров. Ее производят как крупные гипермаркеты, так и частные пекарни. Более того, шанс предложить своим посетителям ароматный свежеиспеченный хлеб уже оценили владельцы ресторанов и кафе.

    Главное условие предлагаемых продуктов – пышность и вкусовые качества. Секрет получения данных характеристик кроется в скрупулёзном соблюдении технологии замеса теста и обеспечении ему условий для правильного брожения. Именно в этом вопросе на помощь и приходит расстоечный шкаф.

    Для чего целесообразно купить расстоечный шкаф

    Расстоечные шкафы относятся к категории специализированного теплового оборудования для кухни. Их основное назначение – предприятия и организации, занимающиеся выпуском хлебобулочной продукции, а также кондитерские и мини-пекарни.

    Необходимость применения данного типа оснастки обуславливается тем, что после замеса дрожжевого теста и изготовления заготовок, часть объема теряется. Происходит данный процесс за счет пузырьков углекислого газа, образуемых в ходе брожения. Именно для восполнения ранее потерянного объема применяется процесс расстойки в специализированных шкафах. В ходе тепловой обработки в аппарате для заготовок создается оптимальная температура и влажность, что обеспечивает технически правильных ход процесса.

    К основным преимуществам использования на профессиональной кухне расстоечных шкафов относят:

    • экономию рабочих площадей – все заготовки помещаются в шкаф с ярусным заполнением, таким образом дополнительного отвода горизонтальных поверхностей не требуется;
    • повышение вкусовых качеств готовых изделий, получаемое за счет восстановления структуры теста в аппарате;
    • бесшумность работы оборудования, что достигается за счет использования производителями наиболее современных комплектующих;
    • возможность синхронизировать работу расстоечного шкафа с прочими кухонными аппаратами, задействованными в процессе приготовления хлебобулочных изделий, таким образом можно создать обособленную производственную линию;
    • простоту и эргономичность формы;
    • удобство доступа для ухода за расстоечным шкафом;
    • простоту подключения, обслуживания, наладки и ремонта;
    • наличие стеклянного «окошка» для возможности контроля расстоечного процесса.

    Как выбрать специализированное устройство для расстойки?

    Расстоечный шкаф целесообразно приобретать, исходя из конкретных промышленных мощностей вашего предприятия или потребностей в хлебобулочной продукции для обслуживания посетителей заведений общественного питания.

    При выборе и покупке обратите внимание на:

    • модель расстоечного шкафа;
    • качество обшивки аппарата;
    • теплоизолирующие способности;
    • материал внутреннего покрытия (к ключевым факторам относят влагостойкость, в противном случае есть шанс столкнуться с залипанием теста);
    • способность сохранения и регулирования уровня влажности в камере.
    Приобретение аппарата

    На сегодняшний день специализированная компания по поставке промышленного кухонного оборудования Техснаб готова предложить своим клиентам лучшие образцы расстоечных шкафов по приемлемым ценам. В онлайн-каталоге интернет-магазина есть предложения по покупке расстоечных шкафов для предприятий любого формата и крупности. Выбирайте то, что целесообразно для вашей кухни и наслаждайтесь высоким качеством полученной выпечки.