В процессе планирования магазина или кафе главную роль играет эффективный подбор совместимого оборудования и его расположение. Главное требование – это производительный кондитерский шкаф с автоматическим или полуавтоматическим управлением.
Как выбрать кондитерский шкаф?
Современные бренды снабжают конструкции жаропрочными витринами, чтобы посетители наблюдали, как подрумянилась корочка. Такие устройства располагают прямо в торговом зале. Модульные размеры позволяют выбрать конструкцию с одной или двумя дверями, различным количеством полок. Если купить кондитерский шкаф для отдельного помещения, можно подобрать вариант с глухими дверками.
Дополнительными функциями современных жарочных устройств является увлажнение, вентиляция, контроль температур, отключение по таймеру, звуковой сигнал и подсветка. Максимальное остекление идеально подходят на ограниченной площади – двойная функция приготовления и демонстрации выпечки повышает посещаемость магазина.
Как выбрать кондитерские витрины?
Высококачественная кондитерская витрина подходит для любой обстановки. Различные формы стекол, количество полок, высота позволяют создавать дизайн с уникальной стилистикой. Чтобы увеличить видимость и повысить товарооборот, для маленькой площади рекомендуется вертикальное пристенное или угловое оборудование и прилавки с 2-3 полками одного бренда. Это связано с модульными размерами и формой прозрачных элементов – их можно переставлять, компоновать в любом порядке без ущерба интерьеру.
Простые конструкции со стеклами разных форм дополняются полезными функциями – контролем влажности или климат-контролем, оригинальной подсветкой. Они немного дороже, но заметно продлевают срок годности продукции. В широком ассортименте интернет магазина представлены витрины для выпечки, тортов, пирожных, десертов, шоколада.
В процессе планирования помещения наши профессионалы активно помогут добиться успеха в комфортном расположении витрин, шкафов и аксессуаров к ним. В зависимости от предполагаемого оборота и площади можно купить конструкции различной длины.
Охлаждение продукции в кондитерской витрине
К кремовым изделиям имеется обязательное требование – хранение при пониженных температурах. Специализированные кондитерские холодильные витрины каждого бренда имеют одинаковое оформление с обычным оборудованием, но предлагает рекомендованные режимы и закрытые пространства для демонстрации.
Модульные параметры позволяют адаптировать витрины к любому помещению и остальным устройствам кондитерского назначения. Доступные и привлекательные холодильные витрины для хлебобулочных и кондитерских изделий представлены в каталоге по разумным ценам. Статическая витрина для демонстрации тортов и кондитерских изделий дает широкий обзор представленной продукции.
Переднее закаленное стекло имеет несколько вариантов - гнутое, прямое, двойное, вертикальное с одной или двумя промежуточными полками и подсветкой. Раздвижные стеклопакеты уменьшают движение воздуха, а задние раздвижные двери дают доступ к продуктам. Как во всех современных торговых холодильниках, процесс управления автоматизирован.
Кондитерский шкаф для маленьких помещений
Ограничение площади сегодня не вызывает проблем комплектации кондитерских, кафе, отделов в супермаркете. Удобные кондитерские настольные витрины заменяют стационарные, но при этом видимость продукции не страдает. Поскольку витрина играет важную роль в интерьере, цвет и модель можно выбрать по индивидуальному заказу. Импульсные продажи стабильно идут в рост, когда посетители видят аппетитные изделия в роскошном оборудовании со светодиодной подсветкой.