Задать вопрос в Viber Задать вопрос в Viber

Пресс для пиццы

Код товара: 10357

0

157 014 грн. 184 470 грн.

В наличии

Пресс для пиццы itPizza PRESSA33 позволяет формовать круглую тестовую основу (краст) легко и быстро,..

Код товара: 10356

0

191 763 грн. 213 127 грн.

В наличии

Пресс для пиццы  Pizza Group PF33 (380) - это идеальный агрегат для формовки кругов и..

Код товара: 2459

0

217 074 грн. 246 761 грн.

В наличии

Пресс для пиццы Cuppone PZF 30 DS  диаметром 300 мм. Используются для получения круглой тестовой осн..

Код товара: 1045

0

132 990 грн.

Нет в наличии

Пицца-пресс PF33 диаметром 330 мм.Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы разли..

-15%
Пресс для пиццы PF33 (380) - Pizza Group

Код товара: 1808

0

144 788 грн. 170 399 грн.

Нет в наличии

Пресс для пиццы PF33 (380) Время приготовления тестовой заготовки: 0,1/1,5 сек. Диаметр поверхности:..

-12%
Пресс для пиццы PF 36 - Pizza Group

Код товара: 1810

0

147 233 грн. 167 310 грн.

Предзаказ

Пресс для пиццы PF 36 с диаметром верхней поверхности 360 мм. Время приготовления тестовой заготовки..

-12%
Пресс для пиццы PF33 (220) - Pizza Group

Код товара: 1809

0

180 379 грн. 204 976 грн.

Предзаказ

Пресс для пиццы Pizza Group PF33 - это идеальный агрегат для формовки кругов из теста для пиццы. Осн..

Код товара: 2460

0

297 941 грн.

Поставка ожидается

Пресс для пиццы Cuppone PZF 35 DS  диаметром 350 мм. Используются для получения круглой тестовой осн..

Код товара: 2723

0

348 648 грн.

Поставка ожидается

Пресс для пиццы Cuppone PZF 50 DS  диаметром 500 мм. Используются для получения круглой тестовой осн..

Пресс для пиццы купить №1

Основа для пиццы, которая носит название «краст» и традиционно имеет круглую форму, должна быть сделана максимально правильно. Ведь только в меру хрустящая и тонкая основа сделает пиццу именно такой, какой она должна быть. Для изготовления такого краста, на кухне любой пиццерии с быстрым и качественным обслуживанием, используют прессы для пиццы. Они станут полезными также для баров и иных мест быстрого питания.

Принцип работы пресса для пиццы

За счёт этого оборудования, идеальную основу можно получить, не прилагая никаких усилий. Прессы производят красты идеальной формы, нужной толщины и размера, могут также их подпекать. Что касается производительности прессов для пиццы, некоторые прессы могут производить до 400 крастов за час. Если принято решение о покупке такого пицца-пресса цена на него у нас на сайте будет приемлемой, нужно учесть и наличие печи для данного количества пиццы.

Преимущества:

  • высокая производительность (идеальный вариант для заведений с большой посещаемостью);
  • простота эксплуатации (использовать пресс могут даже неопытные работники);
  • качество и быстрота приготовления продукта.

Современное приготовление заготовок для пиццы – это сочетание науки и поварского искусства. Чтобы сэкономить время на кухне, достаточно купить пресс для пиццы.

Производительное устройство имеет два основных типа – горячее и холодное прессование:

  • Холодные прессы формируют заготовки за счет особого мягкого и эластичного теста. Прессование является отличным способом получения пиццы с поджаренным низом. Такой тип оборудования нуждается в специальных противнях, на которые прессуют тесто.
  • Горячие прессы используют нагретую головку, чтобы вдавливать шарик теста в полость матрицы или на плоскую плиту. Температура позволяет создавать прямоугольные и круглые заготовки для формирования пиццы с четко выраженным приподнятым краем. Подогрев во время обработки помогает тесту растягиваться, уменьшает усадку, сохраняет форму и размер.

В некоторых моделях нагревается только верхняя часть пресса, другие изделия предлагают подогрев сверху и снизу. Температура активирует дрожжи, поэтому заготовку делают непосредственно перед выпечкой.

Особенности функций пресса для пиццы:

  • Таймер цикла прессования регулирует цикл прессования;
  • Аварийная кнопка отключает цикл;
  • Защитный выключатель предотвращает активацию перед циклом;
  • Воздушный фильтр с автоматическим самоиспаряющимся сливом выравнивает заготовку;
  • Регулировка толщины предусматривает контроль параметров;
  • Размер порции шарика теста определяет диаметр готового продукта;
  • Тепловой потенциал верхней плиты пресса повышает эластичность холодного теста.

Горячее прессование теста создает открытую, грубую и однородную внутреннюю структуру, сокращает время расстойки, позволяет выдержать толщину и диаметр во время выпечки.

Простой в эксплуатации пицца пресс позволяет организовать непрерывное приготовление любимого блюда в специализированном кафе или супермаркете. Устройство подойдет для любого бизнеса - от небольшой самостоятельной пиццерии до крупномасштабных локальных сетевых предприятий с круглосуточной доставкой. Механизм гарантирует:

  • высокую производительность;
  • однородные размеры и толщину заготовок;
  • повышение эффективности продаж;
  • увеличение прибыли.

В нашем каталоге пред представлена линейка моделей для подготовки теста. Откройте для себя быстрый и безопасный способ раскатывания теста для пиццы без использования муки, многократных прокаток вручную и квалифицированной рабочей силы.


Модули для Opencart 2, Опенкарт 3