Пресс для пиццы

В категории 6 товаров

  • Grid
  • List

Пресс для пиццы:Пресс для пиццы
Пресс для пиццы

Основа для пиццы, которая носит название «краст» и традиционно имеет круглую форму, должна быть сделана максимально правильно. Ведь только в меру хрустящая и тонкая основа сделает пиццу именно такой, какой она должна быть. Для изготовления такого краста, на кухне любой пиццерии с быстрым и качественным обслуживанием, используют прессы для пиццы. Они станут полезными также для баров и иных мест быстрого питания.

Принцип работы пресса для пиццы

За счёт этого оборудования, идеальную основу можно получить, не прилагая никаких усилий. Прессы производят красты идеальной формы, нужной толщины и размера, могут также их подпекать. Что касается производительности прессов для пиццы, некоторые прессы могут производить до 400 крастов за час. Если принято решение о покупке такого пицца-пресса цена на него у нас на сайте будет приемлемой, нужно учесть и наличие печи для данного количества пиццы.

Преимущества:

  • высокая производительность (идеальный вариант для заведений с большой посещаемостью);
  • простота эксплуатации (использовать пресс могут даже неопытные работники);
  • качество и быстрота приготовления продукта.

Современное приготовление заготовок для пиццы – это сочетание науки и поварского искусства. Чтобы сэкономить время на кухне, достаточно купить пресс для пиццы.

Производительное устройство имеет два основных типа – горячее и холодное прессование:

  • Холодные прессы формируют заготовки за счет особого мягкого и эластичного теста. Прессование является отличным способом получения пиццы с поджаренным низом. Такой тип оборудования нуждается в специальных противнях, на которые прессуют тесто.
  • Горячие прессы используют нагретую головку, чтобы вдавливать шарик теста в полость матрицы или на плоскую плиту. Температура позволяет создавать прямоугольные и круглые заготовки для формирования пиццы с четко выраженным приподнятым краем. Подогрев во время обработки помогает тесту растягиваться, уменьшает усадку, сохраняет форму и размер.

В некоторых моделях нагревается только верхняя часть пресса, другие изделия предлагают подогрев сверху и снизу. Температура активирует дрожжи, поэтому заготовку делают непосредственно перед выпечкой.

Особенности функций пресса для пиццы:

  • Таймер цикла прессования регулирует цикл прессования;
  • Аварийная кнопка отключает цикл;
  • Защитный выключатель предотвращает активацию перед циклом;
  • Воздушный фильтр с автоматическим самоиспаряющимся сливом выравнивает заготовку;
  • Регулировка толщины предусматривает контроль параметров;
  • Размер порции шарика теста определяет диаметр готового продукта;
  • Тепловой потенциал верхней плиты пресса повышает эластичность холодного теста.

Горячее прессование теста создает открытую, грубую и однородную внутреннюю структуру, сокращает время расстойки, позволяет выдержать толщину и диаметр во время выпечки.

Простой в эксплуатации пицца пресс позволяет организовать непрерывное приготовление любимого блюда в специализированном кафе или супермаркете. Устройство подойдет для любого бизнеса - от небольшой самостоятельной пиццерии до крупномасштабных локальных сетевых предприятий с круглосуточной доставкой. Механизм гарантирует:

  • высокую производительность;
  • однородные размеры и толщину заготовок;
  • повышение эффективности продаж;
  • увеличение прибыли.

В нашем каталоге пред представлена линейка моделей для подготовки теста. Откройте для себя быстрый и безопасный способ раскатывания теста для пиццы без использования муки, многократных прокаток вручную и квалифицированной рабочей силы.