Плита газовая

В категории 43 товаров

  • Grid
  • List

Плита газовая:Плита газовая
Плита газовая

Газовой плитой сейчас оборудованы все места общественного питания, где в меню есть горячие блюда. Это тот элемент кухни, без которого обойтись нельзя, ведь нельзя обойтись без варки, жарки, тушения. Чтобы начать процесс использования плиты, необходимо подвести в помещение газ или обеспечит газовый баллон.

Выбор промышленной газовой плиты

В каталоге ТехСнаб представлены газовые плиты от италийских (Apach, Bertos), турецких (Pimak), корейских (Turbo Air) и словенских (Kovinastroj) производителей. Среди них можно выбрать настольные и напольные плиты, с четырьмя и шести конфорками, с наличием духовки или без нее. Также они отличаются между собой системой управления, размерами, мощностью, скоростью нагрева и другими функциональными характеристиками. Компании-производители имеют большой опыт в данной сфере. Их оборудование изготавливается в соответствии с высокими требованиями международных стандартов, при этом используются исключительно экологически чистые качественные материалы. Кроме того, они предоставляют гарантийное и послегарантийное обслуживание. Плиты изготовляются из чугуна и нержавеющей стали. В комплект входит решетка. В некоторых плитах есть возможность переделать жиклеры под баллонный газ, для этого в комплект добавляют специальные форсунки. Большинство имеют функцию электроподжига, что очень удобно в работе.

Преимущества газовых плит для ресторана

Из выше перечисленного можно выделить следующие преимущества использования профессиональных газовых плит:

  • простота конструкции, отсутствие дополнительных (часто ненужных) функций;
  • экономичность - газ использовать намного выгодней, чем электричество;
  • быстрое нагревание посуды, что значительно сокращает время приготовления блюда;
  • мгновенное изменение уровня нагрева;
  • отсутствие необходимости постоянно держать оборудование включенным.

Перед тем как купить газовую плиту важно знать, какие блюда Вы будете готовить, в каком количестве, в каком режиме, ведь это влияет на производительность заведения. При этом стоит учесть мощность. Расход газа, размеры, наличие духовки, количество конфорок, электроподжиг. Необходимо выбирать такое оборудование, которое будет иметь долгий строк службы и полностью удовлетворять запросы повара. Таким образом, в каталоге интернет-магазина ТехСнаб можно выбрать и электрические плиты. Все оборудование высокого качества по приемлемой цене.

Коммерческая газовая плита для ресторана работает на природном газе, оснащается горелками, конвекционными печами, базами для хранения посуды и другими удобными функциями. Прочные решетки, регулируемые ручки температуры и приподнятые варочные поверхности делают плиты надежными и удобными для профессионального использования.

Коммерческий ассортимент может обеспечить несколько функций приготовления в одном устройстве. Газовая промышленная плита в нашем каталоге представлена в различных конфигурациях:

  • Небольшие модели для столешниц с одной или двумя горелками;
  • Напольные, для тяжелых режимов работы с 2-6 горелками;
  • Комбинированные, с духовками.

Коммерческий диапазон для загруженных предприятий общественного питания выбирают по производительности в час пик и площади кухни, где будет установлено оборудование. Газовые плиты для ресторанов идеально подходят для предприятий, которые стремятся обеспечить надежность и эффективность бизнеса.

Наиболее экономичные и безопасные промышленные плиты, известные универсальностью, качеством, производительностью с максимальной быстрой отдачей, соответствуют индивидуальным требованиям общественного питания.