Пекарский шкаф

В категории 4 товаров

  • Grid
  • List

Пекарский шкаф:Пекарский шкаф
Пекарский шкаф

Шкаф пекарский – востребованное оборудование для профессиональной кухни, используемое для ароматной выпечки, пиццы, кондитерских изделий, тушения. Устройство необходимо в пекарне, кафе, пиццерии, любом заведении, где предлагается выпечка собственного производства.

Особенности устройства

  • Агрегат можно назвать универсальным, поскольку он незаменим при выпечке любых хлебобулочных продуктов;
  • Прибор может функционировать самостоятельно или в качестве детали технологической линии в процессе приготовления блюд;
  • В наличии система пароувлажнения, целью которой является повышение качества готового продукта;
  • Специальная подсветка делает готовку комфортнее, большая стеклянная дверца позволяет видеть блюдо, отслеживать готовность визуально;
  • Профессиональные модели дают возможность добавлять блоки, если происходит расширение производственного процесса.

Как выбрать электрический пекарский шкаф?

Чтобы правильно выбрать модель, необходимо учитывать планируемую нагрузку на агрегат.

Технические характеристики помогут отобрать варианты, исходя из мощности, габаритов, функционала.

  • Важная особенность и критерий выбора – количество секций. Чем их больше, тем больше выпечки можно приготовить за один раз. Оптимальный вариант – до 4 камер.
  • Мощность и производительность устройства: технические данные указаны в каталоге.
  • Объем духовки: при высокой производительности можно выполнять крупные заказы.

К преимуществам устройства относят:

  • Эргономичность конструкции;
  • Простоту эксплуатации устройства;
  • Равномерное распределение тепла, что позволяет равномерно прогревать блюдо;
  • Удобная панель управления.

Чтобы купить пекарский шкаф для заведения общественного питания, обратите внимание на ассортимент продукции в каталоге. Для заказа заполните форму обратной связи.