Печи Apach

В категории 9 товаров

  • Grid
  • List

Печи Apach:Печи Apach
Печи Apach

Конвекционная печь Apach по своей сути является современной усовершенствованной духовкой. Она легко справляется с приготовлением большинства блюд. При этом полностью исключается неравномерный прогрев блюд на нижних и верхних уровнях. Это связано с равномерной циркуляцией горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Для чего используются конвекционные печи

Эти печи предназначены для профессионального применения. Они способны работать в непрерывном режиме несколько часов подряд. При этом производительность техники намного выше, чем у обычной бытовой газовой или электрической духовки.

Конвекционные печи Apach способны заменить несколько устройств. В них можно размораживать и разогревать продукты, а потом тушить и запекать их. Особенно хорошо такие устройства показывают себя в пекарском и кондитерском деле. Они пригодны и для ресторанов, где готовят разнообразные блюда. Правильно настроенный режим помогает быстрее и равномернее прогревать продукты, за счет чего происходит экономия времени и электричества.

Выгодно покупать такую технику на кухни с ограниченным пространством. Они не только занимают минимум места, но и позволяют отказаться от другой техники, заменяя ее собой.

В чем особенность этого оборудования

Профессиональные конвекционные печи Apach разрабатываются итальянским производителем. Они отвечают высшим стандартам качества и долговечности. При этом есть модели под разные потребности кухонь. Более дешевые печи имеют небольшие размеры и механическое управление. В них даже увлажнение может быть ручным, чтобы максимально удешевить устройство.

Более дорогие модели автоматизированы. У них встроено цифровое управление с возможностью использования нескольких уже готовых программ. Это существенно оптимизирует работу всего коллектива на кухне.

Маленький помощник в большом бизнесе

Чтобы на выходе выдавать лучшие блюда, их нужно готовить только в профессиональном оборудовании. Конвекционные печи для выпечки Apach разработаны для этих целей. Они позволяют сохранить максимум натурального вкуса продуктов и равномерно их приготовить за значительно меньший период времени, чем в обычной духовке. Такая особенность еды обязательно понравится гостям заведения. Они будут постоянно посещать кафе и ресторан, в котором вкусно и быстро готовят. А это существенное преимущество на насыщенном рынке услуг общественного питания.