Печь SOUS VIDE 225 479-Hendi
  • -10%
  • Печь SOUS VIDE 225 479-Hendi

Печь SOUS VIDE 225 479-Hendi


В наличии 54256
60 359 грн.
54 256 грн.
В наличии


Основные характеристики Все характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ, мм: 495x690x415
Кол-во гастроемкостей, шт: 3
Размер гастроёмкости, мм: GN 1/1 или противней 600х400
Диапазон температур, С: 0..+120
Мощность, кВт: 1,2

Доставка
Оплата

Температурный зонд, отдельная регулировка параметров зонда
Ручки по бокам
Прокладка дверцы удобна для чистки
Камера печи обогревается с 4-х сторон, тепло равномерно распостраняется по всему ее объёму
Энергосберегающая модель благодаря дополнительной изоляции
Камера печи выполнена из одного куска листового металла (без швов), скругленные края облегчают содержание в чистоте
Регулировка температуры с шагом 1° C, температура камеры от 0 до 120 ° C, температура с употреблением зонда и поддержка температуры от 0 до 100 ° C.
Дверь лево- и правосторонняя; фабричная установка правосторонняя; легко перекладывается на левую сторону
Цифровое управление, просмотр времени, установка и просмотр температуры зонда/камеры
Направляющие из нержавеющей стали, подходят для гастроемкостей GN 1/1, решеток и противней 600х400; 3 уровня

Более длительный срок годности
При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
Рыба – 4-6 дней
Говядина – 25-30 дней
Телятина – 25-30 дней
Свинина – 15-18 дней
Мясо птицы – 10-18 дней
Овощи – до 45 дней

Характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
495x690x415
Кол-во гастроемкостей, шт
3
Размер гастроёмкости, мм
GN 1/1 или противней 600х400
Диапазон температур, С
0..+120
Мощность, кВт
1,2
Напряжение, В
220
Вес, кг
50

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
EnglishRussianUkrainian