Печь ротационная

Подкатегории


    В категории 4 товаров

    • Grid
    • List

    Печь ротационная:Печь ротационная
    Печь ротационная

    Печь ротационная

    Выпечка большого количества мучных изделий для работы кондитерских, пекарен или прочих заведений общественного питания невозможна без использования специализированных агрегатов. В данном случае на помощь владельцам общепита и кулинарам приходят на помощь ротационные печи.

    Особенности

    В отличии от иных типов кухонной оснастки печи ротационного типа оснащаются колесными подставками, что свободно вращаются в устройстве для обеспечения максимально быстрого и равномерного пропекания.

    Именно это – одна из главных особенностей получения идеальной выпечки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой – вот основные характеристики выпечки, получаемой в ротационной печи. При больших объёмах производства такой прибор – лучший выбор.

    Классификация ротационных приборов

    Современные производители предлагают своим клиентам следующие разновидности оснастки:

    • четырёхугольной формы (наиболее простые конструктивно и низкие по стоимости);
    • восьмиугольной формы (более дорогостоящие, однако, максимально функциональные).
    • На сегодняшний день интернет-магазин Техснаб готов предложить своим клиентам ротационные агрегаты двух типов:
    • с электронной панелью;
    • с электромеханическим управлением.

    Первый вариант управления ротационной технологией максимально точно передает температурные и временные параметры. Более того, такой подход к управлению обеспечивает возможность программирования процесса выпечки. В то же время электромеханический аналог значительно проще в управлении, а также отличается меньшей стоимостью. Кроме того, именно электромеханическая панель управления менее чувствительна к сбоям в работе, более надежна и устойчива к высокотемпературным воздействиям.

    Устройство и работа

    Камера ротационной печи изготавливается из стали или прочих материалов, слабо подверженных коррозионному и температурному воздействию. В камеру ротационной техники может входить одна или две тележки. В соответствии с потребностями конкретного производства покупателям предлагается выбор размера противней, размещаемых в тележках в ярусном порядке. Сами тележки закрепляются на крюках, обеспечивающих осевое вращение и равномерность горячей обработки соответственно.

    В боковых частях агрегата, а также в нижней части располагаются нагревательные устройства – Тэны. Благодаря ним обеспечивается, прогрев камеры ротационной печи. Подают нагретый воздух внутрь оборудования вентиляторы. А тепло потери предотвращаются наличием специализированного изоляционного слоя.

    Приобретение ротационного аппарата

    В ходе приобретения ротационной оснастки для комплектации кухни заведения общественного питания, главное условие – удостовериться в надёжности устройств. Специализированный интернет-магазин профессионального кухонного оборудования Техснаб предлагает своим клиентам только лучшие аппараты от проверенных производителей. Ротационные печи от компании Техснаб характеризуются:

    • использованием исключительно качественных и надёжных материалов, разрешенных для применения в сфере пищевой промышленности;
    • надежностью и проверкой временем электронных и электромеханических систем управления ротационной техникой;
    • высокой технологичностью и долговечностью нагревательных элементов.

    Мы предлагаем высококлассное ротационное оборудование по наиболее доступным ценам. Сокращение издержек и работа напрямую с поставщиками позволяет компании Техснаб предлагать клиентам лучшее по доступной стоимости.