Конвекционные печи

Подкатегории


    В категории 37 товаров

    • Grid
    • List

    Конвекционные печи:Конвекционные печи
    Конвекционные печи

    Конфекционные печи – это профессиональное тепловое оборудование для приготовления различных блюд. Техника имеет несколько способов обработки продуктов. Это позволяет готовить очень вкусную еду для настоящих ценителей. Такие печи отлично подходят для готовки мяса, рыбы, свежего хлеба.

    Конвекционная печь равномерно пропекает блюдо, сохраняет вкус и сочность. Без нее не обойтись ни одному ресторатору.

    Устройство техники

    Специальная конструкция позволяет равномерно распределять жар от ТЭНов в камере. Встроенный вентилятор направляет потоки, обеспечивает циркуляция нагретого воздуха. Конвекция термически обрабатывает блюдо так, чтобы оно не пригорело.

    Устойчивая температура и система принудительного воздухообмена ускоряют приготовление еды на 25%.

    Преимущества оборудования

    • Доступная цена конвекционной печи.
    • Быстрое приготовление пищи, возможность готовить разные блюда одновременно.
    • Высокая производительность за счет дополнительных опций (памяти и т.д.).
    • Еда получается высокого качества и отличного вкуса.
    • Имеются различные режимы работы. Это дает возможность приготовить разные типы блюд наилучшим образом.

    Купив конвекционную печь в нашем магазине, вы получите технологичного и надежного помощника на кухне заведения.

    Принцип работы

    Эффект достигается за счет конвекции: обработки продуктов питания сухим воздухом. Это дает возможность разморозить, зажарить, запечь и разогреть пищу. В зависимости от модели имеется функция пароувлаженения. Она дает дополнительные возможности при готовке. Низкотемпературный пар сокращает потерю еды в весе, сохраняет вкус и консистенцию. Конвекционная печь необходима для создания вкусной выпечки.

    Специальные режимы работы защищают еду от усыхания, пригорания, поддерживают уже готовую пищу в теплом виде.

    На что обратить внимание при выборе аппарата?

    Конвекционную печь рекомендуется покупать только у зарекомендовавших себя производителей. Только в этом случае можно быть уверенным в качестве. Покупателю нужно понять, какие функции ему необходимы. Это позволит не переплачивать за ненужные программы.

    Следует изучить качество и подгонку материалов, систему освещения. Как выглядит дверца: хороший ли обзор, не нагревается ли ручка. Есть ли система охлаждения внешнего стекла. Для этого делается двойное стекло. Рекомендуется обратить внимание на структуру камеры. Специальные формы позволяют быстро очистить конвекционную печь. Нужно просмотреть гарантийные условия, найти ближайшие сервисные центры.

    Мы продаем высококачественное оборудование каждому нашему клиенту. Наша самая низкая цена за конвекционную печь – всего 12250 грн.

    Качество теплового оборудования для приготовления пищи имеет решающее значение для рестораторов. От вкуса полученной еды зависит, вернуться ли потребители в заведение. Потому купить конвекционную печь лучше в проверенном месте. Наша компания продает аппараты от лучших мировых производителей в Украине. Совершив покупку на нашем сайте, вы получите качественное оборудование, которое будет служить исправно и долго!