Пароконвектоматы Unox

В категории 23 товаров

  • Grid
  • List

Пароконвектоматы Unox:Пароконвектоматы Unox
Пароконвектоматы Unox

Пароконвектоматы Unox объединяют в себе функции большинства приборов, необходимых на профессиональной кухне. А это не только экономия пространства. Суммарная стоимость такой техники будет намного выше, чем один пароконвектомат с большим диапазоном рабочих режимов.

Зачем ресторану пароконвектомат

Пароконвекционные печи предназначены для работы на производствах с высокой производительностью. Процесс готовки в них оптимизирован за счет применения современных технологий циркуляции воздуха внутри жарочного шкафа.

При помощи пароконвектомата Unox можно размораживать и разогревать продукты. Одновременно он исполняет функции фритюрницы, пароварки, сковороды и обычной духовки. Температурный режим в рабочей камере регулируется в диапазоне +50…+260-300 градусов. А это означает, что в нем можно заранее сделать заготовки для блюд и в процессе обслуживания гостей быстро их доготовить с максимальным сохранением вкусовых качеств и полезных веществ.

Профессиональные шефы предпочитают работать именно с пароконвектоматами, поскольку они позволяют контролировать температуру и режим приготовления. Не нужно отвлекаться от других процессов, чтобы посмотреть, не подгорело ли блюдо, не нужно ли переставить противни с нижней полки на верхнюю.

Таймер вовремя остановит обогрев в рабочей камере, а система вентиляции равномерно прогреет каждый кусочек готовящегося блюда. При этом не будет резких перепадов температуры, которых так боятся некоторые блюда.

Разнообразие печей от Unox

Рестораны и кафе бывают разных размеров и масштабов обслуживаемых людей. Одним хватает полной посадки в 5-7 столиков, а другие стараются обслужить и более 100 посадочных мест одновременно. Соответственно им нужно разное оборудование.

Маленькому кафе подойдет компактная пароконвекционная печь Unox. Для большого ресторана нужно приобретать большое оборудование. Механическое управление устройством означает, что оно не программируется заранее. Все режимы готовки повар выставляет вручную непосредственно перед загрузкой продуктов в печь.

Более профессиональные и сложные устройства имеют уже встроенные программы и доступ к меню, в котором повар может заранее создать свои. А это означает, что процесс приготовления блюд начинается непосредственно после нажатия всего одной кнопки.

Для простоты обслуживания пароконвектоматы оборудованы системой автоматической очистки. Это экономит время кухонного персонала, который после смены хочет не драить стенки жарочного шкафа, а быстрее отдохнуть.

Выгодное вложение для владельцев бизнеса

Чтобы ресторан развивался и приносил прибыль, стоит купить пароконвектоматы Unox. Их стоимость в Украине доступна владельцев маленького и большого бизнеса. Окупаемость этого оборудования высокая, поскольку позволяет экономить на закупке дорогостоящего дополнительного оборудования, экономить электроэнергию и обслуживать больше гостей за короткий промежуток времени.