Пароконвектоматы Rational

В категории 7 товаров

  • Grid
  • List

Пароконвектоматы Rational:Пароконвектоматы Rational
Пароконвектоматы Rational

Пароконвектоматы Rational - специально разработанное профессиональное оборудование для кухонь ресторанов с разной производительностью. Эксперты пищевой индустрии во всем мире высоко оценивают устройства именно этой итальянской торговой марки. Это доказывается тем, что именно Rational поставляет на рынок профессионального оборудования для кухни примерно 50% всех продаваемых устройств.

Конкурентные преимущества перед другими производителями

Любая пароконвекционная печь Rational отвечает высоким стандартам качества. Это обуславливает целый ряд положительных характеристик. Устройства отличаются долговечностью и надежностью. Корпус печей сделан из высокопрочной нержавеющей стали. Она не боится воздействия высокой температуры и влаги, на ее поверхности не появляется коррозия даже после длительной эксплуатации на загруженной кухне.

Дверцы сделаны из двойного ударопрочного стекла, благодаря чему можно безопасно контролировать процесс приготовления еды. Для безопасной загрузки и выгрузки ингредиентов дверки можно фиксировать под углом 120-180 градусов. Так исключается возможность получить ожог от соприкосновения с их горячей поверхностью.

Безопасность эксплуатации обеспечивается и ручкой из термостойкого материала. Он не нагревается до высоких температур даже после нескольких часов активной работы устройства.

Для простоты обслуживания предусмотрена система автоматической очистки пароконвекционной печи. Если загрязнения слишком сильные, возможно использование встроенного направленного душа.

Даже  самые простые модели поддерживают возможность программирования собственными рецептами. Это позволяет легко и быстро управлять оборудованием для оптимизации процесса приготовления блюд.

Разнообразие модельного ряда

Описать абсолютно все модели оборудования Rational невозможно. Оно выпускается под разные потребности и имеет различные объемы производительности. По типу управления их можно разделить на электромеханические и сенсорные. Первый тип позволяет сохранять в памяти устройства до 50 рецептов на 6 рабочих этапов. Второй держит в памяти до 1200 рецептов с 12 этапами приготовления.

По типу используемой энергии они разделяются на электрические и механические. При этом мощность самих устройств не меняется от этого. Такое деление создано лишь для удобства подключения в зависимости от доступа к разным ресурсам.

Признанное в мире оборудование для кухни

Многие шеф-повара рекомендуют купить пароконвектоматы Rational. Это оборудование признано во всем мире одним из лучших. В Украине оно относится не к бюджетному сегменту. Но стоимость такого пароконвектомата полностью оправдывается его производительностью, функциональностью, длительностью эксплуатации.

Любой шеф-повар будет рад поработать на хорошем оборудовании, которое запоминает введенные ранее команды и автоматически готовит блюда из меню после нажатии всего на несколько кнопок на пульте управления.