Мясорубки Rauder

В категории 5 товаров

  • Grid
  • List

Мясорубки Rauder:Мясорубки Rauder
Мясорубки Rauder

Электромясорубки профессиональные Rauder призваны оптимизировать процесс приготовления мясного и рыбного фарша. Их конструкция позволяет перерабатывать большие объемы сырья без риска перегрева и выхода из строя техники, если она подобрана в соответствии с производственными мощностями.

Отличительные особенности мясорубки Rauder

Это профессиональная кухонная техника, рассчитанная на длительную работу с большими объемами сырья. Чтобы при этом двигатель не перегревался, он оснащен специальной системой вентиляции и защитой от перегрузок. Как только его рабочие возможности оказываются на пределе, автоматика отключает устройство и не дает включить, пока опасность выхода из строя не пройдет.

Мясорубки промышленные Rauder выпускаются с разной производительностью. Для кафе или ресторана вполне достаточно перерабатывать до 30-50 кг в час. Большие столовые и отельные комплексы требуют объемов до 250-300 кг/час, а промышленные предприятия перерабатываю больше полутонны сирья такой же промежуток времени. Соответственно, и стоимость оборудования будет зависеть от его мощности. Это означает, что каждое предприятие может купить себе мясорубку Rauder в соответствии с финансовыми возможностями.

Комплектность устройств

Оборудование рассчитано на получение мясного и рыбного фарша с разной степенью измельчения. Поэтому в комплекте с некоторыми моделями (более мощными) идут несколько решеток.

Все мясорубки оборудуются надежными чугунными шнеками, отлично справляющимися с подачей мяса на острые стальные ножи. Всей системой управляет вентилируемый электродвигатель.

Производитель предлагает в случае необходимости дополнительно докупить решетки и ножи, чтобы усовершенствовать производственные мясорубки Rauder. Но в большинстве случаев практика показывает, что такие меры не нужны, поскольку стандартная комплектация отлично справляется со своей работой.

Обязательная к покупке техника

Профессиональная мясорубка Raude относится именно к той технике для кухни, на которой не стоит экономить. Она помогает быстро получить идеальное сырье. При этом ресурс ее работы рассчитан на несколько лет постоянной эксплуатации. А если за ней правильно ухаживать и не перегружать, то этот период существенно увеличится. С учетом невысокой стоимости при выдаваемых параметрах это выгодное приобретение, чтобы поднять свой бизнес на новый уровень.