Мясорубка

В категории 65 товаров

  • Grid
  • List

Мясорубка:Мясорубка
Мясорубка

Нежный фарш или колбасы собственного производства - один из способов выделить продукцию и получить постоянных покупателей. Любое предприятие, где готовится мясо, имеет хотя бы одну коммерческую мясорубку. Чтобы приготовить вкусные полуфабрикаты, требуется промышленная мясорубка. Но мощность агрегата можно выбрать в зависимости от объемов производства.

Измельчители имеют простое устройство. Для получения фарша подготовленное мясо загружают в бункер и за короткое время получают готовый продукт. Некоторые из коммерческих изделий с чрезвычайно высокой производительностью, которые мы предлагаем, имеют встроенные функции управления и дополнительные возможности менять консистенцию.

Как правильно выбрать производственные мясорубки?

Лучшим выбором, чтобы ежедневно перемалывать необходимое количество мяса, являются производственные мясорубки. Современные модели имеют отличные характеристики:

  • высокая производительность в соответствие с мощностью двигателя;>
  • бесшумные операции;
  • дополнительные функции управления;
  • простое обслуживание;
  • съемные элементы дают свободу эксплуатации.

Электрические мясорубки бывают разных размеров - от небольших настольный приспособлений до крупных высокопроизводительных напольных моделей, которые лучше всего подходят для мясоперерабатывающих предприятий, мясных магазинов.

Типы профессиональных мясорубок

Измельчители производятся с вертикальной и горизонтальной конструкцией. Коммерческое кухонное оборудование имеет различные параметры и конфигурации в стационарном и мобильном исполнении:

  • Горизонтальная профессиональная мясорубка с концентратором отлично подходят для приготовления фарша, а также салатов из капусты, картофеля, курицы и других рецептов. Остается только добавить заправки и соусы. Некоторые модели позволяют сменить мясорубку на овощерезку, имеют сменные насадки. Универсальные приспособления идеально выполняют задачи больших предприятий общественного питания, мини-заводов. Такие модели комплектуются специфическими насадками и решетками с различным диметром отверстий для получения нужного помола.

Преимущества:

  • функции безопасности;
  • минимальное пространство для установки;
  • универсальные аксессуары.

Дополнительной функцией являются колбасные насадки разных размеров. Машина работает со средней скоростью, но выполняет массу функций.

  • Мощная мясорубка для ресторана в вертикальной конфигурации отличается высокой производительностью. Современные устройства с автоматическим управлением выполняют работу от загрузки до выпуска заданной партии фарша. Высокие степени защиты исключают травматизм, но подача мяса осуществляется через загрузочное отверстие прямо на ножи. Процесс происходит быстрее и требует разделки мяса для обработки.

Вопросы выбора:

  • производительность машины должна соответствовать потребностям бизнеса;
  • конструкция измельчителя из нержавеющей стали устойчива к коррозии и безопасна для санитарной обработки.

Электромясорубка поставляются с решетками с различными размерами и формой отверстий, чтобы получать фарш заданной характеристики. Чем меньше отверстия, тем более тонким будет помол. Для пастообразной обработки мяса требуется два прогона – грубая обработка, затем повторное тонкое измельчение.

Электрическая мясорубка: советы и хитрости

  • коммерческие мясорубки не предназначены для переработки костей;
  • охлажденное мясо значительно легче перерабатывается на электрических устройствах с большой мощностью;
  • перед работой желательно охладить шнек в морозильной камере перед длительной обработкой мяса, так как это сохраняет остроту ножей;
  • мясо перед обработкой нарезают одинаковыми кусками и подают в загрузочный бункер равномерно;
  • острый режущий нож является обязательным условием работы, чтобы не перегружать двигатель;
  • сразу после использования необходимо тщательно очистить и продезинфицировать все элементы конструкции;
  • Используйте безопасную для пищевых продуктов смазку для обслуживания и защиты всех движущихся частей.                                  

Монтаж

Корпус из нержавеющей стали снабжен водонепроницаемым выключателем, который повышает безопасность мясорубки для регулярного использования. Материал предотвращает преждевременную коррозию, и повреждение прибора в течение длительного времени.

Настольные модели для промышленного и домашнего использования надежно закрепляются при эксплуатации. Если для фиксации домашних приборов достаточно резиновых ножек, которые не позволяют скользить при вибрации, то промышленные модели жестко закрепляются на полу или столешнице. Для механизмов со средней производительностью используются съемные крепления, мощные промышленные агрегаты устанавливают на постоянном месте на винтах. Более подробную консультацию легко получить у специалистов нашей компании. Покупки после оплаты доставляю по указанному адресу.