Выберите подкатегорию
Мясорубка промышленная: кухонная техника с доставкой и установкой
Нежный фарш или колбасы собственного производства — один из способов выделить продукцию и получить постоянных покупателей. Любое предприятие, на котором готовят мясо, имеет хотя бы одну коммерческую мясорубку. Чтобы приготовить вкусные полуфабрикаты, требуется мясорубка промышленная, а мощность агрегата можно выбрать в зависимости от объемов производства.
Измельчители имеют простое устройство. Для получения фарша, подготовленное мясо загружают в бункер и за короткое время получают готовый продукт. Некоторые агрегаты отличаются чрезвычайно высокой производительностью, имеют встроенные функции управления и дополнительные возможности менять консистенцию создаваемой массы.
Мясорубка профессиональная способна ежедневно перемалывать необходимое количество мяса. Современные модели имеют замечательные характеристики:
высокую производительность в соответствии с мощностью двигателя;
минимальный уровень шума;
дополнительные функции управления;
простое обслуживание;
съемные элементы, облегчающие эксплуатацию;
презентабельный внешний вид.
Электрические промышленные мясорубки бывают разных размеров — от небольших настольных приспособлений до крупных высокопроизводительных напольных моделей, которые больше подходят для мясоперерабатывающих предприятий и мясных магазинов.
Для чего используется промышленная мясорубка
Профессиональная мясорубка используется на предприятиях и в заведениях общепита, в которых процесс приготовления блюд связан с переработкой (измельчением) мясного и рыбного фарша. Модели с концентратором отлично подходят не только для приготовления фарша, но и салатов из капусты, картофеля, курицы и многого другого.
Купить промышленную мясорубку выгодно из-за ее универсальности. Некоторые аппараты имеют сменные насадки, что позволяет сменить мясорубку на овощерезку и наоборот. Приспособления идеально выполняют задачи больших предприятий общественного питания и мини-заводов. Такие модели комплектуются специфическими насадками и решетками с различным диаметром отверстий для получения массы нужного помола.
Рекомендации по использованию:
мясорубки профессиональные не предназначены для переработки крупных костей;
охлажденное мясо значительно легче перерабатывается на электрических устройствах с большой мощностью;
перед работой желательно охладить шнек в морозильной камере — это сохраняет остроту ножей;
мясо перед обработкой нарезают одинаковыми кусочками и подают в загрузочный бункер равномерно;
острый режущий нож является обязательным условием работы, чтобы не перегружать двигатель;
сразу после использования агрегата необходимо тщательно очистить и продезинфицировать все элементы конструкции;
используйте безопасную для пищевых продуктов смазку для обслуживания и защиты всех движущихся частей.
Преимущества: почему выгодно купить профессиональную мясорубку
Для профессиональных кухонь и пищевых предприятий предпочитают купить мясорубку промышленную. Мощная техника вертикальной конфигурации отличается высокой производительностью, что позволяет перерабатывать мясо практически нон-стоп.
Современные устройства с автоматическим управлением выполняют работу от загрузки до выпуска партии фарша. Высокая степень защиты исключает травматизм.
Преимущества мясорубки промышленного типа:
функции безопасности;
минимальное пространство, необходимое для установки;
универсальные аксессуары, способные заменить несколько кухонных приборов;
автоматический процесс, практически полностью упраздняющий ручной труд.
Дополнительной функцией являются колбасные насадки разных размеров. Машина работает со средней скоростью, но выполняет массу полезных задач.
Монтаж промышленной мясорубки
Мясорубка для ресторана или колбасного цеха оснащена корпусом из нержавеющей стали и снабжена водонепроницаемым выключателем, который повышает безопасность прибора для регулярного использования.
Материал предотвращает преждевременную коррозию и повреждение прибора в течение длительного времени эксплуатации.
Настольные модели для промышленного и домашнего использования надежно закрепляются на твердой, устойчивой поверхности. Если для фиксации домашних приборов достаточно резиновых ножек, которые не позволяют скользить при вибрации, то промышленные мясорубки жестко закрепляются на полу или столешнице.
Для механизмов со средней производительностью используются съемные крепления, мощные промышленные агрегаты устанавливают на постоянном месте на винтах. Более подробную консультацию легко получить у специалистов нашей компании. После оплаты, купленную промышленную мясорубку доставят по указанному адресу.
Как выбрать промышленную мясорубку
Электромясорубка промышленная входит в арсенал рабочей техники мясных и рыбных цехов предприятий общественного питания. Приборы для измельчения мяса и производства колбасных изделий используют также в горячем цехе, где технология приготовления блюд или продуктов питания предусматривает использование сырья, прошедшего тепловую обработку.
Согласно санитарных норм, измельчать сырое и готовое мясо в одной емкости одними и теми же ножами — нельзя, поэтому не исключено, что вам потребуется не одна мясорубка промышленная, и купить оборудование можно комплектом.
Электромясорубка производственная классифицируется по производительности, что необходимо учитывать при выборе модели. Если бытовой агрегат перерабатывает около 30 кг сырья в час, мясорубка для кафе и ресторана способна справиться с партией мяса до 1000 кг в час, то промышленная модель — более 1000 кг.
Прежде чем купить профессиональную мясорубку в Украине, уточните мощность ее двигателя. В промышленных моделях установлены асинхронные трехфазные моторы переменного тока на 220/380В. В среднем, мощность двигателя мясорубки для ресторанов составляет 1500Вт.
На какие характеристики стоит обращать внимание при выборе промышленных мясорубок
Профессиональная мясорубка, купить которую вы можете в онлайн-режиме, будет иметь вертикальную или горизонтальную конструкцию. Коммерческое кухонное оборудование имеет различные параметры и конфигурации в стационарном и мобильном исполнении. Вопросы выбора оборудования связаны с такими аспектами, как:
производительностью (данный показатель должен соответствовать потребностям бизнеса);
конструкцией измельчителя из нержавеющей стали (материал, как и вся система в целом, должны быть устойчивы к коррозии и обладать безопасностью, что важно для санитарной обработки);
комплектация (в классический набор, что присуще бытовым моделям, входят шнек, нож одностороннего типа, ножевая решетка. Для приготовления большего спектра блюд, лучше купить профессиональную электромясорубку в наборе со шнеком, подрезной решеткой, двухсторонним ножом и ножевой решеткой в нескольких интерпретациях);
типы ножевых решеток (производственная мясорубка поставляется с решетками с различными размерами и формой отверстий, чтобы получать фарш заданной характеристики. Чем меньше отверстия — тем более тонким будет помол. Для пастообразной обработки мяса требуется два прогона — грубая обработка, а затем повторное тонкое измельчение).
Почему стоит купить мясорубку на сайте techsnab.com.ua
В каталоге магазина «ТехСнаб» представлен богатый выбор кухонной техники различной мощности, функциональности и комплектации. Вы можете выбрать прибор для колбасного цеха и универсальную мясорубку для кафе. Купить оборудование удобно в онлайн-режиме.
Мы предлагаем купить промышленную мясорубку с доставкой в Украине. Весь товар сертифицирован и соответствует европейским стандартам качества. Подобрать модель поможет консультант.
У нас вы можете приобрести мясорубку электрическую промышленную по цене производителя. В каталоге представлены модели ведущих отраслевых брендов. Качество — гарантировано.