Кукурузоварки
Кукурузоварка – устройство, предназначенное для быстрого приготовления кукурузных початков или россыпи зерен. Наличие в нем герметичной крышки и возможность поддерживать нужную температуру на протяжение всего цикла готовки значительно сокращают время приготовления этого вкусного и питательного злака. Аппарат для кукурузы работает с использованием метода паровой бани, что сохраняет цвет готового продукта, его замечательный запах, полезные и питательные свойства, а кукурузные зерна при этом не развариваются. Купив такое устройство, вы сможете привлечь новых клиентов в свое заведение.
Аппарат для варки кукурузы: виды и сфера применения
Сегодня на рынке оборудования для профессиональной кухни можно купить кукурузоварку следующих видов:
стационарную, настольную, устанавливаемую в заведении общепита в специально отведенном месте. Такие кукурузоварки бывают:
цельнометаллическими, в корпусе цилиндрической формы, изготовленном из нержавеющей стали. Початки кукурузы готовятся в них в вертикальном положении в специальной перфорированной емкости;
со стеклянной задней стенкой, изготовленные в виде парового шкафа – в таком устройстве початки готовятся в горизонтальном положении. Наличие жаропрочного стекла позволяет видеть процесс готовки, что привлекает внимание покупателей, если аппарат для вареной кукурузы этого вида установить в торговом центре или другом месте с хорошей проходимостью потенциальных клиентов;
мобильную кукурузоварку, выполненную в виде тележки с прилавком и навесом. Такое оборудование для приготовления и продажи горячей кукурузы идеально подходит для уличной торговли.
Купить аппарат для приготовления кукурузы – оптимальное решение для расширения ассортимента блюд в меню вашего кафе или ресторана за счет новых гарниров с использованием кукурузных зерен. На профессиональной кухне такие устройства могут использоваться для разогрева замороженных фруктов, овощей и других продуктов, а также для их приготовления на пару. Но все же наибольшее применение оборудование для варки кукурузы находит в точках приготовления и продажи фастфуда.
Как выбрать кукурузоварку
Чтобы правильно подобрать аппарат для варки кукурузы, нужно обращать внимание на такие его параметры и характеристики:
вид устройства – передвижной прилавок в виде тележки на колесах подойдет для уличной торговли, если предполагается перемещение точки с места на место; во всех остальных случаях лучше выбрать стационарное устройство;
разовую загрузку – она может указываться в килограммах или количестве кочанов кукурузы, и зависит от полезного объема рабочей емкости. Для предприятий общепита и фастфуда со средней нагрузкой достаточно купить аппарат для варки кукурузы, вмещающий одновременно 20 початков;
материал изготовления корпуса и корзины для зерна или початков, а также толщину их стенок. Лучшим материалом считается нержавеющая сталь, поскольку она не влияет на запах и вкус готового продукта. Желательно, чтобы толщина стенок была не менее 0,8 мм, чтобы выдержать воздействие высокой температуры и давление пара;
габаритные размеры устройства – они важны при выборе стационарной кукурузоварки, которую нужно будет разместить на кухне или в точке торговли фастфудом.
Если вы хотите готовить кукурузу не только в сезон, но и на протяжение всего года – стоит купить кукурузный аппарат, оснащенный корзиной для зерна.
Почему кукурузоварку в Украине стоит купить на techsnab.com.ua
Заказать кукурузоварку в Украине наиболее выгодно и удобно вы сможете в интернет-магазине компании «ТехСнаб» в Киеве. Основные преимущества такой покупки именно у нас:
широкий ассортимент сертифицированных аппаратов для кукурузы разных видов и моделей от проверенных и известных производителей, выпускающих кухонное оборудование европейского качества;
наиболее привлекательная цена на кукурузные аппараты популярных брендов на украинском рынке;
наличие гарантии производителя;
удобные способы оплаты, включая рассрочку;
послепродажное обслуживание в сервисных центрах компании «ТехСнаб».
Заказывайте у нас кукурузоварку по выгодной цене, с быстрой доставкой по Украине!