Контактные грили Hendi

В категории 7 товаров

  • Grid
  • List

Контактные грили Hendi:Контактные грили Hendi
Контактные грили Hendi

Контактный гриль Hendi - это универсальное профессиональное оборудование, на котором можно готовить самые разные блюда. Приготовление происходит за счет равномерного одновременного нагрева верхней и нижней пластины. Ингредиенты на нужно переворачивать. Иногда для создания красивого узорчатого рисунка их проворачивают на 45 или 90 градусов.

Устройство для кулинарных шедевров в точках фаст-фуда

Даже самый маленький гриль прижимной Hendi позволяет готовить разнообразные блюда. Кроме традиционных для нашей страны хот-дог7ов и шаурмы, здесь можно сделать:

  • гамбургеры;
  • сэндвичи;
  • стейки;
  • овощи-гриль;
  • яичницу.

Такое разнообразие расширяет меню и маленького фудкорта, и большого кафе. Функционал и размеры грилей Hendi - это удачное сочетание цены и практичности. Небольшое устройство занимает минимум места на рабочей поверхности, но заменяет собой плиту и массу сковородок.

Почему повара любят контактные грили Hendi

Это оборудование разрабатывалось специально для частого использования. Их корпус сделан из нержавеющей стали. Нагревательные пластины - чугунные, покрытые керамикой. Это означает, что после нагрева они держат стабильную температуру, а к их поверхности не прилипает еда во время приготовления. Если все же ребристые плиты загрязняться, в комплекте идет специальная щетка для чистки.

На корпусе устройства есть терморегулятор, который позволяет выставлять температуру рабочих поверхностей в диапазоне +50…+300 градусов Цельсия. Благодаря этому можно разогревать, готовить и создавать привлекательную корочку на еде.

Для простоты обслуживания на корпусе предусмотрен специальный съемный поддон. В него собираются остатки еды и жира. Он легко чиститься, чтобы поддерживать рабочее устройство в чистоте и гарантировать полную гигиеничность и безопасность выдаваемых блюд.

Несколько причин для приобретения

Купить контактный гриль Hendi могут многие рестораторы. Его цена даже на самые продвинутые модели значительно ниже, чем плита и набор сковородок. При этом устройство занимает минимум места и не требует дополнительного пространства для хранения деталей.

Простой гриль расширяет меню, не портит продукты за счет регулируемого давления верхней крышки, экономит время на приготовление. Низкая стоимость гриля окупается через несколько месяцев и несколько лет он работает исключительно на прибыль.