Если для производства требуются промышленные морозильные камеры, важно знать потребности в хранении и необходимая мощность. От этих показателей зависят затраты на электроснабжение и эффективные температурные режимы для продукции.
Как монтируются холодильная камера для ресторана?
Коммерческие холодильники сочетают инновационные технологии и сборно-разборный дизайн с долговременной надежностью. Помещения со сверхнизкими температурами имеют прочную стационарную конструкцию с надежной изоляцией, холодильной установкой и специальной дверью.
В отведенном для склада помещении монтируют на стены надежную изоляцию, дверь, устанавливают агрегат с учетом площади и объема хранения. Готовые промышленные холодильные камеры рассчитаны на долгие годы бесперебойной работы и подходят для различной продукции.
Для крупного ресторанного бизнеса объемное хранилище с охлаждением помогает поддерживать бесперебойную работу независимо от времени года. В пищевой промышленности склад-холодильник предназначен быстро портящихся изделий – масла, мяса, рыбы и готовой продукции из них, замороженных товаров или продукции длительного хранения.
Отличительной особенностью сборно-разборных конструкций является:
- Запланированный значительный объем хранения;
- Простой способ эксплуатации и обслуживания;
- Универсальность при соблюдении товарного соседства;
- Высокая производительность;
- Самоокупаемость в короткий срок;
- Простая санитарная обработка;
- Доступность механизированных погрузочно-разгрузочных работ.
В зависимости от цели холодильные камеры настраиваются на определенный температурный режим. Правильный выбор мощности установки обеспечивает проект в новом строящемся предприятии или наши специалисты, если требуется расширить площади для хранения в низкотемпературном режиме.
Почему популярны промышленные морозильные и холодильные камеры?
Быстрая установка низкотемпературного оборудования на производстве с заданными параметрами обеспечивают сборно-разборные конструкции. Чтобы купить холодильную камеру в нашей компании, необходимо точно определить назначение:
- Агрегаты быстрого замораживания – промежуточное звено в процессе переработки скоропортящихся продуктов с коротким периодом хранения;
- Шоковая экстремальная заморозка – форма обработки рыбной продукции на комплексных складах для дальнейшей доставки заказчикам;
- Хранение определенных групп товаров – специализированные температурные характеристики направлены на идеальные условия однородных пищевых продуктов – мяса, молочных изделий, овощей;
- Холодильные помещения для переработки обеспечивают технологический процесс на предприятии в условиях низкотемпературных режимов;
- Тоннельная низкотемпературная обработка направлена на особый ассортимент замороженных полуфабрикатов и готовой пищи.
Обеспечение доступа и экологического контроля продукции имеет решающее значение для комфортного обслуживания. Двери морозильной камеры обеспечивают беспрепятственный доступ к зонам хранения, помогают сократить расходы на электроэнергию и техническое обслуживание благодаря уплотнениям по всему периметру и прочной конструкции. Они используются во многих областях, обеспечивая высочайшую производительность, скорость и энергосбережение.
В каталоге представлены готовые комплекты для монтажа определенной площади. При необходимости компания предоставит конструкции под заказ для проекта. Востребованность изделий состоит в настраиваемых характеристиках, адаптации к пространству. Дополнительным бонусом является демонтаж и установка в другом помещении при необходимости. Чтобы сделать заказ, необходимо оставить заявку или связаться с консультантом по горячей линии.