Профессиональное торговое оборудование имеет разнообразные конструкции, назначение, оформление. Особое место в каталогах занимают холодильные витрины. Производители предлагают эстетичные варианты исполнения с обширной комплектацией. Холодильные напольные витрины имеют ряд преимуществ: Эффективность и экономичность. Экономия места. Хороший ими..
Тестомес – разновидность профессионального кухонного оборудования, используемого для быстрого и качественного приготовления теста для булочек, пиццы, пирожков и прочей аналогичной продукции. Главные причины купить аппарат – экономия времени и сил, точность работы, возможность рационально использовать ресурсы времени и сил. От правильного выбора ус..
Восточная шаурма последние годы пользуется удивительной популярностью в мире уличного фаст-фуда. Мясное блюдо полюбилось не меньше, чем уже привычная пицца и бургеры. Уличные заведения быстрого питания, кафе повышают эффективность работы за счет покупки специального оборудования для готовки шаурмы. Аппараты представлены широким ассортиментом, но дл..
Сегодня электрогрили пользуются достаточно большой популярностью в общепите. В меню каждого бара, кафе или ресторана присутствуют блюда из мяса, овощей, рыбы, которые готовятся с использованием такого устройства, как электрогриль. Этот способ приготовления популярен и отличие от более традиционных вариантов приготовления является особенный аромат и..
О существовании пароконвектоматов знают далеко не все, хотя агрегат появился еще в 70-х годах. Он совмещает в себе функции конвекционной печи и пароварки. Этот агрегат стал настоящим спасателем для владельцев и сотрудников кафе, ресторанов, различных фастфудов и пиццерий. Пароконвектомат сегодня – это сковородка, котел, пароварка и конвекционная пе..
Конвекционные печи – это малогабаритное оборудование, без которого сложно обойтись на кухне, и домашней, и ресторанной. Она похожа на обычную духовку, но делает свою работу в несколько раз быстрее. К тому же продукты внутри не пригорают, а пищевая ценность сохраняется почти полностью. Поэтому агрегат ценится больше. Конвекционные печи устанавливаю..
Ресторанный бизнес привлекает многих. Но открыть шикарный ресторан начинающему предпринимателю не всегда под силу. Поэтому стоит попробовать начать с простого — открыть собственный бар по продаже спиртных напитков. Рентабельность бара составляет от 3100 $ чистой прибыли ежемесячно: несмотря на финансовые трудности, многие любят прийти посидеть в ба..
Открыть собственную кофейню — мечта многих. Этот высокорентабельный бизнес с коротким сроком окупаемости: выход на точку безубыточности, то есть в ноль, составляет в среднем 1-2 месяца, а окупаемость затрат происходит за 3-4 месяца работы по 12 часов в стуки. Средний чек кофейни составляет от 3$. По опыту успешных владельцев кофеен для первоначаль..
Термин чафиндиш знаком немногим, но на самом деле в переводе с английского chafing dish обозначает жаровню или электрическую кастрюлю. Другое название чафиндиша — мармит с подогревом от французского слова «marmite» — кастрюля или котелок. На кухне домохозяек чафиндиш встречается редко, зато в ресторанном и кейтеринговом бизнесе, сфере HoReCa он рас..
Задумываясь над открытием собственного бизнеса, перебираешь в мыслях сферы, которые были бы интересны и приносили хороший доход. Согласно опросам, ресторанный бизнес привлекает множество начинающих предпринимателей. Что это будет – бар, кафе или элитный ресторан – зависит только от финансов и собственных амбиций. Давайте вместе разберёмся, как откр..
В последнее время счета за электроэнергию приобретают космических значений и снижают прибыли бизнеса, а иногда ставят бизнес на грань банкротства. Одна из причин - это использование на кухне устаревшего оборудования. В то время как Ваши конкуренты с грустью на душе размышляют над тем, закрывать двери ресторана или нет, вы будете получать дополнит..
Подбор профессионального кухонного оборудования – серьезная задача для каждого владельца общепита. При этом следует учитывать все нюансы комплектации кухни, рассчитывать правильный поток клиентов и ассортимент предлагаемых блюд. Однако, какую бы направленность не имело заведение общественного питания, одним из первых устройств, на которое следует о..
В современных условиях редкий профессиональный кулинар не слышал о технологии приготовления продуктов SOUS VIDE (су вид). Между тем, несмотря на узнаваемость, многими поварами и владельцами заведений общественного питания данная технология все еще воспринимается как нечто недостижимое и в буквальном смысле слова элитарное. Однако, как показывает пр..
Куттером сокращенно именуют кухонный процессор – устройство, незаменимое на профессиональной кухне. Применяется данное оборудование практически во всех заведениях, в меню которых есть блюда из мяса или фарша. Связана столь серьезная популярность и востребованность данной оснастки с ее свойствами и характеристиками, а также тем, что наличие одного к..
Вакуумная упаковка – одно из относительно недавних изобретений промышленности, что получило широкое распространение во всех сферах деятельности, включая пищевую индустрию. Примечательно, что на сегодняшний день существует множество способов сохранения продуктов, которые, однако, не обеспечивают полной безопасности и сохранности пищи. Так, при поме..
Приготовление блюд на гриле давно стало любимым развлечением современного человека. И если не получается выехать на природу самостоятельно и приготовить пищу собственноручно, на помощь приходят специализированные кафе, рестораны, точки быстрого питания или блюд на вынос, что предлагают ароматные, сочные и аппетитные блюда на гриле. Принимая во в..
Оборудование для ресторана, столовой или кафе представляет собой огромный технопарк машин, без которых приготовление продуктов и хранение готовых блюд было бы невозможным. Это то, без чего невозможно представить прибыльное заведение с высоким уровнем обслуживания.
Сегодня в Киеве можно приобрести оборудование для кафе любой функциональности быстро, недорого и с доставкой. Благодаря интернет-магазину «ТехСнаб», сделать это можно прямо не отходя от экрана монитора. А мы обеспечим доставку по всей территории Украины в очень краткие сроки.
Все, что будет полезным на кухне вашего заведения общепита, вы найдете на одном сайте! Кухонное оборудование в виде промышленных миксеров, хлебопечек, тестомесов, мясорубок и многого другого позволяет выполнять огромное количество операций, связанных с приготовлением горячих, холодных блюд, закусок, выпечки, десертов.
Профессиональное оборудование для кухни делится на четыре основных подтипа:
Прежде чем купить оборудование для кафе или бара, необходимо точно понимать, какие агрегаты вам потребуются. Для это следует учитывать специфику кухни: блюда, которые готовятся в данном заведении общепита, способ подачи, принятая система хранения продуктов (например, длительная заморозка) и прочее.
Оборудование для кафе представляет собою микс агрегатов, условно разделенных на следующие категории:
В зависимости от гастрономических нюансов заведения, для кафе в Киеве покупают также оборудование в виде блендеров, вакуумных упаковщиков, охладителей, кофемолок и кофемашин, винных шкафов, фритюрниц и прочего. Очень важны девайсы, предназначенные для демонстрации и хранения готовых блюд, особенно для тех заведений, которые работают по принципу магазина (с витринами).
Оборудование для ресторанов в Киеве мало чем отличается от кухонной техники для кафе. Значение имеет специфика заведения (например, рыбный ресторан или ресторан итальянской кухни), а также широта меню, количество посетителей, площадь занимаемого помещения, интенсивность работы.
Основу кухонного оборудования для ресторана представляют аппараты для горячего цеха: профессиональные плиты различной модификации, пароконвектоматы, пекарские шкафы, несколько видов гриля, конвекционные печи, агрегаты для пиццы и прочее. В соответствии с объемами используемых продуктов, для которых необходимо качественное сырье, потребуются холодильники и морозильные камеры. Ресторанное оборудование лучше покупать комплексно, «под ключ».
Работа профессиональной техники на вашей кухне гарантирует одновременно скорость и качество приготовления блюд из представленного меню. С помощью кухонного оснащения для нужд ресторана легко осуществлять процессы измельчения, взбивания, перемешивания, а также нарезки продуктов питания.
Стоит отметить, что оборудование для кухонь столовых, кафе или фаст-фудов, предлагаемое клиентам нашего интернет-магазина, — это оснащение, имеющее все необходимые сертификаты качества, а также разрешения на использование в пищевой индустрии. Именно это делает продукцию нашего сайта столь востребованной с точки зрения покупателей. А возможность доставки во все уголки Украины — гарантия успеха любого заведения общественного питания и торговли.
Хорошее оборудование для ресторана в Киеве приобрести несложно, если вы точно знаете, какие агрегаты вам нужны и в каком количестве. Это завершающий этап перед покупкой, но пока плиты, холодильники, тестомесы, миксеры необходимо правильно выбрать.
А это — нелегкая задача, требующая комплексного подхода. Желательно приобретать все оборудование, которое требуется в столовой, ресторане или баре одновременно. Таким образом, ваш выбор будет максимально верен!
Тщательно просчитайте требуемые размеры оборудования для ресторана с учетом площади помещения вашей кухни, а также определитесь с ассортиментом блюд и планируемым числом посетителей — этот фактор позволит выбрать профессиональное оснащение для вашего кафе, бара или ресторана с оптимальным показателем мощности.
Профессиональное кухонное оборудование — достаточно широкая товарная категория, в которой ежегодно появляются новинки. Внимательно следите за рынком техники для кафе и ресторанов. Учитывайте вкусы и пожелания своих клиентов. К основному арсеналу машин всегда можно докупить дополнительное оборудование для ресторанов, чтобы разнообразить меню и усовершенствовать процесс его приготовления.