Холодильные шкафы МХМ

В категории 30 товаров

  • Grid
  • List

Холодильные шкафы МХМ:Холодильные шкафы МХМ
Холодильные шкафы МХМ

Холодильный шкаф МХМ - это профессиональное устройство для хранения и продажи продуктов питания и напитков в ресторанах, кафе и магазинах. Оборудование разработано таким образом, чтобы оптимизировать пространство на складе, кухне, в торговом зале. Стабильное поддержание температуры гарантирует сохранность содержимого в соответствии с рекомендациями производителей.

Разработка специально для сферы обслуживания

Холодильное оборудование МХМ выпускается на заводе "Марихолодмаш" с середины прошлого века. За это время оно заработало лидирующие позиции среди своих конкурентов. За это время было разработано десятки разных моделей холодильников, которые решают вопросы хранения продовольственных продуктов в разных условиях. Об эффективности их работы говорят многочисленные положительные отзывы покупателей, которые успешно им пользуются в своих заведениях.

По назначению выделяют холодильные шкафы МХМ разделяются на несколько типов:

  • холодильники для напитков;
  • холодильники для продуктов;
  • морозилки.

Оборудование для соков, вод, пива отличаются  прозрачной стеклянной дверкой. Они одновременно выступают витринами, которые можно располагать в зоне обслуживания гостей. За счет вертикальной организации хранения напитков в зале существенно экономится место и облегчается доступ покупателей к большему количеству товаров.

В таких холодильниках поддерживается плюсовая температура от 0 до +8 градусов Цельсия. Это создает оптимальные условия для правильного хранения продуктов внутри.

Кроме продажи напитков, такие холодильники подходят для кондитерских изделий, рыбных пресервов, консервов. Их преимущество перед другими холодильными витринами в максимально широкой выкладке при минимальном использовании торговой площади.

Шкафы МХМ с глухой дверцей

В отличие от холодильников со стеклянной дверью, устройства с глухой рассчитаны на хранение продуктов в недоступной для клиентов зоне. Это может быть склад или кухня магазина, заведения общественного питания, гостиници.

В этой категории выделяют разные модификации, зависящие от рабочей температуры внутри камеры:

  • низкотемпературные с режимом от 0 до 18 градусов мороза;
  • среднетемпературные - 0…+8;
  • универсальные, работающие в диапазоне от -5 до +5 градусов.

Подбирать нужное устройство необходимо с учетом особенностей продукции, с которой придется работать. Плюсовые шкафы МХМ позволяют надолго сохранить вкусовые качества продуктов. Но они не могут гарантировать длительного хранения. В минусовых происходит заморозка, за счет чего пищевые продукты долгое время остаются свежими, даже если они скоропортящиеся. Универсальные плюсово-минусовые холодильники используются для хранения замороженных продуктов, в случае необходимости переводятся в режим их охлаждения при плюсовых значениях.

Правильный выбор

Купить холодильные шкафы МХМ означает приобрести качественное оборудование, обеспечивающее правильные условия хранения. А это означает, что ваши клиенты всегда будут получать только свежие продукты, что повысит их лояльность к вашему бизнесу.