Гриль для кур

Подкатегории


    В категории 12 товаров

    • Grid
    • List

    Гриль для кур:Гриль для кур
    Гриль для кур

    Оборудование для курицы гриль очень популярно в Украине. Равномерно обжаренное мясо, вкусное и сочное нравится многим людям. Простая конструкция обеспечивает высокую производительность и неизменное качество.

    Устройство аппарата

    Гриль для кур представляет собой небольшой корпус из нержавеющей стали. Доступ в рабочую камеру обеспечивают две дверцы из термостойкого стекла. Внутри находятся нагревательные ТЭНы, осуществляющие термообработку. В камере расположены вертела, которые вращаются с помощью привода. Вентиляционная система удаляет гарь и скопления жира.

    Во время включения внутри загорается лампочка для контроля за приготовлением. На лицевой части корпуса находится панель управления с кнопками. Здесь можно назначить температуру работы, включить нагрев и вертела.

    Преимущества гриля для кур

    1. Надежность и длительный срок службы. Материал корпуса и качество стекла легко выдерживают высокие температуры. Простота всей конструкции упрощает обслуживание аппарата.
    2. Высокая производительность и окупаемость. Существуют разные объемы вместимости камеры: от 4 тушек и больше. Печи быстро окупают себя и начинают приносить прибыль.
    3. Привлекательность для потребителя. Покупатель может сам видеть запеченную тушку в гриле через стекло. Это вызывает аппетит и побуждает совершить покупку.
    4. Вкусная продукция. ТЭНы равномерно обжаривают тушки, минимизируют потерю веса. На курице появляется аппетитная корочка, а само мясо очень вкусное.
    5. Простота и безопасность эксплуатации. Использование печи не требует специальной подготовки. Персоналу достаточно простого объяснения принципа работы и управления. Чистить внутреннюю камеру не составляет труда.

    Купить у нас печь для курицы гриль – это сделать выгодное вложение. Эта техника быстро начнет приносить чистый доход.

    Принцип работы оборудования

    Принцип работы гриля для кур прост. Необходимо расположить на вертелах тушки или полуфабрикаты. Плотно закрыв дверцы, выбрать температурный режим и включить ТЭНы.

    Вертела будут проворачивать курицу для равномерной жарки. Они вращаются непрерывно до готовности продукта.

    В печи можно жарить куриные тушки, окорока, грудки и другие продукты.

    На что обратить внимание перед покупкой?

    Покупая электрический гриль для кур, нужно выбрать тип модели. Существуют шампурные и карусельные аппараты. Они отличаются методом загрузки. Карусельная модель сокращает время загрузки. Куры укладываются в люльки, вращающиеся в камере. Такой гриль позволяет готовить больше тушек за раз.

    Рабочая температура в камере – 250-300°C. В зависимости от имеющегося напряжения имеет смысл выбрать модель 220 или 380 вольт.

    Наша компания предлагает потребителям качественное украинское оборудование. Печи гриль отечественного производства отличаются высоким качеством и доступной ценой. Купить гриль для кур в нашем магазине можно по цене от 5700 грн. Мы предоставляем гарантию и сервисное обслуживание по всей Украине.