Фаршемешалка

Подкатегории


    В категории 6 товаров

    • Grid
    • List

    Фаршемешалка:Фаршемешалка
    Фаршемешалка

    Для того, чтобы после приготовления котлеты, макароны по-флотски или бифштексы били вкусными, а также соответствовали всем установленным стандартам, готовить их нужно из свежего и однородного фарша. А вот в приготовлении различных блюд с применением фарша поможет фаршемешалка. Её применение позволяет легко добавлять яйца, специи, муку, рассол и другие ингредиенты, получая в итоге хорошо перемешанный фарш однородной консистенции.

    Виды

    Фаршемешалки бывают:

    • вакуумные, которые позволяют месить плотный фарш со стойким цветом, благодаря повышению влагосвязывания;
    • открытые фаршемешалки.

    Их различают также по тому, сколько может уместить дежа и по конфигурации шнеков.

    Составляющие:

    • дежа, которая соединяется с механизмом смешивания, служит резервуаром для замеса;
    • смешивающий механизм имеет в своём составе месильные лопасти (шнеки обеспечивают равномерность распределения добавок по фаршу) и валы, имеющие возможность вращения в двух направлениях (это делает процесс намного быстрее);
    • крышка.

    Защитный механизм, которым снабжается любая фаршемешалка, останавливает движение лопастей при открытии крышки. Все составляющие, которые вступают в контакт с продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали наивысшего качества. Это позволяет легко проводить санитарную обработку, а поверхность дежи тщательно полируется.

    Вакуумная фаршемешалка стоит дороже, а в целом, цена на отдельные модели зависит от производительности и величины аппарата.