Тестораскаточная машина

Код товара: 1152

0

10 200 грн. 11 000 грн.

В наличии

Тестораскатка ручная ТР-2/12 очень простая и удобная в эксплуатации.Небольшие габариты и вес позволя..

Код товара: 8101

0

15 113 грн. 16 302 грн.

В наличии

Тестораскатка RESTAURANT MANUAL механическая производительностью 12 кг/час , ширина валов 220 м..

Код товара: 1769

0

16 720 грн.

В наличии

Тестораскатка механическая SM 220 длиной валов 220 мм и толщиной раскатки от 0 до 5 мм. ..

-10%
Рекомендуем
Тестораскаточная машина Restoitalia SPR30UNO

Код товара: 3605

0

17 042 грн. 18 907 грн.

В наличии

Тестораскаточная машина Restoitalia SPR30 UNO   предназначена для раскатки теста для пиццы..

-10%
Популярное
Тестораскаточная машина ITPIZZA DMA 310/1

Код товара: 3602

0

18 103 грн. 20 096 грн.

В наличии

Тестораскаточная машина ITPIZZA DMA 310/1 предназначена для раскатки теста для пиццы,чебуреков, фока..

-6%
Популярное
Тестораскатка электрическая Frosty M35A

Код товара: 3606

0

18 810 грн. 20 032 грн.

В наличии

Тестораскатка электрическая  Frosty M35A  оснащена одной парой валков длиной 34 см. Отличн..

Код товара: 1728

0

20 675 грн.

В наличии

Тестораскатка электрическая M35A итальянского производителя Pizza Group оснащена одной парой валков ..

-10%
Популярное
Тестораскаточная машина ITPIZZA DMA 500/1

Код товара: 3604

0

22 283 грн. 24 759 грн.

В наличии

Тестораскаточная машина ITPIZZA DMA 500/1 предназначена для раскатки теста для пиццы,чебуреков, фока..

Код товара: 1729

0

22 990 грн.

В наличии

Тестораскаточная машина M42A оснащена одной парой валков длиной 400 мм. Вес теста 210/600 гр. Диамет..

Код товара: 1624

0

24 116 грн. 25 659 грн.

В наличии

Тестораскатка электрическая SPR 30 предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей..

Код товара: 1153

0

24 300 грн. 25 842 грн.

В наличии

Тестораскатачная машина МТЕ 380  предназначена для раскатки различных видов теста толщиной от 1..

Код товара: 2654

0

24 300 грн. 25 842 грн.

В наличии

Тестораскаточная машина МТЕ 220 предназначена для раскатки различных видов теста толщиной от 1 до 24..

Тестораскаточная машина

Тестораскаточная машина легко и быстро раскатает любой вид теста до нужной толщины. Если ваше заведение специализируется на изготовлении изделий из теста или имеет их в своем меню, то стоит автоматизировать этот процесс и приобрести такое электромеханическое оборудование.

Различные виды тестораскаточной машины

По типу привода выделяют механические и электрические тесто раскатки. При работе с первым видом необходимо участие человека. Такая тестораскаточная машина подойдет для дома. Пользоваться ей нужно будет не каждый день и тот объем теста, который необходимо раскатать для одной семьи не сделает процесс утомительным.

В электрических моделях раскатка теста производится автоматически. Они больше подходят для предприятий общественного питания, поскольку способны справиться с большими объемами.

Тестораскатывающая машина – устройство для профессиональной работы с тестом, позволяет быстро и без лишних трудозатрат раскатать тесто нужного размера до нужной толщины. Используется в заведениях, специализированных на работе с тестом, для пиццерий, ресторанов, кафе, фаст-фудов и не только.

По конструктивным особенностям выделяют:

  • Настольные приборы: компактные, устанавливаются непосредственно на стол, на рабочую поверхность. Обладают небольшой производительностью, как основной элемент кухни не используются, но и не потребляют много энергии.
  • Напольные: оснащены мощным мотором, позволяют решать множество задач на профессиональной кухне, производительные. Справляются в масштабными задачами.

Чтобы купить тестораскатку, учитывайте собственные потребности, особенности кухни, меню, нагрузку на устройство.

Особенности ручной тестораскаточной машины

  • Машинка для раскатки теста дает пользователю множество существенных преимуществ: позволяет экономить время, рационально планировать рабочий день, минимизировать расходы сил и энергии по время приготовления блюд из теста, создание идеальных заготовок для пиццы и не только.
  • Структура прибора простая: основные функциональные детали – раскаточные валки и конвейерные ленты, за счет работы этих деталей конструкции, тесто раскатывается в ровный, однородный по толщине, пласт.
  • Некоторые модели оснащены дополнительными опциями, например – лапшерезкой для приготовления лапши.
  • Основной материал для создания устройства – сталь со специальным покрытием от образования коррозии.
  • Обязательный элемент системы – контроллер для регуляции толщины теста.

Особенности выбора тестораскатки

  • В зависимости от типа используемого теста, выделяют модели для работы с крутым, слоеным тестом, модели для пиццы. Наибольшая мощность требуется для обработки крутого теста. Аппарат для пиццы позволяет получить не только нужную толщину, но и форму.
  • Современные модели оснащают механическим, электромеханическим или сенсорным управлением. Популярные автоматические модели – максимально эффективны и экономят время работника.
  • Устройства с длиной валков от 50 см и более предназначены для кухонь с высоким оборотом и нагрузкой выше средней. Для небольшого кафе достаточно размера в 20-30 см.

Основные технические характеристики устройств:

  • Особенность регулировочного механизма;
  • Скорость движения валков;
  • Размеры валков – длина и диаметр;
  • Длина конвейерной ленты.

Чтобы заказать технику для раскатки теста, выберите подходящую модель, и заполните форму обратной связи на сайте.

EnglishRussianUkrainian