Пресс для гамбургеров – какой лучше выбрать?

Купить пресс для гамбургеров в интернет-магазине. Широкий выбор профессиональных прессов для гамбургеров от Официального поставщика.
Пресс для гамбургеров – какой лучше выбрать?

В современных жизненных условиях активно меняется все, начиная от техники, заканчивая рационом и предпочтениями по части продуктов питания. На первое место по популярности как среди детей, так и среди молодёжи и даже взрослого населения выходят бургеры. Данная сытная и вкусная пища приобрела актуальность во многих городах страны. Именно поэтому как для начала, так и для развития бизнеса в сфере продуктов питания необходимо обзавестись высококачественным и производительным оборудованием для приготовления бургеров.

Одним таких аппаратов, который пригодится на кухне, является специализированный пресс. Его основное назначение – высокая скорость приготовления котлет для гамбургеров и чизбургеров правильной формы. Разберемся со спецификой данного агрегата, а также его особенностями.

Пресс для бургеров – в чем суть?

Качественный инструмент для приготовления гамбургеров выполняет следующие задачи:

Оперативность приготовления котлет, аккуратность их формы. Чаще всего для заведений общественного питания выбирают пресс для гамбургеров круглой формы. Иногда для придания эффектного вида используют формы с полосками. Форма пресса никак не влияет на вкус готового изделия, в отличие от размера. Размер формы отвечает за размер самого бургера, а значит – за степень его прожарки и образование аппетитной корочки.

Производство одинаковых бургеров. Это особенно актуально в условиях массовых продаж. Намного эстетичнее и привлекательнее смотрятся на прилавке бутерброды одного формата. Кроме того, учитывая тот факт, что размер котлеты напрямую связан со степенью прожарки, оптимизация процесса приготовления блюд со строгим регулированием времени возможна лишь при одинаковом размере каждой котлеты.

Выбор устройства

В современных условиях производители предлагают выбор из прессов двух типов:

  • ручные;
  • автоматические.

Первый вариант будет оптимален для использования в домашних условиях или комплектации небольшой точки общественного питания. Подойдет ручной пресс и для заведений, в котором гамбургеры, чизбургеры и прочие сэндвичи с котлетами являются не основным, а дополнительным предложением в меню. В частности, рассмотреть вариант приобретения ручного пресса целесообразно владельцам пиццерий или небольших кафе.

Автоматическое устройство рассчитано на большой поток клиентов. Благодаря его наличию на кухне специализированного заведения есть возможность оперативного и своевременного обслуживания посетителей. Такой вариант – идеальное решение для комплектации заведений быстрого питания, где всевозможные бургеры и сэндвичи – основной пункт меню.

Приобретение аппаратов в Техснаб

Специализированный интернет-магазин профессионального кухонного оборудования предлагает своим клиентам широкий ассортимент прессов для бургеров, из которых каждый сможет выбрать подходящий образец. Отличное качество, предложения только от проверенных производителей и отличная доступность цен – вот основные достоинства, за которые помощь Техснаб выбирают клиенты.

При выборе конкретного аппарата для собственного общепита ориентируйтесь по следующим критериям:

  • потребность в котлетах в единицу времени;
  • перспективы развития торговой точки;
  • уровень бюджета на покупку.

Выбирайте лучшие аппараты от проверенных производителей и наслаждайтесь высоким качеством готовых блюд