Как выбрать профессиональную фритюрницу?

Купить Фритюрницы в интернет магазине в Украине по самой низкой Цене. Широкий выбор лучших товаров от Мировых Брендов производителей техники !
Как выбрать профессиональную фритюрницу?

Как выбрать профессиональную фритюрницу в Интернет Магазине?

Картофель фри сегодня стал основным гарниром, который выбирают посетители. При чем касается это как дорогих ресторанов, так и заведений быстрого питания, столовых или точек с форматом работы «на вынос». Для приготовления ароматной и вкусной картошки с характерной золотистой корочкой производители кухонной оснастки предлагают универсальный аппарат – фритюрницу. При чем готовить в данном оборудовании можно не только картофель, но и овощи, курицу и прочие блюда. Главное –подобрать качественней и действительно надёжный агрегат, который оптимально впишется конкретно в вашу кухню. 

Характеристики

Конструктивно фритюрница – довольно простой прибор. В ее составе корпус, оснащенный электронным управлением и ванна, где непосредственно производится жарочный процесс. Нагрев масла осуществляется за счет электрического ТЭНа фритюрницы.

Главное качество фритюрницы профессионального типа отличающее ее от стандартного домашнего аналога – объем ванны, а также возможность длительной беспрерывной работы, которая особенно актуальна для точек быстрого питания с постоянным потоком клиентов. В ряде случаев промышленные фритюрницы оснащаются сразу несколькими ваннами. Это позволяет как увеличить производительность, так и дает возможность одновременного приготовления различных блюд в одном устройстве. 

Мощность фритюрницы

В ходе выбора фритюрницы для конкретной кухни, целесообразно уделить внимание такому показатель выбора, как мощность. От данного фактора зависит эффективность работы нагревательного ТЭНа. На сегодняшний день производители предлагают клиентам приборы, мощность которых варьируется от 800 до 2000 Вт. При этом в условиях среднестатистического заведения вполне достаточно средней мощности, достигающей 1400 – 1800 Вт. 

Объем чаши/Ванны

Одни из основных показателей выбора – объем чаши оснастки. Если бытовые фритюрницы комплектуются чашами, объём которых не превышает 5 литров, то в случае профессионального использования целесообразнее рассмотреть варианты техники большего объема, вплоть до 12 литров.

От объема ванны напрямую зависит, собственно, вместимость фритюрницы. В современных условиях предлагается возможность выбора техники, вместимость которой колеблется от 250 грамм до полутора килограмм. А выбрать следует исходя из потребностей конкретного общепита.

Помимо вместимости ванны фритюрницы, обратите внимание на покрытие ее внутренней поверхности. Антипригарное покрытие положительно влияет не только на работу самого прибора, но и на качество готовой пищи в целом. 

Преимущества

Интернет-магазин Техснаб предлагает своим покупателям профессиональные фритюрницы, которые отличаются следующими достоинствами:

  • высококачественное исполнение – мы сотрудничаем исключительно с проверенными производителями, которые ценят собственную репутацию и предлагают клиентам лишь лучшие аппараты;
  • использование при производстве высококачественной нержавеющей стали, что устойчива к воздействию высоких температур и не подвержена механическим повреждениям;
  • высокая скорость работы и производительность – профессиональные фритюрницы от Техснаб готовят порцию картофеля фри в течение 5-7 минут, то оптимально для условий заведений общественного питания;
  • наличие таймера, облегающего работу с аппаратом;
  • опция, отвечающая за автоматическое поддержание температуры масла в чаше фритюрницы;
  • простота очистки и ухода за изделием.

Помимо этого, фритюрницы, представленные на страницах онлайн-каталога, оснащаются специализированным воздушным фильтром, что предотвращает распространение дыма и запаха по кухне. Таким образом не только улучшаются условия труда операторов и поваров, но и предотвращается смешивание запахов с другими блюдами, что в конечном счете влияет и на вкус. 

Вывод

Выбирайте промышленные фритюрницы в интернет-магазине Техснаб. Гарантия качества, разнообразие характеристик и дополнительный функционал, что пригодится на каждой кухне – вот основные особенности предложений компании. А доступная стоимость фритюрниц и возможность получения полной консультации – дополнительное преимущество, за которое нас ценят и выбирают клиенты.