Аппарат низкотемпературного приготовления Sous-vide cooker ASV2-ApachАппарат низкотемпературного приготовления Sous-vide cooker ASV2-Apach
Наведите курсор или нажмите для увеличения

Аппарат низкотемпературного приготовления Sous-vide cooker ASV2-Apach

Аппарат низкотемпературного приготовления Sous-vide cooker ASV2 с температурным режимом +40...+15С. Максимальная глубина погружения 16,5 см. Оптимальная работа до 50 л. Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании. Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта. Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры. 

Подробнее

1712

Apach (Италия)

25 126 грн. UAH

x

Введите свой адрес эл.почты для прекращения рассылки новостей о данном товаре






Ваш E-mail успешно удален
x

Введите свой адрес эл.почты и мы вас оповестим, когда товар станет дешевле






Ваш E-mail успешно сохранен
Следить за ценой

Купить в рассрочку

Аппарат низкотемпературного приготовления APACH имеет высокоточный нагреватель с контролем температуры, +- 0,03 °С. Точный контроль рабочей температуры на дисплее и возможность программирования, сохранения 5 программ. 

  • Максимальная рабочая глубина - 16,5 см
  • Оптимальный рабочий объем - 50 литров
  • Автоматическое отключение при "холостом" использовании
  • Циркуляционная помпа обеспечивает заданную температуру по всему объему
  • Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
  • Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3
  • Зажим для закрепления емкости
  • Рабочая температура - 20...95 гр.цельсия
  • Напряжение 220 В
  • Мощьность 220 кВт
  • Габаритные размеры 130х260х380 мм
  • Вес нетто 4,5 кг
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм 130х260х380
  • Диапазон температур, С 20...95
  • Количество постов, шт. 1
  • Объем, л 50
  • Материал корпуса нержавеющая сталь
  • Напряжение, В 220
  • Мощность, кВт 2,0
  • Вес, кг 4,5

Написать собственный обзор

Аппарат низкотемпературного приготовления Sous-vide cooker ASV2-Apach

Аппарат низкотемпературного приготовления Sous-vide cooker ASV2-Apach

Аппарат низкотемпературного приготовления Sous-vide cooker ASV2 с температурным режимом +40...+15С. Максимальная глубина погружения 16,5 см. Оптимальная работа до 50 л. Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании. Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта. Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры. 

Написать собственный обзор